Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DudeDohhhU, крч. В чем суть. Она как раз не в деньгах, а в том, что ты балабол. Ты в теме прицепился к челу, типа давай он должен отвечать за свои слова предложив ему спор. Я тебя поймал на этом же самом, предложив тебе. Ты сказал что нифига, так не честно я тогда впрягаюсь за того чела и должен отвечать за него. Хоть это было и максимально тупо пофиг, я согласился. Ты обосрался, а теперь опять хочешь, чтобы я отвечал за свои слова, а ты - нет.

Так что, прости, братиш, но ты рили обычный форумный балабол.

Я ведь тебе написал просто про баллы, никакие 500 баксов я с тебя не требовал (как ты тут снова балаболишь в каждом сообщении). Я ведь их не выиграл. Но ты уже очень испугался и начал отнекиваться.

Мог бы просто согласиться и в конце 21 года все бы разошлись миром раз ты так уверен, но нет, ты просто испугался.

За сим откланиваюсь, я свои выводы сделал.

Да нет чтобы порадоваться за парня. Молодец, нормально крутанулся.

Ну как можно верить типу, у которого аккаунт 12 года с 32 сообщениями? Очевидно же, чей то твинк. Я верю что люди готовы переплатить за товар, но не за предзаказ же Карл?

@DudeDohhhU, крч. В чем суть. Она как раз не в деньгах, а в том, что ты балабол. Ты в теме прицепился к челу, типа давай он должен отвечать за свои слова предложив ему спор. Я тебя поймал на этом же самом, предложив тебе. Ты сказал что нифига, так не честно я тогда впрягаюсь за того чела и должен отвечать за него. Хоть это было и максимально тупо пофиг, я согласился. Ты обосрался, а теперь опять хочешь, чтобы я отвечал за свои слова, а ты - нет.

Так что, прости, братиш, но ты рили обычный форумный балабол.

Я ведь тебе написал просто про баллы, никакие 500 баксов я с тебя не требовал (как ты тут снова балаболишь в каждом сообщении). Я ведь их не выиграл. Но ты уже очень испугался и начал отнекиваться.

Мог бы просто согласиться и в конце 21 года все бы разошлись миром раз ты так уверен, но нет, ты просто испугался.

За сим откланиваюсь, я свои выводы сделал.

Мур ты чет слоу

Смотри

Твой воображаемый спор, за который по твоему мнению я должен ответить, имеет срок исполнения - 1 января 2022 и ни днем раньше. То есть только 1 января 2022 можно будет сказать кто оказался прав, а кто нет. Если я окажусь не прав и ты наберешь к этому дню большее количество баллов, то я без проблем признаю, что дескать да, был не прав, лох, не шарю все дела.

Ты же, мало того, что решил мне приписать участие в споре, так еще и самовольно додумал, что я окажусь не прав. Хотя сам прекрасно понимаешь, что и у меня и у тебя на 1 января 2022 года будет по 0 баллов и выигрывших/проигравших не будет.

Вопщем очередная истерика от мура  :KEKW: Обычно девочки с такими же аргументами за афйоны своим бойфрендам предъявляют. Типа я тебе давала где мой айфон  :peeposad:

Изменено пользователем DudeDohhhU

@DudeDohhhU, так ты не прав, потому что твои утверждения уже официально опровергнуты. Я могу быть прав или нет (тогда ничья). Если ты не балабол, то покажи, где я утверждаю, что я выиграл этот спор и требую с тебя 500 баксов уже. Я тебе написал в лс, что у тебя официально ноль баллов. Всё.

Ничего не понял,но дудь флюгер еще тот

а ты знаешь возле чьего очка крутиться  :SmugPepe:

чуйка  :pepelmao:

не знаю,что за спор,но мне кажется Додич пропизделся

а ты знаешь возле чьего очка крутиться :SmugPepe:

чуйка :pepelmao:

у Сосанчика топ-3 слова,очко,сосать,кукан.

Загадка от Жака Фреско:

Почему?)

не знаю,что за спор,но мне кажется Додич пропизделся

у Сосанчика топ-3 слова,очко,сосать,кукан.

Загадка от Жака Фреско:

Почему?)

еще один  :SmugPepe:

Муркот давай, а то нехорошо как-то получается. Честного человека оклеветать пытался, на счетчик поставить, а по итогу сам же зассал и сливаешься.

Давай Муркату 500 баксов, или прижизненное звание у тебя будет балабол, тебя за язык никто не тянул, когда ты утверждал что гт и ратчет в 20м году выйдет Изменено пользователем germanik

прайм шакалят в сборе :SmugPepe:

Иди наслаждайся порнхабом в браузере пс4, последние деньки все таки Изменено пользователем germanik

Иди наслаждайся порнхабом в браузере пс4, последние деньки все таки

:feelsweirdman: а я тебе звездочки за новость ставил . 

педик  :feelsbadman:

@DudeDohhhU, дудоха, балоболка, где деньги?) 

ну он на очко присел,да)

Вот, шаришь)

Как бы деньги то я не выиграл это понятно, просто смешно, что он уже испугался)

@DudeDohhhU, дудоха, балоболка, где деньги?) 

да откуда у него 500 хривен  :monkas:

зачем здесь такие новости ? если у 80% местной зелени , здесь есть и будет series S  :SmugPepe:

Для 20 процентов элитных ребят, в тени залуп которых скрываются сонибойс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...