Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@HANCOCK, Чувак вьеби пивка у тебя диперок )

как ты заебал нести хуйню уже.

@faxit, Дипресия ептыть)

@HANCOCK, Пососи у папы Карло нос

Пососи у папы Карло нос

ты из детского сада сбежал троечник ?

ты из детского сада сбежал троечник ?

Из взрослого сада. А ты откуда ?

Купил док станцию для зарядки и 0 проблем. Или ты по 6-8 часов подряд играешь? Поиграл, поставил на док и пока дела делаешь он зарядился. Весь пастген так прожил почти никогда не сталкивался с ситуацией что пад сел

В выходные да могут быть длинные сессии..

0 проблем было б держи дш заряд больше, хуанпад что на батарейках, что на акумах, что на плейчардже, заметно реже приходится заряжать..

Док конечно вариант, но лишняя приблуда с очень ограниченным функционалом..

А вы забавные, 2500 страниц кидаться в говном друга в друга и получать от этого удовольствие. Причём на каждой странице одно и то же  :feelswowman:

Еще один мимоходом созерцатель, решивший лишний раз подчеркнуть свою отреченность от кучи грязи, правда ты пропустил всю грязь через себя за 2500 страниц - а значит что ты стал таким же.

Или пиздаболом, как минимум потому что страниц 2498 было на момент написания твоего поста, как максимум что ты и 200 ста непрочел неофит, пролистал "Войну и Мир" в кратком пересказе и решил что Наташа Ростова шлюха п Пьер долбоеб? Жаль но долбаемом оказался только читатель  :weSmart:

Еще один мимоходом созерцатель, решивший лишний раз подчеркнуть свою отреченность от кучи грязи, правда ты пропустил всю грязь через себя за 2500 страниц - а значит что ты стал таким же.

Или пиздаболом, как минимум потому что страниц 2498 было на момент написания твоего поста, как максимум что ты и 200 ста непрочел неофит, пролистал "Войну и Мир" в кратком пересказе и решил что Наташа Ростова шлюха п Пьер долбоеб? Жаль но долбаемом оказался только читатель :weSmart:

Произошел случай аннигиляции

Учительница по литературе поставила бы пять за такой анализ текста

Лучшая оценка от министра культуры лендика

Произошел случай аннигиляции

Вдохновение снизошло

но лишняя приблуда с очень ограниченным функционалом..

А зарядником для батареек можно блины печь?

если он изготовлен в Ставрополе,то да

@Cognac, мне очень мозолит "непрочел" ,но полагаю это просто опечатка

Покупаешь элитный геймпад, нет 10к покупаешь Аккум для бокса за 1500.

На мыловарне хоть че купи, джойстик через 6 часов тыква, единственный выход два джоя или ритуал зарядки.

Когда ты семейный человек и решил упиться 20 литрами пива под Дед Стрендинг ночью, пока спит ребенок и жiнка,  в 4-м часу утра у тебя заканчивается заряд - ты идешь ищешь провод, закидываешь 0,5 чешского, от шума все просыпаются и плюнув ложишься спать - руинит весь опыт

если он изготовлен в Ставрополе,то да

@Cognac, мне очень мозолит "непрочел" ,но полагаю это просто опечатка

:KEKW:

Учительница по литературе поставит 5, но по русскому 2

Изменено пользователем Cognac

Ребят,я понимаю у вас тут свои темы,не хочу отвлекать.

Владельцы пс5,отпишитесь если не сложно,есть какие нибудь баги в железе,а то сообщения о консолях с артефактами,заставляют беспокоиться.

По идее,если брак есть,он сразу должен выявится?

Я кучу игр накупил,не хочу потом в ауте оказаться из за брака

пока только астробота прошел полностью, позапускал некоторые другие игры так, интереса ради (старые анчи, бога войны, детройт). щас прохожу ласты вторые.

по поводу багов про которые пишут в инете - диск ластов не вынимаю, он крутится каждый раз когда ссд выходит из спящего режима, каждый час сам по себе не крутился еще, как пишут. 

артефактов графики не было, но я не запускал те игры где их находили (влагаллу например) или они где угодно могут проявляться?

шума от приставки в нагрузке такого нет как пишут в инете (че то там чуть ли не 50 дицибел), ну либо астробот и вторые ласты не способны ее так разогреть. 

Вот это мощь консоли! Вот это разъеб каждого ссаноного биллибоя! Вот это победа поколения! Сука, астробот!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Faterror
    • sektor1899
    • HANCOCK
  • Создать...