Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да потому бред верить сторонним людям, пока сам не проверишь. Давай на частоту, с кем договорился так потроллить всех? Я же вижу любое твое сообщение с подоплекой. Если бы ты как писал просто хочу купить, так бы и затих. А твое сообщение каждое с троллингом прописано. И не оправдывайся. Ты уже попался. 

Типа смешно ему.

А зачем тебе резервные сохранения?

на боксе вроде без лайва работает или нет не помню .. да мало ли ) 

я думал, что это шутка про вой турбины/пылесоса.

инсайдер хотел с двух ног влететь в хату церни,но споткнулся на входе

:men: удивительный мир 

я думал, что это шутка про вой турбины/пылесоса.

ну турбина есть турбина ) 

Если это будет как с 360 и на плойке будут реально хорошие экзы да только за. Главное чтоб Райн не обосрался по полной. Ибо вытянуть Сони из жопы уже не получится.

Райан уже обосрался. Как стратег он полное говно. Фил не просто смотрит в будущее, Фил его формирует, а райан даже в игры не играет, судя по его напряженному хлебальнику, единственное, что его волнует -- вываливающийся геморрой да подагра.

Райан уже обосрался. Как стратег он полное говно. Фил не просто смотрит в будущее, Фил его формирует, а райан даже в игры не играет, судя по его напряженному хлебальнику, единственное, что его волнует -- вываливающийся геморрой да подагра.

он полностью характеризует их консоль

лох не мамонт  :peepoclown:

ну ниче, уж 4090 точно вытянет 4к\60! сосать консоли :KEKW:

https://youtu.be/m_ZrxdQS4RI

30 фпс конечно такое себе, но в целом выглядит не так уж и всрато, как можно ожидать от 4 терафлопс 

Изменено пользователем SKYL3R

Там Церни играет, остальные хз.

Там Церни играет, остальные хз.

Церни инженер, причём, как выяснилось, херовый. Стратегию он вообще не определяет. Верить в поколения или не верить, нужна дешёвая консоль или нет -- определяет не церни, а старый маразматик райан.

Новый вид троллинга на лендике, ник что то связанное с иксбокс, аватарка мастер чифа, обязательно в подпись добавить все возможное связанное с иксбокс и начинаете люто топить за хдд5 и еще желательно написать что консоль уже предзаказана = профит.

п.с.

чтоб у тебя чугун протек сука, как гарантия закончится.
Изменено пользователем i9900K

Новый вид троллинга на лендике, ник что то связанное с иксбокс, аватарка мастер чифа, обязательно в подпись добавить все возможное связанное с иксбокс и начинаете люто топить за хдд5 и еще желательно написать что консоль уже предзаказана = профит.

п.с.

:povar:

А вообще вон аппло-ебланы меняют каждый год телефон и довольные.А консоле-бичи десятилетиями в крестовые походы ходят

Это Церни пытается объяснить почему суперфаст ssd,который охлаждает жидкая наноподлива,работает медленнее,чем тормозящий индустрию кастом от WD

:povar:

ну если решил переобуться то надо делать это красиво а не как двуличное создание, имхо.

а то выглядит так что если не взлетит, и потом сказать ребята да я всегда с вами был...

ну если решил переобуться то надо делать это красиво а не как двуличное создание, имхо.

а то выглядит так что если не взлетит, и потом сказать ребята да я всегда с вами был...

Там хитрый план, скоро узнаешь. Я уже понял что он хочет сделать в итоге.

Там хитрый план, скоро узнаешь

хитроумный план купить две консоли и унижать одну, так себе план.

умнее собрать пека и унижать обе :ezy:

Изменено пользователем i9900K

нахуя ты это говно взял?

играть ) 

бокс х заебись, только мне он надоел ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...