Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Падажди ебана, а где обзоры на демонов?

зачем тебе три геймпада, с двух рук играешь?

Для семейных заруб)

В редакции Сони:

Райан: Бегом зашлите DF чемодан, пусть оправдают нас.

DF: Быстрее пишите что есть на уме.

Майки: DF че за херню с обраткой вы написали, больше не будет вам 2-х чемоданов.

DF: Сука что делать, напишу оправдания.

Читатели: Ахаха что за бред вы пишите и тут же переобуваетесь.

DF: Блять, не прокатило, удаляю твит и притихну ненадолго.

Изменено пользователем Twinchara

Лол, то, что нельзя на внешнем девайсе схоронить игру от Пс5 это фейл  :KEKWait:

:monkaChrist: play has some limits Изменено пользователем creetos18

Мда, том уоррен точно на чемоданах мс сидит, про время загрузки консоли напиздел

https://www.pushsquare.com/news/2020/11/ps5_review_-_the_future_of_playstation#loading-times

Для меня самая большая боль что Я не хочу брать очевидно слабую консоль, но почему то все турниры по фифе проходят на PlayStation, почему люди их покупают, в чем их проблема... Даже на пс4 меню уже глюченное было, на XoX все летало же...

деревянная хуйня

даже кровь на снегу не остаётся .. халтурище .

Сказал теперь будете жить без инсайдеров

Ну как это, тут как раз в синем полку инсайдер прибыл. "Образованный, революционер!"

Мда, том уоррен точно на чемоданах мс сидит, про время загрузки консоли напиздел

https://www.pushsquare.com/news/2020/11/ps5_review_-_the_future_of_playstation#loading-times

Уважаемый чел с видеопруфом - напиздел

Ноунем издание без пруфа - правда-матка

:peepoclown:

Что ждать от синего сайта еще, надо оправдать. Ну хоть так с головы возьмем цифры и так пойдет, проверять все равно никто не будет.

Ебейший лвлдизайн :monkaOMEGA: Их художники и лвлдизайнеры конечно красавчики

Бля, да как после той же Цусимы в это играть можно? Ты кстати призрака Цусимы добил?

Почему вальхалла выглядит лучше любого сонеговна на старте?

Призрак Петушимы же лучше, а стойте...

Для меня самая большая боль что Я не хочу брать очевидно слабую консоль, но почему то все турниры по фифе проходят на PlayStation, почему люди их покупают, в чем их проблема... Даже на пс4 меню уже глюченное было, на XoX все летало же...

Может потому что майки обосрались с фаткой и выступали в роли догоняющего это поколение? Может потому что майки отказались от бонусов в виде хороших сюжетных экзов? Может потому, что бренд ps более раскручен? Изменено пользователем TrunoV

Бля, да как после той же Цусимы в это играть можно? Ты кстати призрака Цусимы добил?

Допрохожу как раз, на релизе дико залипал, но потом уехал чуть более чем на месяц и по возвращению решил отложить прохождение. Цусима великолепна в графическом исполнении, кроме разве что текстур.

Допрохожу как раз, на релизе дико залипал, но потом уехал чуть более чем на месяц и по возвращению решил отложить допрохождение. Цусима великолепна в графическом исполнении, кроме разве что текстур.

Я блин тот человек, который никогда не парился со скриншотами на пс4 в этой игре то и дело останавливался, что б запечатлеть такие красоты. Уровень арта и художников просто запредельный. Надеюсь ассасины когда нибудь отойдут от модели игры сервиса и покажут такой же уровень.

Интересно сколько народу отказалась от хдд5 после публикации обзоров?! опрос бы запилить.

Нисколько. Фанатики так и останутся, а другие вообще не читают обзоры. Наоборот вон полк пополнился Инсайдером.

Это каким образом?? Расскажи секрет. Я в десстрендинге за 5 часов МАКСИМУМ усаживал. Чаще быстрее.

если уши не совать в пад, то он до полного отключения (не путать с сообщением о разряде) часов 8-10 протянет, но с ушами часов 6-8 до сообщения о разряде

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• NexxeN
    • mad8vad
    • fenix229
    • AZRAEL
    • Xopo
  • Создать...