Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 радовался когда пс4 брал , там реально чувствовался переход с пс3 . игр тоже мало было ... но если выходили что типо нового , новая графика . на старте фифа бф4 ))) и килзона ...с ума сойти можно было ... бф спасал . тут поменьше эмоций , но главная киллер фича это ссд , вот тут будет масса впечатлений ) я бы не сравнивал это с покупкой телефона нового , скорее это как переход с проводных ушей - на беспроводные , просто удобней .Ну после ласт оф ас,переход на пс4 с киллзоной и кнаком не очень особо чувствовался.Самый дикий и нереальный переход в истории был конечно с пс2 на 360/пс3,когда ты играл в какое-то jrpg а потом вышли Gears Of war,Uncharted,Mirrors Edge и тд,и ты охуел полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Те, кто на фатках сидел, перейдут на новые консоли и без игр стартовых. Пушо на фатках уже треш полный, играть нереально. Изменено 8 ноября 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Я просто в очередной раз подчеркну, что консоли должны продавать игры. А современный игрок, готов дать большой кредит доверия непонятно чему. Обычно старт нового поколения всегда тухлый и долго раскачевается , но нынешний старт грозит стать самым печальным. У меня не горит, я просто не понимаю ажиотаж вокруг такой скукоты. Если вы ещё сохранили способность радоваться пустякам, то это хорошо, я видимо более трезво рассуждаю.Тогда зачем вы здесь? Ну понял, что нынешний старт такой печальный, ну высказал один раз свое мнение, ну пусть даже высказал в каждой активной теме форума и отправился по своим делам. Это если не горит. А радость уместна, радость от еще одной новой игрушки, которая лучше предыдущей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 https://twitter.com/ratoborrachudo/status/1325318665496047616?s=21Custom nvme SSD это оказывается обычный м2 ссд, вот это лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Custom nvme SSD это оказывается обычный м2 ссд, вот это лолкоторый сука работает в двое быстрее super faster of the world ssd cerniy edition liquid podliva 600gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 который сука работает в двое быстрее super faster of the world ssd cerniy edition liquid podliva 600gbСейв в пауке грузится полторы секунды, есть какие-то аналогичные примеры с бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 который сука работает в двое быстрее super faster of the world ssd cerniy edition liquid podliva 600gbНет, это другое, это потанцевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Тогда зачем вы здесь? Ну понял, что нынешний старт такой печальный, ну высказал один раз свое мнение, ну пусть даже высказал в каждой активной теме форума и отправился по своим делам. Это если не горит. А радость уместна, радость от еще одной новой игрушки, которая лучше предыдущей. Я здесь потому, что мне удобно здесь черпать информацию и в том числе из за людей. Ленд вообще последний оплот общения в такой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 те, кто на фатках сидел, перейдут на новые консоли и без игр стартовых. Пушо на фатках уже треш полный, играть нереально. Перейдут со своей замечательной библиотекой шикарных игр в мир стабильного фреймрейта и разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Ну так то выход новых консолей какими бы они не были не самыми удачными на старте это все равно праздник. Мобила новая доставляет удовольствие? Меняется она в среднем рад в 2 года, а консоль раз в 7 лет. Есть отличие. На самом деле нет. Смартфон превратился в инструмент с определёнными функциями. Что в телефоне по сути для тебя меняется, кроме камеры последние годы? Хотя телефоны всячески пытаются щеголять своими мощностямя, но по итогу сейчас всем срать, какая у кого модель телефона, ибо все воспроизводит одно и тоже. Консоли кстати сошли именно на эту дорожку и для кого то это кайф, а как по мне, уходит эра консолей в привычном понимание этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Я здесь потому, что мне удобно здесь черпать информацию и в том числе из за людей. Ленд вообще последний оплот общения в такой форме.Черпать это читать же, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Иксбокс выиграл поколение, надо брать его, слить пс4 и Хуан надо, правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Черпать это читать же, я правильно понимаю? Ну как бы форум предполагает и общение. Я выразил свою точку зрения и в ответ столько негодования. Это говорит лишний раз о сомнениях людей и не зрелом взгляде на положение вещей. Я бы лишний раз не спорил, если б в контексте нового поколения не звучали названия старых игр и продукции ебасофта. Опять же все сугубо субъективно, как и любой спор. С моей колокольни так, с твоей радость и море впечатлений, но разве ребёнок не может радоваться покупке барахла, которое через день будет валяться рюпод кроватью? Лишний раз вспомните сколько раз новое поколение собирал пыль на полках до выхода значимых проектов. Изменено 8 ноября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Ну как бы форум предпологает и общение. Я выразил свою точку зрения и в ответ столько негодования. Это говорит лишний раз о сомнениях людей и не зрелом взгляде на положение вещей. Я бы лишний раз не спорил, если б в контексте нового поколения не звучали названия старых игр и продукции ебасофта. Опять же все сугубо субъективно, как и любой спор. С моей колокольни так, с твоей радость и море впечатлений, но разве ребёнок не может радоваться покупке барахла, которое через день будет валяться рюпод кроватью? Лишний раз вспомните сколько раз новое поколение собирал пыль на полках до выхода значимых проектов.Ну это как относиться к играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Сейв в пауке грузится полторы секунды, есть какие-то аналогичные примеры с бокса?ты далбоеб или да?все игры грузятся медленнее,консоль из сна выходит в три раза дольше.сходи со своей деменцией к спецу,пусть тебе гинкго билобу выпишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Custom nvme SSD это оказывается обычный м2 ссд, вот это лолДа, прошивка и кастомизация контролёра делает его кастомным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 ты далбоеб или да?все игры грузятся медленнее,консоль из сна выходит в три раза дольше.сходи со своей деменцией к спецу,пусть тебе гинкго билобу выпишетПоиграешь ты на коробке в новые ласты? Нет. Купишь пс5 рано или поздно?да Купить владелец пс5 коробку чтобы загружать игры на 5 секунд быстрее? Нет. Будут достойные эксклюзивы на коробку чтобы купить ее? Узнаём через пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Теперь будем обсуждать кто более кастомный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Поиграешь ты на коробке в новые ласты? Узнаём через пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 ты далбоеб или да?все игры грузятся медленнее,консоль из сна выходит в три раза дольше.сходи со своей деменцией к спецу,пусть тебе гинкго билобу выпишетОбратка грузится медленнее, про загрузки некстгена мс молчит. Консоль из сна у всех выходит быстрее, только у подсоса-уоррена как всегда все плохо у сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Ну как бы форум предпологает и общение. Я выразил свою точку зрения и в ответ столько негодования. Это говорит лишний раз о сомнениях людей и не зрелом взгляде на положение вещей. Я бы лишний раз не спорил, если б в контексте нового поколения не звучали названия старых игр и продукции ебасофта. Опять же все сугубо субъективно, как и любой спор. С моей колокольни так, с твоей радость и море впечатлений, но разве ребёнок не может радоваться покупке барахла, которое через день будет валяться рюпод кроватью? Лишний раз вспомните сколько раз новое поколение собирал пыль на полках до выхода значимых проектов.Глобально говоря,чем ёбасофт хуже сонеигр?Четвертый фарик интереснее и реиграбельнее 90% сонеговна.Ради чего собственно нужно ждать новую консоль,ради игры от третьего лица с напарниками?Покатать тележки и понажимать qte?Какие нужны игры,чтоб идти за новой консолью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Купить владелец пс5 коробку чтобы загружать обратку на 5 секунд быстрее?Вот так точнее. И то на пс5 ведьмак в 2.5 раза быстрее грузится Да, прошивка и кастомизация контролёра делает его кастомным.Типа как у хвох360 кастомные жесткие диски были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Поиграешь ты на коробке в новые ласты? Нет. Купишь пс5 рано или поздно?да Купить владелец пс5 коробку чтобы загружать игры на 5 секунд быстрее? Нет. Будут достойные эксклюзивы на коробку чтобы купить ее? Узнаём через пару леткакие блять новые ласты?что за хуйню вы пишите?и я тебе другой вопрос задал,ты слился походу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Поставщиком ssd в xbox series x является Western Digital Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Поиграешь ты на коробке в новые ласты? Нет. Купишь пс5 рано или поздно?да Купить владелец пс5 коробку чтобы загружать игры на 5 секунд быстрее? Нет. Будут достойные эксклюзивы на коробку чтобы купить ее? Узнаём через пару леткакие блять новые ласты?что за хуйню вы пишите?и я тебе другой вопрос задал,ты слился походу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас