Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

up2date говорят что начнут рассылать где-то с 11 по 14

на сайте написано прям на главной 11-15, то есть могут и 11 или 15 выслать. Такое себе, у меня еще предзаказ висит с сентября за 15799))

Кстати, завтра уже 8 число. Неплохо бы украинской партии боксов уже границу Польши пересекать.  :monkahmm:

неплохо бы барыгам уже нам начинать рассылать  :pepelmao:

Изменено пользователем germanik

Каким же говном конечно не была бы пылестейшен 5, но желаение поиграть в новый экз как всегда больше всех тех эмоций от этой говно консоли... Вот сомневался, но посмотрел ролик ДС новый и прям захотелось на релизе взять эту херь трех метровую с игрой.. Чего увы у сони не отнять Изменено пользователем Emerica

на сайте написано прям на главной 11-15, то есть могут и 11 или 15 выслать. Такое себе, у меня еще предзаказ висит с сентября за 15799))

неплохо бы барыгам уже нам начинать рассылать  :pepelmao:

Я надеюсь 17800 финальная цена, преодолевать планку в 18к я как-то нихуя не хочу.  :monkamega:

Я надеюсь 17800 финальная цена, преодолевать планку в 18к я как-то нихуя не хочу. :monkamega:

Да гривна укрепилась к доллару, так что с доставкой кому то как раз 18 всего и получится. Тем более это ни какая-то пс5 из говна и палок, за бокс и 18 можно отдать Изменено пользователем germanik

Только текстуры, почему-то, пизже в перформансе:

В чём только суть фиделити тогла?

Да там в целом картинка чище в перформансе, че за хуйня вообще

Подожду пока за 15500 не будет

с учетом стабильности цэевропейской валюты, увидимся в 2023 Изменено пользователем creetos18

Для 3D звука в пс5 оказывается не нужна новая гарнитура от Сони, будет работать на любых проводных ушах. Это гуд.

3д звук на уровне 3д на пс3, либо как гироскоп на сиксакес Изменено пользователем Buldozer

Советую поиграть

Поиграл - говнище кривое

3д звук на уровне 3д на пс3, либо как гироскоп на сиксакесов

Возможно, но пока есть надежды что сделали круто. На самом деле 3D звук хорошо развивается,в сша на head fi вообще темы на 1000+ страниц про уши для игр и дополнительные приблуды для VSS (virtual surround sound) и многие из них на самом деле звуки в играх улучшают в плане впечатлений ого го как. Если это будет сразу зашито в консоли, пусть и не во всех играх, а в тех которых будет оно будет изначально разработчиками учтено то это отлично. На пс4 тоже были такие игры, но там было немного другое. В том же анчартед 4 фантастическая работа со звуком именно в плане 3D. Так что если пс5 сможет VSS как внешние коробочки от сенхайзер и криэйтив то это зачем Сони. Тем более без их фирменной гарнитуры на любых ушах

Возможно, но пока есть надежды что сделали круто. На самом деле 3D звук хорошо развивается,в сша на head fi вообще темы на 1000+ страниц про уши для игр и дополнительные приблуды для VSS (virtual surround sound) и многие из них на самом деле звуки в играх улучшают в плане впечатлений ого го как. Если это будет сразу зашито в консоли, пусть и не во всех играх, а в тех которых будет оно будет изначально разработчиками учтено то это отлично. На пс4 тоже были такие игры, но там было немного другое. В том же анчартед 4 фантастическая работа со звуком именно в плане 3D. Так что если пс5 сможет VSS как внешние коробочки от сенхайзер и криэйтив то это зачем Сони. Тем более без их фирменной гарнитуры на любых ушах

канеш,они встроят sennheiser epos стоимостью пол пс5 по дефолту.да и наушники без поддержки 3д звука с 3д звуком это как?Как лучи без рдна?

Оказывается Блогер Денис Мейджер опустил DF и когда они поняли что обосрались, то удалили твит. Жесть продажные и тупые СониДФеры.

поподробней

Когда они сказали что обратка у плойки лучше, он задал вопрос почему, они его назвали Биллибоем, хотя у него все консоли вообще какие есть. Он начал их грузить, они слились ответили что он выиграл они не правы и обосравшись удалили твит. Там прикол был что обратка у 5 в 1440P, а у бокса натив 4К он этим стал грузить их. Вот и все. Короче тупые они до жути.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Cifra
  • Создать...