mad8vad 719 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 т.е. ты берёшь консоль ради фильмов которых ещё нет? Лал. вся годнота созреет не раньше через два три года - наяривай худшую мульти на стрёмном устройстве в ожидании фильмов.С иксбиксом мне пофиг на игры студии, во что серия хорайзен скатилась мне не нравитс, хальцо не цепляло (с онлайндрочем в виде кольца врятли туда затащат), гирз думал мертва после джаджемент, но пятая часть дала надежду - прилетит что-то в пасс оценю бесплатно. Так могу наяривать в современную мульти, игры с хуана, х360 и иксбикс ориджинал. Меня короб заинтересовал обраткой и сервисами, для интереса как раз брал оне эс, далее по случаю заимел хох и избавился от плойки к хренам блин, логика андройдодебичей. С такой ценой на консоли и игры у многих окажется xss как прайм консоль. 500 единиц хсх на целый питер по днс, это совсем донный уровень (хотя благодаря нестабильному днорублю оно и ясно)На старте уже игра от инсомниак есть, лол. Вскоре ещё речет от них же, дальше кратос и горизонт на 2021. Какие 2-3 года вообще нахрен Лол, в BLM павуке разницы между PS5 и PS4 почти нет Пацаны покупайте, классная стартовая линейка атвичяюУ тебя зрение до минус 16 упало от рисования анимешных хуев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Значит я правильно заходил, просто скидки какие-то супер редкие и душные.Хз я у Мажора Нельсона смотрел, за 1-2 года можно всю библиотеку выкупить со всей мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 соглы, прошел спуди и days gone в psnow. пытался закусить хорайзоном, но не зашло.В 720р? Нихера ты мазохист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Педмед забыл как соне возила 4 года на е3 одни и теже игры а тут ждет список на 21 год.Сказочный куколд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 На старте уже игра от инсомниак есть, лол. Вскоре ещё речет от них же, дальше кратос и горизонт на 2021. Какие 2-3 года вообще нахрениз всего на ближайший год только ретчет интересен, но ради него брать консоль дурость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 из всего на ближайший год только ретчет интересен, но ради него брать консоль дуростьТо есть для тебя уже есть интересная игра на пс5, но ты собрался брать бокс за 40к для игры в старье типа оверлорда. Вот это точно дурость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 У тебя зрение до минус 16 упало от рисования анимешных хуев?Ты чего подорвался? Всего лишь факт, разница минимальная и человеческий глаз не заметит То есть для тебя уже есть интересная игра на пс5, но ты собрался брать бокс за 40к для игры в старье типа оверлорда. Вот это точно дуростьБрать уродливую, огромную, шумную и слабую консоль, с долгими загрузками и плохой графикой на фоне Series X ради одной игры не дурость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 То есть для тебя уже есть интересная игра на пс5, но ты собрался брать бокс за 40к для игры в старье типа оверлорда. Вот это точно дуростькороб под свежее мульти и старье. Чем читаешь? Как минимум киберпук на 200+ часов утащит если поляки не подведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ты чего подорвался? Всего лишь факт, разница минимальная и человеческий глаз не заметитНа пс5 графон пизже и загрузки молниеносные. А также рт или 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Значит я правильно заходил, просто скидки какие-то супер редкие и душные. Хз я у Мажора Нельсона смотрел, за 1-2 года можно всю библиотеку выкупить со всей мульти.Чо? Я процентов 80 своей библиотеки на ящике через скидки покупал. Еще и по самым дешевым регионам. https://xboxstorenews.blogspot.com/ Заходим в пост о свежих скидках (где есть сравнение регионов) @ CTRL+F @ Вбиваем название нужных игр @ Нашли - бежим покупать. Не нашли - чекаем на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 короб под свежее мульти и старье. Чем читаешь? Как минимум киберпук на 200+ часов утащит если поляки не подведутКиберпук на пс5 норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 >На пс5 графон пизже и загрузки молниеносные. А также рт или 60 фпсНа пс3 игоры идут лутше (с) Гудкэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Блм доп системселлер Киберпук на пс5 норм будетотносительно пс4 - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Киберпук на пс5 норм будетКиберпанк не готов, выйдет летом 21-года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Киберпанк не готов, выйдет летом 21-года.надеюсь твоя кредитная 3080 сгорит и в гарантии откажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 064 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 В 720р? Нихера ты мазохист)так на телеке улучшалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 надеюсь твоя кредитная 3080 сгорит и в гарантии откажутХуй тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Киберпанк не готов, выйдет летом 21-года.Ну у кого-то вон горит по обратке с миллионом багов играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 @Zombie, спасибо, через такой сайт удобнее. Хз я у Мажора Нельсона смотрел, за 1-2 года можно всю библиотеку выкупить со всей мульти.Видимо просто не везёт на нужное мне. Чёт месяц смотрю и ничего не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 @RealDEM, сервисы с отслеживанием цен и уведомлениями топчик, на консолях хер когда такое запилят. На psprices вроде даже порог цены можно задать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Видимо просто не везёт на нужное мне. Чёт месяц смотрю и ничего не купить.А что тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 @RealDEM, сервисы с отслеживанием цен и уведомлениями топчик, на консолях хер когда такое запилят. На psprices вроде даже порог цены можно задатьХз, у сони мне просто стора хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) А что тебе нужно?Я так понял я все пропустил. Рдр2, ре3, метро вижу только недавно было. Изменено 7 ноября 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Если уж обратку бох быстрее грузит,чтож там с тяжелыми некстген играми будет.По 5 минут на соне грузится будет?По 20. Жди новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 красиво но атмосфера проебана совершенно. посмотреть бы классический фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас