Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поподробней

это сраная драма про 720р на SES в Гирзах 5

З.Ы. но тут есть один смешной момент, когда ДФ будет показывать что на SEX в играх выше разрешение чем на ПС5, можно будет делать вбросы про то что разрешение определить нельзя и ДФ продажные мрази :pepelmao:

короче пацаны скажу так , если будет в свободной продаже пс5 без привода я ее куплю

короче пацаны скажу так , если будет в свободной продаже пс5 без привода я ее куплю

Шото сомневаюсь что они в ближайшее время будут в свободной продаже

Легко купишь. Искусственный ажиотаж создали, а в итоге полки будут ломится от консолей.

Изменено пользователем Twinchara

всмл? раньше нельзя было что ли?

Ну ей "каноничную" внешность только в 3ке завезли. Так-то, конечно, можно было.

ля, кайф, в профиле выставил некстгенчик, осталось дождаться доставки моих красавиц.  :peepolove:

Легко купишь. Искусственный ажиотаж создали, а в итоге полки будут ломится от консолей.

Будут по несколько выкладывать, чтобы казалось что они заканчиваются.

канеш,они встроят sennheiser epos стоимостью пол пс5 по дефолту.да и наушники без поддержки 3д звука с 3д звуком это как?Как лучи без рдна?

Ой ля, во первый почекай инфу какой там в пс5 отдельный чип стоит для этой задачи. Не свистоперделка мобильная.

Наушникам как раз не нужна никакая поддержка 3Д звука. Все самые топовые наушники которые подходят для VSS это обычные проф наушники, а не геймерские с 10 динамиками. VSS выдаёт именно источник а не наушники, оно будет работать даже в затычках за 1000р. Я писал про наушники Сони которые продают с пс5 что Сони могли сделать этот их собственный 3D звук только в их фирменных пс5 ушах. И навязать это тем что мол как раз чтобы передать 3д вам нужны специальные 3д уши. Но это полный бред, и хорошо что Сони не пошли этим путём.

Будут по несколько выкладывать, чтобы казалось что они заканчиваются.

Ну ты то вроде был не такой тугой как некоторые тут. Пс5 в мире в дефиците а у нас будут свободные продажи, учитывая что в рф аудитория за PS, и продажи коробок у нас вообще минимальные. Ну ну

А ты накати и спи весь некстген, игор то нет

Ой ля, во первый почекай инфу какой там в пс5 отдельный чип стоит для этой задачи. Не свистоперделка мобильная.

Наушникам как раз не нужна никакая поддержка 3Д звука. Все самые топовые наушники которые подходят для VSS это обычные проф наушники, а не геймерские с 10 динамиками. VSS выдаёт именно источник а не наушники, оно будет работать даже в затычках за 1000р. Я писал про наушники Сони которые продают с пс5 что Сони могли сделать этот их собственный 3D звук только в их фирменных пс5 ушах. И навязать это тем что мол как раз чтобы передать 3д вам нужны специальные 3д уши. Но это полный бред, и хорошо что Сони не пошли этим путём.

Ну ты то вроде был не такой тугой как некоторые тут. Пс5 в мире в дефиците а у нас будут свободные продажи, учитывая что в рф аудитория за PS, и продажи коробок у нас вообще минимальные. Ну ну

Вот это беливы, знатно у тебя полыхает  :facepalm:

Изменено пользователем Twinchara

Опа, мвидео исправили бонусы за предзаказ Series X и дата самовывоза появилась, почти 6000 отсыпят. Норм)

ну хуль, придется бокс брать, потом, когда сони раздуплятся, через несколько лет, обменять на пс5 с их доплатой на авито

Опа, мвидео исправили бонусы за предзаказ Series X и дата самовывоза появилась, почти 6000 отсыпят. Норм)

Везёт, у меня пока доставка со склада. Должны в магазин привезти 10.11.20 после 17:00

на хох, дирт5 вообще гиг 35 весит  :monkaw:

сегодня и завтра и нормальные люди будут уже на некстгене, пока убогие продолжат сраться в теме.

сегодня и завтра и нормальные люди будут уже на некстгене, пока убогие продолжат сраться в теме.

:KEKW:

это типа плбс в пользу XSS, что мелкий диск, но и игры меньшего объема

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...