felimon 58 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Порой я задумываюсь над словами Gmanа, что мадвад отличный IT-шник. По его поведению он там в подмастерье работает, отнеси-подай, пошел на хуй не мешай.медвед на хате живет и с автомобилем нихуевым. а гейман живет на сьемной хате в ебенях в киргизии. Изменено 8 ноября 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 я его на другом месте смотрел, а ты петушок повелся и сразу сюда поперся на радостях показывать синим ограм дешевый фейкЯ уже даже пояснил что в видосе показано, но ты лучше в подливе барахтаться будешь, чем голову включишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 медвед на хате живетдвушка в ипотеку с двумя спиногрызами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 двушка в ипотеку с двумя спиногрызами.не факт что со своими спиногрызами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 двушка в ипотеку с двумя спиногрызами.а у тебя стол, с бабкой за стеной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 а гейман живет на сьемной хате в ебенях в киргизии.а ты пухлый защеканец который живет в ладе с значком бмв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 а ты пухлый защеканец который живет в ладе с значком бмв ты меня раскусил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 не факт что со своими спиногрызамиТогда понятно почему такой злой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 069 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 причем тут разрешение, если графен говнотакой же графон без луж просто и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 и с автомобилем нихуевымБерешь хайповый п4 на старте, и сразу же выкидываешь на маркет гафука +200р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 366 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Норм. Тихо, холодно, быстро. Холодный старт 13-14 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 а за що бан дали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 а за що бан дали ?Крайняя степень имбицильности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 мдаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Крайняя степень имбицильности.так, а второму че не дали банана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @Borland, Ты выделился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 а за що бан дали ? Я ему сказал что последний шанс даю на нормальную жизнь на этом форуме. Один раз он уже получил РО, ща можешь почитать последнюю страницу в я купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 так, а второму че не дали банана?У него связи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @SeoYeon, что-то его совсем жестко разорвало по треду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 шоВопрос снят. Сиюн забанил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Норм. Тихо, холодно, быстро. Холодный старт 13-14 сек.Ничего не понятно но очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Аккаунт был предан забвению и забанен по белому IP, чтобы неповадно. Сообщения правда оставил потомкам. Пусть регает твинки, я все сообщения одной кнопкой удалю и забаню опять. Я ему давал шанс, его годы гоняли в шею модераторы, но я подумал что он за эти годы набрался ума и будет вести себя нормально. Мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Аккаунт был предан забвению и забанен по белому IP, чтобы неповадно. Сообщения правда оставил потомкам. Пусть регает твинки, я все сообщения одной кнопкой удалю и забаню опять. Я ему давал шанс, его годы гоняли в шею модераторы, но я подумал что он за эти годы набрался ума и будет вести себя нормально. Мдадавай айпи сюда, посмотрим в какой хрущевке живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 давай айпи сюда, посмотрим в какой хрущевке живет192.168.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 192.168.1.1В голiS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас