ROZKO 33 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Почему ты перечислил вот это всё из коллекции пс+, как достоинство, а про игры из пасса+аксесса на новых хбоксах ни слова и играть можно только в ебисофт?Ясен хрен в пасе больше игр, но из даже не перечислить ибо они постоянно меняются. Речь была о том что со старта пс5 ты получаешь дозу игр, половина из которых это очень достойные экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Кстати очень большой минус Gamepass это то, что большинство проектов покидают подписку. Те кто сидят в мультиплеерe rdr 2 вынуждены купить игру, Rainbow Six больше фритуплей версия, чем полноценная и тд. Как бы не нахваливпли пасс, у него море косяков и проблем, как у сервиса с ежемесячной подпиской.Вот, и я об этом. И не нужно забывать что пасс стоит денег и не мало если посчитать за год Охренеть. Кто то держит консоль ПЕРЕД телевизором? Лол , у меня факта, чтобы услышать шум нужно играть без звука. Ты играешь или в колонках или в ушах, как можно услышать шум вентилятора? Тем более если консоль не перед тобой стоит? Мб на пс4 про конечно шумела больше, я хз но факта мне проблем не доставляла. Будет тише на ПС5 - збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Охуенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Давай расскажи про фритуплей с двумя сезонниками и оперативниками из них в количестве 16 штук Там сейчас полноценная версия? Мне казалось, что там есть ограничения и отличия от той, что можно приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Ясен хрен в пасе больше игр, но из даже не перечислить ибо они постоянно меняются. Речь была о том что со старта пс5 ты получаешь дозу игр, половина из которых это очень достойные экзы.Половина из который пройдена или хотя бы опробована любым увающим себя геймером. Да даже подпивасики брали и берут пс4 только со слов продаванов, что там экзы.А в пасс вываливают на любой вкус мультиплатформы, где каждый для себя что-то найдет. Изменено 8 ноября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 И не нужно забывать что пасс стоит денег и не мало если посчитать за годВсе тут все его нафармили за дешман, потому они его реальную стоимость за год не считают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 А плюс взятый по багу тоже значит бесплатный.Опять двойные стандарты от синих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Охуенно.Тоже так считаю. И версия сериес с тоже ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Охуенно ,наверно купить новую консоль за 45к, чтобы рассматривать отражения в лужах в очередном говновысере от ебисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) А плюс взятый по багу тоже значит бесплатный.Опять двойные стандарты от синиху меня плюс честно оплачен до марта 22 года, так что кукареки про багованый плюс оставь для других Изменено 8 ноября 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 https://twitter.com/i/status/1325073814447906819браво. неужели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Ясен хрен в пасе больше игр, но из даже не перечислить ибо они постоянно меняются. Речь была о том что со старта пс5 ты получаешь дозу игр, половина из которых это очень достойные экзы.Скорее всего замануха временная, как и с геймпассом, в первом квартале 2021 года в эти игры уже нельзя будет поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Средняя зарегистрированная температура по шести заголовкам в таблице измерений составляет чуть менее 50 ° C, что более чем приемлемо для трудолюбивых компонентов внутри PS5. Также есть еще одно упоминание о развитии шума в обзоре GameTimers, где зафиксированы ничтожные 20 дБ, что даже ниже, чем заявленные измерения для бесшумной Xbox Series X / S. дождёмся игры нехт гена ... как говорится ну уже можно сказать что коснолька вышла комфортно тихой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Охуенно ,наверно купить новую консоль за 45к, чтобы рассматривать отражения в лужах в очередном говновысере от ебисофтНу рассматривай отражения в лужах своей мочи за бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Средняя зарегистрированная температура по шести заголовкам в таблице измерений составляет чуть менее 50 ° C, что более чем приемлемо для трудолюбивых компонентов внутри PS5. Также есть еще одно упоминание о развитии шума в обзоре GameTimers, где зафиксированы ничтожные 20 дБ, что даже ниже, чем заявленные измерения для бесшумной Xbox Series X / S. дождёмся игры нехт гена ... как говорится ну уже можно сказать что коснолька вышла комфортно тихой Почаще хвали плойку, глядишь мадвад в друзья добавит, станете снова братишками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Почаще хвали плойку, глядишь мадвад в друзья добавит, станете снова братишками.ты пздц.... чего хвалить,это просто тех.характиристики, мне друзей хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 ты пздц.... чего хвалить,это просто тех.характиристики, мне друзей хватает ) Да потому бред верить сторонним людям, пока сам не проверишь. Давай на частоту, с кем договорился так потроллить всех? Я же вижу любое твое сообщение с подоплекой. Если бы ты как писал просто хочу купить, так бы и затих. А твое сообщение каждое с троллингом прописано. И не оправдывайся. Ты уже попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Резервное копирование сохранений игр на PlayStation 5 можно сделать только через облачное хранилище PlayStation PlusЕсли вы не подпишитесь на PS Plus, у вас не будет никакого варианта для резервного копирования сохранений из ваших игр.без подписки нет сохранений ? серьёзно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Почаще хвали плойку, глядишь мадвад в друзья добавит, станете снова братишками.. А чё хвалить то? По факту проигрывает технически боксу, но не забывай, что если сони решат сделать удар и выпускать больше бездисковых версий, это будет уже другой расклад. 47 и 37 тысяч для нашего рынка ощутимая разница, да думаю и в мире тоже и тут уже разница в мощности может быть не столь важна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Да потому бред верить сторонним людям, пока сам не проверишь. Давай на частоту, с кем договорился так потроллить всех? Я же вижу любое твое сообщение с подоплекой. Если бы ты как писал просто хочу купить, так бы и затих. А твое сообщение каждое с троллингом прописано. И не оправдывайся. Ты уже попался. всему своё время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) . А чё хвалить то? По факту проигрывает технически боксу, но не забывай, что если сони решат сделать удар и выпускать больше бездисковых версий, это будет уже другой расклад. 47 и 37 тысяч для нашего рынка ощутимая разница, да думаю и в мире тоже и тут уже разница в мощности может быть не столь важна.Если это будет как с 360 и на плойке будут реально хорошие экзы да только за. Главное чтоб Райн не обосрался по полной. Ибо вытянуть Сони из жопы уже не получится. Изменено 8 ноября 2020 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Резервное копирование сохранений игр на PlayStation 5 можно сделать только через облачное хранилище PlayStation PlusЕсли вы не подпишитесь на PS Plus, у вас не будет никакого варианта для резервного копирования сохранений из ваших игр.без подписки нет сохранений ? серьёзно ... Тебя ждет еще много приятных сюрпризов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Резервное копирование сохранений игр на PlayStation 5 можно сделать только через облачное хранилище PlayStation Plus Если вы не подпишитесь на PS Plus, у вас не будет никакого варианта для резервного копирования сохранений из ваших игр. без подписки нет сохранений ? серьёзно ... А зачем тебе резервные сохранения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 А зачем тебе резервные сохранения?Скинуть их на другую консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас