Гость SeoYeon Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Кстати, с каких пор качество того или иного товара измеряют продажами? Всё больше убеждаюсь какие консольщики конченные. Среди ПКшников идут жесткие баталии по любому поводу, но я ни разу не слышал что Intel лучше AMD потому что занимает 80% рынка. А тут же какие-то барыги завезли диски только на PS5, а уникумы уже в штанишки писяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Это свежак, только занесли и сфоткалиКакие инсайды? У меня есть глаза и я ими вижу. Я сам захожу.Так кто-то сфоткали или ты сам видел? Или ты к себе на Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 но я ни разу не слышал что Intel лучше AMD потому что занимает 80% рынка.за то постоянно слышно что интел занимает 80% рынка потому что лучше амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Кстати, с каких пор качество того или иного товара измеряют продажами? Всё больше убеждаюсь какие консольщики конченные.Ты убеждаешься в своих фантазиях, которым пытаешься оппонировать. Где хоть слово было про качество? А вот спрос и успешность того или иного товара вполне измеряется продажами. Более того, среди всех кукареков это самый объективный метод оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Ну это главный аргумент синих когда поносят их слабое железо,второй аргумент это полторы годных игры без которых никак не прожить,на этом пожалуй все.Сцук хбох нигде не купить,с видюхами таже история ток еще хуже с оверпрайсом.Деньги есть а возможности чтото купить нет... Изменено 11 ноября 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Более того, среди всех кукареков это самый объективный метод оценки.Убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Так кто-то сфоткали или ты сам видел? Или ты к себе на Вы?Сам фоткал, ёпт. Так устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Деньги есть а возможности чтото купить нет...http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-1383.jpg?_r=1591108049 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) А когда можно будет в годфейл играть? А то активировал и он пропал.В 00:00 12 числа по МСК Изменено 11 ноября 2020 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Сцук хбох нигде не купитьГосподи, как же мне смеятся, чтобы не порваться Фу-х-х, аж в боку что-то колет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Господи, как же мне смеятся, чтобы не порваться Фу-х-х, аж в боку что-то колет...скинь хоть 1 ретейлера в европе где можно купить с доставкой,я тож посмеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 скинь хоть 1 ретейлера в европе где можно купить с доставкой,я тож посмеюсь Ищущий, да обрящет (с) Библия. Мне до бокса за налик на машине 10 минут до магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Сам фоткал, ёпт. Так устроит?Ну вот, сразу бы и писал, а то пришлось угадывать, что ты к себе на Вы. А как ты определил, что на ящик только один диск завезли, а не то что из раскупили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Цифра ищет любые способы оправдать свой выбор. Сейчас это популярность бренда пс в рф, дальше что-то новое придумает. Миллионы мух же не могут ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Ищущий, да обрящет (с) Библия. Мне до бокса за налик на машине 10 минут до магазина.везет тебе,я мониторю второй день магазины от финки до англии везде полный солдаут.Так бы знакомого поросил с питера взять,ток границы закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 У меня в городе у барыг завоз Вальгаллы. Обратите внимание на самый левый диск. В принципе, все что надо знать о спросе. https://sun9-42.userapi.com/wyzWkgZNQQ1dbiEzCaBDnqhp5Ylsfzgnpe-35Q/Gt4rw5BYs1I.jpg так вчера в твиторе коды дарили, ну и после сиджа в пасе, все ждут когда фил юби купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Цифра ищет любые способы оправдать свой выбор.Я взрослый, состоявшийся мужчина, с собственным мнением. Мне не нужна поддержка ноунеймов, для того чтобы оправдать свой выбор. везет тебе,я мониторю второй день магазины от финки до англии везде полный солдаут.Так бы знакомого поросил с питера взять,ток границы закрытыУ нас в России с сексом боксом проблем нет. Смысла предзаказывать не было. Изменено 11 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 x вон в днс приходи забирай ) С Playstation 5 до сих пор на 100% не было уверенности о подобном лайфхаке. Однако позавчера была опубликована официальная информация про шер аккаунта.Из нее следует что подобная манипуляция будет работать абсолютно также как и на PS4. Разница лишь в том что раньше пункт назвался «Активация как основной PS4» теперь называется "Общий доступ к консоли и автономная игра на PS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Да уже на авито продают чуть дешевле. Ради бонусов брали видать https://www.avito.ru/chelyabinsk/igry_pristavki_i_programmy/novaya_igrovaya_pristavka_microsoft_xbox_series_x_2033560066 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Я взрослый, состоявшийся мужчина, с собственным мнением. Мне не нужна поддержка ноунеймов, для того чтобы оправдать свой выбор. Ору. То-то ты постоянно тащишь сюда всякое говно что хоть за что-то ухватиться, вон уже пара дисков у нонейм барыг стало аргументом в пользу пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Я взрослый, состоявшийся мужчина, с собственным мнением. Мне не нужна поддержка ноунеймов, для того чтобы оправдать свой выбор. У нас в России с сексом боксом проблем нет. Смысла предзаказывать не было.наши ретейлеры вобще обленились ни одного боха не заказывали, вобще тишина ,была надежда в Финке в день продаж,большая страна вроде а целых 0 было привезено,ток предзаказы.Сейчас стоит везде дата январь 21 манал я такие предзаказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Однако позавчера была опубликована официальная информация про шер аккаунта.Из нее следует что подобная манипуляция будет работать абсолютно также как и на PS4. Разница лишь в том что раньше пункт назвался «Активация как основной PS4» теперь называется "Общий доступ к консоли и автономная игра на PS5Вах, вот это благая весть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Да уже на авито продают чуть дешевле. Ради бонусов брали видать https://www.avito.ru/chelyabinsk/igry_pristavki_i_programmy/novaya_igrovaya_pristavka_microsoft_xbox_series_x_2033560066 сами работяги мутят что-ли если самовывоз из мвидео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Ору. То-то ты постоянно тащишь сюда всякое говноНу потерпите две недели еще, консоль приедет и тогда я редко буду тут. Правда несчет постоянно ты сильно преувеличиваешь. Изменено 11 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 так вчера в твиторе коды дарили, ну и после сиджа в пасе, все ждут когда фил юби купит Забрал с этой раздачи кстати. Тактикс и проджет кар3 ультимейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас