Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эм, а что это за адовый прикол?

На юнити были жалобы на нестабильный фреймрейт, поэтому его патчем заблочили на 30. Соотвтественно поиграть в 60 можно только с диска оффлайн.

По итогу, где разрабы меньше всего парились, там обратка будет на высоте. (Например в Dark Souls 3 на Ps4 Pro, с разлоченным фреймрейтом, который на этой самой прошке прыгает страшно) Изменено пользователем MolagBally

А что он в 30 фпс не играбелен? Имхо для таких игр это не принципиально.

Там просто просадки постоянно. 

По итогу, где разрабы меньше всего парились, там обратка будет на высоте. (Например в Dark Souls 3 на Ps4 Pro, с разлоченным фреймрейтом, который на этой самой прошке прыгает страшно)

Да вроде не страшно. 45-50 фпс стабильно. Другое дело будет ли фикс нестабильного вывода кадров или хотя бы не так заметно? Мне это очень сильно мешало, что пришлось игру бросить.

Да вроде не страшно. 45-50 фпс стабильно. Другое дело будет ли фикс нестабильного вывода кадров или хотя бы не так заметно? Мне это очень сильно мешало, что пришлось игру бросить.

В каком-то обзоре сказали, что бладборн теперь стабильные 30 выдает. Значит фиксит

В каком-то обзоре сказали, что бладборн теперь стабильные 30 выдает. Значит фиксит

Там дело не в фпс. Дело в косяке фромовского движка, который выводит кадры через разное количество миллисекунд. Из-за этого кажется, что изображение дергается, хотя фпс при этом полка. Я на oneX играл, стабильные 30 кадров, но изображение дергается, хоть тресни. Я даже видео записывал, чтобы разобраться, но на видео все идеально. ББ имеет схожие проблемы, но там я этого почему то не замечал, ну по крайней мере так не раздражало.

Там дело не в фпс. Дело в косяке фромовского движка, который выводит кадры через разное количество миллисекунд. Из-за этого кажется, что изображение дергается, хотя фпс при этом полка. Я на oneX играл, стабильные 30 кадров, но изображение дергается, хоть тресни. Я даже видео записывал, чтобы разобраться, но на видео все идеально. ББ имеет схожие проблемы, но там я этого почему то не замечал, ну по крайней мере так не раздражало.

Один кадр чуток запаздывает, а следующий выходит вовремя, поэтому и получается это дерганье. Теперь железо более мощное стало - кадры в обратке всегда успевают отрендериться вовремя

45 и 60 фпс - это заметная разница, поверь

Один кадр чуток запаздывает, а следующий выходит вовремя, поэтому и получается это дерганье. Теперь железо более мощное стало - кадры в обратке всегда успевают отрендериться вовремя

Если это так, то я буду очень рад. Я как фанат соулсов очень завидовал, что на прохе разлок сделан и специально отложил игру, чтобы пройти в комфорте.

Тревожные звонки со стороны сони для любителей троек перед стартом пс5. Сони массово сбрасывает пароли от аккаунтов psn.

"Уважаемые пользователи. В связи со сложившейся ситуацией, а именно массовым сбросом паролей компанией Сони на учетных записях psn, мы просим вас не заходить с консоли на аккаунты, которые вы не собираетесь в данный момент продавать, либо играть. Так же ни в коем случае не заходите на аккаунты через браузер, так как данное действие тоже приводит к сбросу пароля. Всё это необходимо для того, что бы минимизировать сбросы, так как на восстановление каждого аккаунта у организаторов уходит много времени. Мы предполагаем, что данная проблема носит временный характер".

https://mobile.twitter.com/XboxGamePass/status/1325513418242215938

Сразу много интересных слухов.

P.S. Как нормально твитты вставлять сюда, чтобы саму публикацию видеть а не тупо ссылку кидать

Изменено пользователем JohnYupi

Поторопился)

илитку брать надо

Я не покупал еще ничего.

Хотел взять элит на старте, очень понравилось, что шнур длинный.

Но пугают сообщения о браке. Обычный пад от бокса и так мне показался более хлипким, чем дуалшок.

Элит v2 тоже с браком ?

На юнити были жалобы на нестабильный фреймрейт, поэтому его патчем заблочили на 30. Соотвтественно поиграть в 60 можно только с диска оффлайн.

Так патч не отменить чтоли своим патчем?

Видимо всё-таки придётся коллекционку брать, как и хотел давно.

https://mobile.twitter.com/XboxGamePass/status/1325513418242215938

Сразу много интересных слухов.

P.S. Как нормально твитты вставлять сюда, чтобы саму публикацию видеть а не тупо ссылку кидать

Ждем игру про йобу  :monkahmm:

Ждем игру про йобу :monkahmm:

там надо будет топить за японцев и воевать со всеми, а в финале бой с Филом на катанах?

там надо будет переобуваться на лету  и воевать со всеми в команде из трех человек (п1,п2,п3), а в финале бой с Джимом Райаном за то чтобы сохранить тройки и ввести региональные цены и субсидии на игры. В конце можно заромансить и увидеть сцену где Фил просто стоит и ебёт.

все заказал пс5 как белый человек,19 числа будет разьеб зелени :SmugPepe:

Если 19 числа не будет фоточки плойки

будешь пиздаболом.

все заказал пс5 как белый человек,19 числа будет разьеб зелени :SmugPepe:

Где это? Предов же нет давно?

@SeoYeon, чего ожидайте, бокса или плойку?

Тревожные звонки со стороны сони для любителей троек перед стартом пс5. Сони массово сбрасывает пароли от аккаунтов psn.

"Уважаемые пользователи. В связи со сложившейся ситуацией, а именно массовым сбросом паролей компанией Сони на учетных записях psn, мы просим вас не заходить с консоли на аккаунты, которые вы не собираетесь в данный момент продавать, либо играть. Так же ни в коем случае не заходите на аккаунты через браузер, так как данное действие тоже приводит к сбросу пароля. Всё это необходимо для того, что бы минимизировать сбросы, так как на восстановление каждого аккаунта у организаторов уходит много времени. Мы предполагаем, что данная проблема носит временный характер".

С гафука чтоли?

@Cifra, PS5 DE

Неплохо. Мне бы 19 выдали (фиг там), я бы рад был.

Изменено пользователем Cifra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• norztf
    • FrankAndShtein
    • John_Degweed
  • Создать...