Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Везёт, у меня пока доставка со склада. Должны в магазин привезти 10.11.20 после 17:00

У меня в приложении вообще висит "готов к выдаче" и кнопка "уведомить сотрудника, что я в магазине". Вот не знаю, может зайти по приколу  :monkaw:

У меня в приложении вообще висит "готов к выдаче" и кнопка "уведомить сотрудника, что я в магазине". Вот не знаю, может зайти по приколу  :monkaw:

позвони спроси

У меня в приложении вообще висит "готов к выдаче" и кнопка "уведомить сотрудника, что я в магазине". Вот не знаю, может зайти по приколу :monkaw:

Я бы зашел.

Вы ещё блядь в очередь выстройтесь у пункта выдачи. А то говна сразу на всех не хватит. Блин, вот вам скучно живётся, если кроме мыслей о покупке нового поколения в голове ничего нет. 5 минут порадуетесь, а потом поймёте, что и запускать нечего.

Вы ещё блядь в очередь выстройтесь у пункта выдачи. А то говна сразу на всех не хватит. Блин, вот вам скучно живётся, если кроме мыслей о покупке нового поколения в голове ничего нет. 5 минут порадуетесь, а потом поймёте, что и запускать нечего.

:povar:

Тебе неприятно от этого? Хотят и берут в первый день, их дело. Можно им спасибо сказать за обкатку и бетатест.

:boom:

сегодня и завтра и нормальные люди будут уже на некстгене, пока убогие продолжат сраться в теме.

Ты же лох xss взял, какой нэкстген

22.11 Я получу не просто консоль, а будто-то подарок на рождество... чувство прям как из детство, когда мечтал о пс2 и вот сам себе организую ... ух , предвкушении :peepohappy:  

ну хуль, придется бокс брать, потом, когда сони раздуплятся, через несколько лет, обменять на пс5 с их доплатой на авито

А потом ты проснулся.

Тебе неприятно от этого? Хотят и берут в первый день, их дело. Можно им спасибо сказать за обкатку и бетатест.

Да не понятен такой кайф от потреблядства. Дорого, бестолково, без игр. Просто чему удивляться, если любой мусор может быть скормлен современному игроку в мгновение ока. Париться, когда придёт консоль без игор, ну такое себе.

Да не понятен такой кайф от потреблядства. Дорого, бестолково, без игр. Просто чему удивляться, если любой мусор может быть скормлен современному игроку в мгновение ока. Париться, когда придёт консоль без игор, ну такое себе.

ты просто заелся ) 

22.11 Я получу не просто консоль, а будто-то подарок на рождество... чувство прям как из детство, когда мечтал о пс2 и вот сам себе организую ... ух , предвкушении :peepohappy:  

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2014/10/mem/vremya_64516593_big_.jpeg?2pruj

еа + в пропуске,шикарная обратка и лучшая мульти и вагон студий когда нибудь сбацают игры .. мало !? 

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2014/10/mem/vremya_64516593_big_.jpeg?2pruj

бокс мне не подарит таких эмоций друже... на данный момент вот так ... поживём увидим,с покупкой тебя. ты этого ждал очень долго  :true_story:

ты просто заелся )

Все может быть, но в первую очередь для меня консоль это устройство для игр. То есть классно когда ты играешь в знаковый проект, но радоваться от обладания железом? Как в обзорах сказали, владельцы бокса вообще хрен разницу заметят.

ты этого ждал очень долго  :true_story:

Без малого семь лет  :monkas: после выхода XOX прям реально  :FeelsStrongMan: с графона на фатке, для меня сейчас реально будет некстген, все игры заиграют новыми красками  :true_story:  

Все может быть, но в первую очередь для меня консоль это устройство для игр. То есть классно когда ты играешь в знаковый проект, но радоваться от обладания железом? Как в обзорах сказали, владельцы бокса вообще хрен разницу заметят.

Скажи это обладателям фаток

Без малого семь лет  :monkas: после выхода XOX прям реально  :FeelsStrongMan: с графона на фатке, для меня сейчас реально будет некстген, все игры заиграют новыми красками  :true_story:  

от души друже... с НГ  :peepolove:

владельцы бокса вообще хрен разницу заметят.

За семь лет на фатке, охххххххх как замечу!

+

от души друже... с НГ  :peepolove:

:monkahmm:

Ахахаха, вот это бы знатный взрыв

1478357308_grib-yadernogo-vzryva.gif

Но серьезно, возьми мы плойки вместо бокса, что-то изменилось бы в плане "нечего запускать"? Зашли бы в пс стор, глянули на цены и сидели бы ждали скидок, кому нужен паук на 8 часов за такие бабки  :feelswowman: Да и в ремас дарк соулса 3 (демоны выглядят один в один с ним) не охота переигрывать заново, тем более за 6К. Я лично будут запускать на своем хсх нового асасина, вд легион, ремас с рейтрейсингом обсервер (не играл вообще в него) и даже дмк5 куплю, гирс тактикс, почему бы и нет приличный список, еще в нагрузку якудза к покупке. Нечего запускать? А что ты будешь на пс5 запускать? Исходя из вышесказаного, если человек - нищук, ему на любой консоли нечего запускать будет, тогда и смысла покупать новые консоли тоже нет.

Изменено пользователем germanik

Ахахаха, вот это бы знатный взрыв

https://javasea.ru/uploads/posts/2016-11/1478357308_grib-yadernogo-vzryva.gif

Но серьезно, возьми мы плойки вместо бокса, что-то изменилось бы в плане "нечего запускать"? Зашли бы в пс стор, глянули на цены и сидели бы ждали скидок, кому нужен паук на 8 часов за такие бабки :feelswowman: Да и в ремас дарк соулса 3 (демоны выглядят один в один с ним) не охота переигрывать заново, тем более за 6К. Я лично будут запускать на своем хсх нового асасина, вд легион, ремас с рейтрейсингом обсервер (не играл вообще в него) и даже дмк5 куплю, почему бы и нет приличный список, еще в нагрузку якудза к покупке. Нечего запускать? А что ты будешь на пс5 запускать?

Так я не только про бокс говорю. Если б ты не мыслил так узко, то прекрасно видел, что сейчас впаривают самое всратое поколение консолей.

Ебать, нужно быть отбитым, что бы брать новое поколение ради Обсервера, ебасофта и dmc.

Изменено пользователем TrunoV

Обладателям фаток достаточно купить one x за 15 тысяч в ветке барахолка. Думаю радости на 2 года ещё хватит.

Так я не только про бокс говорю. Если б ты не мысли так узко, то прекрасно видел, что сейчас впаривают самое всратое поколение консолей.

Эта покупка - на среднесрочную перспективу как бы. 

Обладателям фаток достаточно купить one x за 15 тысяч в ветке барахолка. Думаю радости на 2 года ещё хватит.

Через 2 года опять менять? Проще сразу взять мощную железку и забыть лет на 7 о смене

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...