Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помню, когда выходил МСС, все ссались от того, насколько некстгеново выглядит х2. А теперь с демонами то не так, это не так. Механики не апдейтнули, графон вообще как в любой другой каррентгеновой игре. Смешно читать.

К сожалению такую глупую вонь, что мол некстген не тот разносят уже достаточно лет и вряд ли перестанут даже уже если будет 146% фотореализма. Мне кажется это в целом особенность людей которые уделяют графону слишком много внимания и для них это критерий №1

Фанатизм докатился до того,что сравнивает каррентген с якобы некстгеном лол.Сравнивать ремастер 2020 с ремастером,в которыц еще Ленин играл,пздц)

К сожалению такую глупую вонь, что мол некстген не тот разносят уже достаточно лет и вряд ли перестанут даже уже если будет 146% фотореализма. Мне кажется это в целом особенность людей которые уделяют графону слишком много внимания и для них это критерий №1

Некстген брали всегда ради графона,теперь не?

это Константин?

У константина вески разрезали бы шапочку

Некстген брали всегда ради графона,теперь не?

Нафиг он нужен если игра будет унылой? Кто нить вообще помнит ордер или килзон для пс4, да никто толком, разве что ради шутки.

Нафиг он нужен если игра будет унылой? Кто нить вообще помнит ордер или килзон для пс4, да никто толком, разве что ради шутки.

Все ещё хочу продолжения Ордер 1886. Килзон не хочу.

тем не менее именно с графоном и техническими возможностями другого уровня и приходит некстген. Мощное железо, новая картинка. Какая пропасть в восприятии картинки даже между сегой/снес и денди была или пс 1 и 2, 2 и 3. А сейчас такое первое поколение, когда прогресс если не в потолок упёрся, то уже нет большого скачка и только небольшой прирост постепенный. Когда уже сейчас игры с картинкой рдр2 были

А в 2013 году все бежали за приставками наверняка,чтоб дождаться в 2016 Ноти Догов?Да,некстген так и работает,спишь в очередях,чтоб через три года вышла интересная игра

Я не сравниваю сами игры, алло.

Цифра сравнивает,алло

Это же надо сравнивать ремастер для каррентгена,с презентацией некстгена,это же лолище)

Вы в какие игры играете, если вам графон демонов обыденным кажется?

Графин достойный, но по меркам Сони вполне обыденный.

Ре2-3 на видаке отлично играются вообще без лагов, ты ахуел

Лол. Двойной, нет, тройной лол. 

Ре2 еще ладно, там медленный геймплей, не так заметно. Но уровень производительности там такой же. На парковке вообще слайдшоу, слава яйцам на этой локации за всю игру пару минут пробудешь. А в ре3 очень заметна рванина и скачки фпс.

Посмотри тот же анализ на ютубе, скачки от 30 до 52 кадров. Поиграл бы в PC-версию в стабильных 1080/60, вообще охренел бы. 

@SeoYeon, чот ору с наших магазов. Супер с утра снизил цену до 23, 500. Потом еще снизил до 22, 999. Кек. Шо, желающих нет? kaz2hd.png

Шторм наоборот поднял до 25 к kaz2hd.png

Дурка нах kaz2hd.png Весело наблюдать kaz2hd.png

Как в корпусе размером с холодильник элементы греются до 93 градусов?Пацаны готовьтесь,за этим будет крыться кое-что в будущем

Кинул бы линки, пруфы. Интересно почитать  :monkahmm:

ну че вы неудачники?

Опять ты. Ты заебал.  :monkaChrist:

Находятся же люди которые верят что кто-то всерьез впрягаться в приставку, тут по-моему кроме Медведа кубикуса и кариба ваще никто не топит ни за что...

Да ладно. Невер, Германик и еще пару человеков поехавших есть. Изменено пользователем Gman

Как в корпусе размером с холодильник элементы греются до 93 градусов?Пацаны готовьтесь,за этим будет крыться кое-что в будущем

@Zombie, там тема отдельная в новостных

Тю, я думал ты про бокс.

Норм. Примерно в таком духе и должно было быть, только цвета бы другие. Мне еще эта пикча понравилась:

4hzapa4i0w061.jpg

Норм. Примерно в таком духе и должно было быть, только цвета бы другие. Мне еще эта пикча понравилась:https://i.redd.it/4hzapa4i0w061.jpg

Муслимы бы оскорбились.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Faterror
    • Carna3
    • Cifra
    • HANCOCK
    • Lord of War
  • Создать...