Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Сейчас всё равно не во что поиграть, кроме божественного рiтро само собой Псс. На иксбикс есть ретроарч, и дохренища старья с пред поколений коробов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Сейчас всё равно не во что поиграть, кроме божественного рiтро само собой ты ещё не вылечился от ретро ГЕЙминга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Псс. На иксбикс есть ретроарч, и дохренища старья с пред поколений коробов.Там дофига чего не работает и как я твой короб будут к божественному ЦОНИ ПИВИЕМ подключать, чтобы играть в 480i?? ты ещё не вылечился от ретро ГЕЙминга У меня раковая стадия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Именно. 1440 - это 2К. А вы еще над демкой UE5 смеялись так смеялись над демкой в основном из-за того, что там вроде как рендер был и такого не увидим на консолях, а вы верили, что такие игры будут Изменено 13 ноября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Там дофига чего не работает и как я твой короб будут к божественному ЦОНИ ПИВИЕМ подключать, чтобы играть в 480i?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Там дофига чего не работает и как я твой короб будут к божественному ЦОНИ ПИВИЕМ подключать, чтобы играть в 480i?? У меня раковая стадия. Земля тебе пухом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 так смеялись над демкой в основном из-за того, что там вроде как рендер был и такого не увидим на консолях, а вы верили, что такие игры будут Да лан Германик признай очевидноеСмеялись из-за 2К на PS5 А теперь такая беда RDNA 2.0 12 тф и куча модных крутых зеленых технологий, которых нет в PS5 не шмогли в 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Так это композит, нахой он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Земля тебе пухомЭто ты сейчас молодой, шутливый, как в 30 накроет - посмотрим какой ты шутливый будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 А я говорил, что разницы практически не будет. Единственно, был уверен, что все-таки это "практически" будет в пользу XSX, а не PS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Да лан Германик признай очевидноеСмеялись из-за 2К на PS5 А теперь такая беда RDNA 2.0 12 тф и куча модных крутых зеленых технологий, которых нет в PS5 не шмогли в 4Кты не зарекайся, асасин - это пастген, зачем по нему все определять. Ее слепили абы как, даже еще патч не вышел - игра может зависнуть при быстром перемещении (в меню загрузки), во время битвы, ну и еще много косяков там есть. Так что версия сырая, допилят еще (как и разрешение) и все будет ок, мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) О, пришло мыло для оплаты с Sony store, оплатил диджитал. Самовывоз 20.11 в соседнем доме, лол) Теперь ещё жду от мвидео новостей на дисковую Изменено 13 ноября 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Это ты сейчас молодой, шутливый, как в 30 накроет - посмотрим какой ты шутливый будешь Да я уже переболел этим (наверно). Хз, накачивал всегда миллионы этих ромов и хорошо, если по пять мин хотя бы поиграл.Ты сам то много этого старья то прошёл или чисто пощупаешь и приступаешь к следующей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 О, пришло мыло для оплаты с Sony store, оплатил диджитал. Самовывоз 20.11 в соседнем доме, лол) Теперь ещё жду от мвидео новостей на дисковуюГрацули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Синие нашли за что щекой зацепится.Ладно бы пука тянула вальхаллу спокойно на среднем железе 4к/60Так топовое железо выдает 43 фпс в 4к.Если это не криворукие убисофт я теперь хз что делать так как сам собирался пк апгрейдить. Я кстате помню запуск блек флег.У меня на тот момент гтх770 была так теже танцы с бубном были просадки ниже 60 в 1080 причем на любых настройках графики. Изменено 13 ноября 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 ты не зарекайся, асасин - это пастгенПастген, который на самой мощной консоли не тянет в 4К? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 О, пришло мыло для оплаты с Sony store, оплатил диджитал. Самовывоз 20.11 в соседнем доме, лол) Теперь ещё жду от мвидео новостей на дисковуюВот везуха, мне из ситилинка ещё даже не звонили, а до релиза чуть менее недели осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Пастген, который на самой мощной консоли не тянет в 4К? который выпустили недоделанным, имеется в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Пастген, который на самой мощной консоли не тянет в 4К? пастген который не тянет самый мощный пк за овер 2к зелени.Ты как попугай уже одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Так это композит, нахой он нужен. 480i не пи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 который выпустили недоделанным, имеется в видуАу, сейчас 90% игр в таком состоянии выпускают )) Если вспомнить xbox one, то там уже со старта 900р на хуане поперло. Это потом некоторые разрабы начали стараться вытягивать 1080. Думаю, что уже сейчас можно констатировать - зеленого чуда не произошло! Разница в графоне и производительности если и будет, то минимальной, причем что действительно неожиданно, не всегда в пользу иксбокса пастген который не тянет самый мощный пк за овер 2к зелени.Ты как попугай уже одно и тожеТак может быть это совсем не пастген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Разница в графоне и производительности если и будет, то минимальной, причем что действительно неожиданно, не всегда в пользу иксбокса http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/monkamega.pngМаке беливе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Для того чтобы проверить привод SeX,можно использовать любой диск,иди же обязательно игру?Нашёл дома DVD Аватара,вроде все в порядке,не шумит,воспроизводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Ау, сейчас 90% игр в таком состоянии выпускают )) не, если вам такое состояние норм на пс5, я ж не спорю https://twitter.com/snarekick/status/1327106745353842689 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 не, если вам такое состояние норм на пс5, я ж не спорю https://twitter.com/snarekick/status/1327106745353842689Так сырая же игра, сам говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас