MuchDobro 795 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 @MuchDobro, боже ты купил это. Царствия тебе небесного. потом пс5 слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 действительно нахуя, лучше позвать медведа что бы он мне блядьборн прошёл три раза на три концовки орнул в голос. Медвед реально алкаш какой-то, не в адеквате пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Ля ты горишь )Ля ты сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Очень удобно наверно к компу идти, чтоб скинуть видосOne Drive и в мобиле так то, все так же в один клик кудаешь куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 не дает распаковывать https://c.radikal.ru/c18/2011/3c/1459088652f9.jpgа кстати .. неплохой сральник для котика . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Йоб вашу мать, люди готовы выкупить предзаказ дисковой пс5 на 75 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Костян рванул, пс5 в хуйбышев только в марте приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 А как же облако? Один клик и у тебя на компе все, кидай куда хошь)На компе, которого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Ля ты сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 206 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Хех ради прикола закину на Авито пс5 в 70 кусков... посмотрим на реакцию в нашей деревне)))Без плойки до следующего года хочешь остаться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Без плойки до следующего года хочешь остаться? :)Ну, слушай, 25к на дороге не валяются, да играть на старте особо не во что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 206 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Ну, слушай, 25к на дороге не валяются, да играть на старте особо не во чтоТебе реал предлагают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Ну, слушай, 25к на дороге не валяются, да играть на старте особо не во чтов январе инфляция рыночек догонет, плойки по 50ку будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Йоб вашу мать, люди готовы выкупить предзаказ дисковой пс5 на 75 тысячТы в какой деревне живешь? Я думал максимум пару тыщ на лишнем предзаказе наварить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Ну, слушай, 25к на дороге не валяются, да играть на старте особо не во чтоУ меня это первая плойка,там куча игр...и тупо за+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 В one X уже нет смысла инвестировать, если ты не коллекционер. Подожди немного и возьми series S по какой-нибудь акции, можно вообще в рассрочку по косарю-два в месяц, это будет новая коносоль на гарантии, года три с которой можно будет не париться.да дело не в деньгах. просто прикидывал смысл можете меня поздравить урвал одну из последних XSX в своем городе еле еле. Че за прикол Апдейт контроллера? минуту занял ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Тебе реал предлагают?Реально. Только я выставил за 75 Ты в какой деревне живешь? Я думал максимум пару тыщ на лишнем предзаказе наваритьЯ живу в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Без плойки до следующего года хочешь остаться? :)Не конечно чисто спортивный интерес)))испорчю только НГ и придется брать бокс,опять...нехочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 206 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 в январе инфляция рыночек догонет, плойки по 50ку будутНу будет навар не 25, а 20, все равно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 ох уж эти мамкины бизнесмены :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 206 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 @Nik33region, ну это 30к получается. Если для тебя это деньги, то отдавай конечно. Не конечно чисто спортивный интерес)))испорчю только НГ и придется брать бокс,опять...нехочуНу у себя вряд ли найдешь. Это в МСК куча высокообеспеченного народа, которым лишняя переплата в 20-30 т.р., как подтереться. В регионах сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 @Nik33region, ну это 30к получается. Если для тебя это деньги, то отдавай конечно.Это какбе 70% всей консоли сверху. А про мамкиных бизнесменов - мне стартовая линейка PS5 не нравится, а всю PS+ коллекцию я прошел на прошке. У меня не зудит, поэтому и подождать до февраля-марта (а то и годик) вообще не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 @Nik33region, ну это 30к получается. Если для тебя это деньги, то отдавай конечно. Ну у себя вряд ли найдешь. Это в МСК куча высокообеспеченного народа, которым лишняя переплата в 20-30 т.р., как подтереться. В регионах сложнее.Согласен,но всё же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 206 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Это какбе 70% всей консоли сверху. А про мамкиных бизнесменов - мне стартовая линейка PS5 не нравится, а всю PS+ коллекцию я прошел на прошке. У меня не зудит, поэтому и подождать до февраля-марта (а то и годик) вообще не проблемаЯ ничего не говорю. Для меня 30к тоже весьма нормальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Я ничего не говорю. Для меня 30к тоже весьма нормальные деньги.Тут вопрос больше не в деньгах, а в сиюминутной нужде, коей у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас