MoorCATs 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Интерфейс говно? Шоб не смотреть, прост скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 бывает без жесткого? бывает жидкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Кто, кстати, реально будет обзоры пилить? Я мб сделаю, если не буду ленивой жопой. Ну и если мне привезут хсх, конечно Могу даже тебе дать свой акк с игорями, активируешь как п2 и потестишь для сравнений и обзора если надумаешь. У вас всяко бокс быстрее появится чем у нас Изменено 6 ноября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ХЗ как они разряжаюся лежа отключенныея откуда знаю, но у меня так часто, зарядил пад на доке положил его, потом врубаешь консоль через месяцок а у пада не полный заряд, значит как то разряжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 да я из-за финалок беру, персона минимум под конец поколения подъедет, они же там совсем новый ip пилятЯ подожду в Пасе новую финалку. А дальше будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 https://twitter.com/TheMediumGame/status/1324752337206915074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 бывает жидкийжидкий у тебя будет когда хдд5 привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 дебил конфирмед, пады разряжаются когда консоль лежит без дела.пиздабол версии 2.0. он хоть месяц пролежит без дела, максимум одно деление уйдет, и то под вопросом. прекращай с балабольством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 https://twitter.com/TheMediumGame/status/1324752337206915074Подосрали капитально с этим переносом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Я подожду в Пасе новую финалку. А дальше будем посмотреть.норм тема, но вот эту серию мне тяжело даже год будет подождать, уж больно люблю ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Интерфейс говно? Шоб не смотреть, прост скажите.все теже плашки, ничего нового. можешь смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Посаны, почалося https://twitter.com/Nibellion/status/1324751680156651521 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 максимум одно деление уйдети куда оно уходит? погулять? там всего их 3 если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Интерфейс говно? Шоб не смотреть, прост скажите.Хвалит. Говорит очень Годный. XsX win по всем фронтам. Осталось дело за играми. Изменено 6 ноября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Хвалит. Говорит - Очень Годно.Вот это поворот. Могу даже тебе дать свой акк с игорями, активируешь как п2 и потестишь для сравнений и обзора если надумаешь. У вас всяко бокс быстрее появится чем у насДа у меня вроде у самого игр хватает) или ты прям про новинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 и куда оно уходит? погулять? там всего их 3 если что.ты заряди полностью джой и на месяц положи не трогай. я же пишу что ты пиздабол с 1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 или ты прям про новинки?ну да, вд легион, дирт5 (уже есть), ососин вх и якудзу предзакажу в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) ты заряди полностью джой и на месяц положи не трогай. я же пишу что ты пиздабол с 1080.так я так и делаю, а я пишу что ты йобобо погорелец без 1080. Изменено 6 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) было тут? Видео внутри. +- одинаковое время PS5 / XSX Backwards Compatible Load Time Comparisons https://www.gamespot.com/videos/playstation-5-vs-xbox-series-x-load-times-comparison-or-next-gen-load-times-comparison/2300-6454169/ Изменено 6 ноября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 +- одинаковое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 было тут? Видео внутри. +- одинаковое время PS5 / XSX Backwards Compatible Load Time Comparisons https://www.gamespot.com/videos/playstation-5-vs-xbox-series-x-load-times-comparison-or-next-gen-load-times-comparison/2300-6454169/ https://i.imgur.com/y2a0BVr.jpg https://i.imgur.com/Q5raDvb.jpgа где пикча с тем сколько оно грузится на ХОХ и Прохоре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Чет все равно там и там долго грузятся, считай минута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Перепись Ssd дебичей выложите тут, я их лично обоссу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 привет, пацаны. как там дела у сонипидоров после окончания эмбарго?все под шконками сидят и жопы залечивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 норм тема, но вот эту серию мне тяжело даже год будет подождать, уж больно люблю ее У меня комп слабый, до сих пор 15 не поиграл, а тут наверну на боксе хоть наконец. И буду ждать 16. Все играл и все супер. Но жду еще одну серию это игра - Tales of Arise. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас