Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас всё равно не во что поиграть, кроме божественного рiтро само собой  :ezy:

Псс. На иксбикс есть ретроарч, и дохренища старья с пред поколений коробов.

Сейчас всё равно не во что поиграть, кроме божественного рiтро само собой  :ezy:

ты ещё не вылечился от ретро ГЕЙминга :FeelsStrongMan:

Псс. На иксбикс есть ретроарч, и дохренища старья с пред поколений коробов.

Там дофига чего не работает и как я твой короб будут к божественному ЦОНИ ПИВИЕМ подключать, чтобы играть в 480i??

ты ещё не вылечился от ретро ГЕЙминга :FeelsStrongMan:

У меня раковая стадия. 

Именно. 1440 - это 2К. А вы еще над демкой UE5 смеялись   :KEKWait:

так смеялись над демкой в основном из-за того, что там вроде как рендер был и такого не увидим на консолях, а вы верили, что такие игры будут  :monkas:

Изменено пользователем germanik

Там дофига чего не работает и как я твой короб будут к божественному ЦОНИ ПИВИЕМ подключать, чтобы играть в 480i??

У меня раковая стадия. 

Земля тебе пухом

так смеялись над демкой в основном из-за того, что там вроде как рендер был и такого не увидим на консолях, а вы верили, что такие игры будут  :monkas:

Да лан Германик признай очевидное

Смеялись из-за 2К на PS5 

А теперь такая беда  :pepehands: RDNA 2.0 12 тф и куча модных крутых зеленых технологий, которых нет в PS5 не шмогли в 4К

Земля тебе пухом

Это ты сейчас молодой, шутливый, как в 30 накроет - посмотрим какой ты шутливый будешь  :monkahmm:

А я говорил, что разницы практически не будет. Единственно, был уверен, что все-таки это "практически" будет в пользу XSX, а не PS5  :monkas:

Да лан Германик признай очевидное

Смеялись из-за 2К на PS5 

А теперь такая беда  :pepehands: RDNA 2.0 12 тф и куча модных крутых зеленых технологий, которых нет в PS5 не шмогли в 4К

ты не зарекайся, асасин - это пастген, зачем по нему все определять. Ее слепили абы как, даже еще патч не вышел - игра может зависнуть при быстром перемещении (в меню загрузки), во время битвы, ну и еще много косяков там есть. Так что версия сырая, допилят еще (как и разрешение) и все будет ок, мое мнение.

О, пришло мыло для оплаты с Sony store, оплатил диджитал. Самовывоз 20.11 в соседнем доме, лол)

Теперь ещё жду от мвидео новостей на дисковую

Изменено пользователем ROZKO

Это ты сейчас молодой, шутливый, как в 30 накроет - посмотрим какой ты шутливый будешь  :monkahmm:

Да я уже переболел этим (наверно). Хз, накачивал всегда миллионы этих ромов и хорошо, если по пять мин хотя бы поиграл.

Ты сам то много этого старья то прошёл или чисто пощупаешь и приступаешь к следующей?

О, пришло мыло для оплаты с Sony store, оплатил диджитал. Самовывоз 20.11 в соседнем доме, лол)

Грацули :peepolove:

Синие нашли за что щекой зацепится.Ладно бы пука тянула вальхаллу спокойно на среднем железе 4к/60

Так топовое железо выдает 43 фпс в 4к.Если это не криворукие убисофт я теперь хз что делать так как сам собирался пк апгрейдить.

Я кстате помню запуск блек флег.У меня на тот момент гтх770 была так теже танцы с бубном были просадки ниже 60 в 1080 причем на любых настройках графики.

Изменено пользователем ssdimass

ты не зарекайся, асасин - это пастген

Пастген, который на самой мощной консоли не тянет в 4К?  :KEKWait:

Вот везуха, мне из ситилинка ещё даже не звонили, а до релиза чуть менее недели осталось :peeposad:

Пастген, который на самой мощной консоли не тянет в 4К?  :KEKWait:

который выпустили недоделанным, имеется в виду

Пастген, который на самой мощной консоли не тянет в 4К? :KEKWait:

пастген который не тянет самый мощный пк за овер 2к зелени.Ты как попугай уже одно и тоже

Так это композит, нахой он нужен. 

480i не пи

который выпустили недоделанным, имеется в виду

Ау, сейчас 90% игр в таком состоянии выпускают )) 

Если вспомнить xbox one, то там уже со старта 900р на хуане поперло. Это потом некоторые разрабы начали стараться вытягивать 1080.

Думаю, что уже сейчас можно констатировать - зеленого чуда не произошло! Разница в графоне и производительности если и будет, то минимальной, причем что действительно неожиданно, не всегда в пользу иксбокса  :monkamega:

пастген который не тянет самый мощный пк за овер 2к зелени.Ты как попугай уже одно и тоже

Так может быть это совсем не пастген?  :SmugPepe:

Разница в графоне и производительности если и будет, то минимальной, причем что действительно неожиданно, не всегда в пользу иксбокса  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/monkamega.png

Маке беливе

Для того чтобы проверить привод SeX,можно использовать любой диск,иди же обязательно игру?

Нашёл дома DVD Аватара,вроде все в порядке,не шумит,воспроизводит

Ау, сейчас 90% игр в таком состоянии выпускают )) 

не, если вам такое состояние норм на пс5, я ж не спорю https://twitter.com/snarekick/status/1327106745353842689

не, если вам такое состояние норм на пс5, я ж не спорю https://twitter.com/snarekick/status/1327106745353842689

Так сырая же игра, сам говоришь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...