Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

т.е. ты берёшь консоль ради фильмов которых ещё нет? Лал. вся годнота созреет не раньше через два три года - наяривай худшую мульти на стрёмном устройстве в ожидании фильмов.

С иксбиксом мне пофиг на игры студии, во что серия хорайзен скатилась мне не нравитс, хальцо не цепляло (с онлайндрочем в виде кольца врятли туда затащат), гирз думал мертва после джаджемент, но пятая часть дала надежду - прилетит что-то в пасс оценю бесплатно. Так могу наяривать в современную мульти, игры с хуана, х360 и иксбикс ориджинал. Меня короб заинтересовал обраткой и сервисами, для интереса как раз брал оне эс, далее по случаю заимел хох и избавился от плойки к хренам

блин, логика андройдодебичей. С такой ценой на консоли и игры у многих окажется xss как прайм консоль. 500 единиц хсх на целый питер по днс, это совсем донный уровень (хотя благодаря нестабильному днорублю оно и ясно)

На старте уже игра от инсомниак есть, лол. Вскоре ещё речет от них же, дальше кратос и горизонт на 2021. Какие 2-3 года вообще нахрен

Лол, в BLM павуке разницы между PS5 и PS4 почти нет :monkaw: Пацаны покупайте, классная стартовая линейка атвичяю

У тебя зрение до минус 16 упало от рисования анимешных хуев?

Значит я правильно заходил, просто скидки какие-то супер редкие и душные.

Хз я у Мажора Нельсона смотрел, за 1-2 года можно всю библиотеку выкупить со всей мульти.

соглы, прошел спуди и days gone в psnow. пытался закусить хорайзоном, но не зашло.

В 720р? Нихера ты мазохист)

Педмед забыл как соне возила 4 года на е3 одни и теже игры а тут ждет список на 21 год.Сказочный куколд

На старте уже игра от инсомниак есть, лол. Вскоре ещё речет от них же, дальше кратос и горизонт на 2021. Какие 2-3 года вообще нахрен

из всего на ближайший год только ретчет интересен, но ради него брать консоль дурость

из всего на ближайший год только ретчет интересен, но ради него брать консоль дурость

То есть для тебя уже есть интересная игра на пс5, но ты собрался брать бокс за 40к для игры в старье типа оверлорда. Вот это точно дурость

У тебя зрение до минус 16 упало от рисования анимешных хуев?

Ты чего подорвался? Всего лишь факт, разница минимальная и человеческий глаз не заметит

То есть для тебя уже есть интересная игра на пс5, но ты собрался брать бокс за 40к для игры в старье типа оверлорда. Вот это точно дурость

Брать уродливую, огромную, шумную и слабую консоль, с долгими загрузками и плохой графикой на фоне Series X ради одной игры не дурость?

короб под свежее мульти и старье. Чем читаешь? Как минимум киберпук на 200+ часов утащит если поляки не подведут

Ты чего подорвался? Всего лишь факт, разница минимальная и человеческий глаз не заметит

На пс5 графон пизже и загрузки молниеносные. А также рт или 60 фпс

Значит я правильно заходил, просто скидки какие-то супер редкие и душные.

Хз я у Мажора Нельсона смотрел, за 1-2 года можно всю библиотеку выкупить со всей мульти.

Чо? Я процентов 80 своей библиотеки на ящике через скидки покупал. Еще и по самым дешевым регионам.

https://xboxstorenews.blogspot.com/

Заходим в пост о свежих скидках (где есть сравнение регионов) @ CTRL+F @ Вбиваем название нужных игр @ Нашли - бежим покупать. Не нашли - чекаем на следующей неделе.

короб под свежее мульти и старье. Чем читаешь? Как минимум киберпук на 200+ часов утащит если поляки не подведут

Киберпук на пс5 норм будет

>На пс5 графон пизже и загрузки молниеносные. А также рт или 60 фпс

На пс3 игоры идут лутше (с) Гудкэт

Блм доп системселлер

относительно пс4 - да

Киберпанк не готов, выйдет летом 21-года.

надеюсь твоя кредитная 3080 сгорит и в гарантии откажут

надеюсь твоя кредитная 3080 сгорит и в гарантии откажут

Хуй тебе)

Ну у кого-то вон горит по обратке с миллионом багов играть

@Zombie, спасибо, через такой сайт удобнее.

Видимо просто не везёт на нужное мне. Чёт месяц смотрю и ничего не купить.

@RealDEM, сервисы с отслеживанием цен и уведомлениями топчик, на консолях хер когда такое запилят. На psprices вроде даже порог цены можно задать

Видимо просто не везёт на нужное мне. Чёт месяц смотрю и ничего не купить.

А что тебе нужно?

@RealDEM, сервисы с отслеживанием цен и уведомлениями топчик, на консолях хер когда такое запилят. На psprices вроде даже порог цены можно задать

Хз, у сони мне просто стора хватало.

А что тебе нужно?

Я так понял я все пропустил. Рдр2, ре3, метро вижу только недавно было.

Изменено пользователем RealDEM

Если уж обратку бох быстрее грузит,чтож там с тяжелыми некстген играми будет.По 5 минут на соне грузится будет?

По 20. Жди новость.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• karatel309
    • Yoda
    • John_Degweed
  • Создать...