Zombie 185 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 новые смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 А где новогодние? Отстаём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Учительница по литературе поставила бы пять за такой анализ текстаУчительница по литературе сама за меня сочинения писала, но секса не было, просто не получилось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 А где новогодние? ОтстаёмТут всё сложно, поставив новогодние и выключив их потом в старых постах будет :peepochristmasszalupa69: Если бы можно было выключить отображение в списке норм, тут только отображение и использование вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Вот это мощь консоли! Вот это разъеб каждого ссаноного биллибоя! Вот это победа поколения! Сука, астробот! Приятная аркадка. Для старта поколения норм. У майков есть чем перебить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Сука,аж всхрюкнул,там Соско у же ноет,что в Демон Соулс тяжко,ахахахахах бляяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Сука,аж всхрюкнул,там Соско у же ноет,что в Демон Соулс тяжко,ахахахахах бляяяяяяяяяяОсталось пернуть и упасть с дивана, как Йода, когда пытался в Секиро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Сука,аж всхрюкнул,там Соско у же ноет,что в Демон Соулс тяжко,ахахахахах бляяяяяяяяяяДа я тут пару месяцев распинался что от старых механик и лвлдизайна будет тянуть блевать, но пацаны серьёзно считали что им делают ремейк, а не ремастер. Ну удачи им, хуле. После понятных механик ББ и ДС3 играть в это будет не всем удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Осталось пернуть и упасть с дивана, как Йода, когда пытался в Секиро. да там нашли какой-то абуз,чтоб не начинать с самого начала)Сука,любители хоркора ахахаха Да я тут пару месяцев распинался что от старых механик и лвлдизайна будет тянуть блевать, но пацаны серьёзно считали что им делают ремейк, а не ремастер. Ну удачи им, хуле. После понятных механик ББ и ДС3 играть в это будет не всем удобноТам же когда ебнули,добро пожаловать сначала)А нам тяк тижыло(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Там же когда ебнули,добро пожаловать сначала)А нам тяк тижыло((((В демонах там же по 5 минут иногда надо к боссу обратно бежать, это не вафельне соулсы нового поколения где к боссу от костра бежать 2 метра. Будет орно посмотреть как пацаны это заценят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Осталось пернуть и упасть с дивана, как Йода, когда пытался в Секиро. Секиро пиздец вообще и это для меня, который Бладборн на платину прошёл и допы до конца, нихуя не могу в парирование, только увороты, но блядь Цусиму тоже прошёл на платину, Нио забросил, но могу пройти, а Секиро пиздец вообще, жопа горит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 который Бладборн на платину прошёлв блядьборне не сложная платина, там только нудно чаши дрочить и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Секиро пиздец вообще и это для меня, который Бладборн на платину прошёл и допы до конца, нихуя не могу в парирование, только увороты, но блядь Цусиму тоже прошёл на платину, Нио забросил, но могу пройти, а Секиро пиздец вообще, жопа горит! Плюс секиро вообще не даёт поблажек и если в дс ты мог пофармить, найти крутую броню, на крайняк позвать товарища, то тут адок. Я так и бросил прохождение на боссах обезьянах, а посмотрев финал, думаю к лучшему. Хот на мой взгляд можно было бы создать ищи режим, для тех кто бережёт нервы. Изменено 24 ноября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 в блядьборне не сложная платина, там только нудно чаши дрочить и всеНу да, ещё три концовки сраные, пуповины не проебать, слава юсб флешке с сейвами. Но однако надо заморочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Тут всё сложно, поставив новогодние и выключив их потом в старых постах будет :peepochristmasszalupa69: Если бы можно было выключить отображение в списке норм, тут только отображение и использование вместеЗамени как я.https://betterttv.com/users/590b9d7f81860e7c14524217 Изменено 24 ноября 2020 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Замени как я. https://betterttv.com/users/590b9d7f81860e7c14524217Хз сработает ли, надо проверить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Название то же, но новогодние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Все три пуповины собирал без флэшки )))и длс на нг ++ начинал , хардкор . Но платину не стал делать . В секиро хотелось бы 60 фпс ) еще поиграю , три раза удалял уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Ну да, ещё три концовки сраные, пуповины не проебать, слава юсб флешке с сейвами. Но однако надо заморочиться.а теперь сбегай в ДС3 платину выбей Все три пуповины собирал без флэшкиа я все четыре собирал Изменено 24 ноября 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Все три пуповины собирал без флэшки )))и длс на нг ++ начинал , хардкор . Но платину не стал делать . В секиро хотелось бы 60 фпс ) еще поиграю , три раза удалял уже )))Пуповины можно проебать, если не в теме, мне просто повезло, третью взял в сне охотника, так их четыре есть, одну проебал. а теперь сбегай в ДС3 платину выбей а я все четыре собиралВ дс3 сложнее что-либо, я и так от соулс игр охуел. Хотя боя я олд, др всяких ваших слулсов проходил первоисточник, Severance: Blade of Darkness. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас