Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

меньшаешь подсветку, не используешь наушники и время работы до 11 часов

я бы ее по возможности вообще нахер вырубил. ты думаешь остальные на полном фонаре играют? для атмосферы? или для бликов в экране тв? даже в ссаный оверкукд играем на выходных - хватает на 2 дня по парочке часов. это ну никак не 11.

Ох уж эти милые речи. На личности переходишь ты, когда вешаешь на людей ярлыки. Синие сказочки? Да боюсь я на боксе наиграл побольше тебя. И в отличие от многих словоблцдов использую две консоли и всегда говорю о плюсах и минусах.

Это не переход на личности, почитай книги о психологии и поймешь ту грань перехода. Ну да больше поиграл и что? Это тебе не дает права говорить сказки. Гугляш покусал что-ли?

Короче можно в методичку еще занести:

больше 6 часов зарада не нужно

Док станция лучше и удобнее аккумов

Долгие загрузки полезны, можно дать отдохнуть рукам и глазам

я бы ее по возможности вообще нахер вырубил. ты думаешь остальные на полном фонаре играют? для атмосферы? или для бликов в экране тв? даже в ссаный оверкукд играем на выходных - хватает на 2 дня по парочке часов. это ну никак не 11.

Все зависит от того сколько ты уже падом пользуешься, в какую игру играешь и тд. Может спустя 2 года ёмкость уменьшается, так как это свойство аккумуляторов, но ни кто не мешает спустя 2-3 года установить новый и даже чуть мощнее.

Все зависит от того сколько ты уже падом пользуешься, в какую игру играешь и тд. Может спустя 2 года ёмкость уменьшается, так как это свойство аккумуляторов, но ни кто не мешает спустя 2-3 года установить новый и даже чуть мощнее.

вполне может быть. я на пс4 реально играю не часто, очень не часто. может и емкость ушла. не, мне 4-6 часов вполне хватает, я не жалуюсь (с у учетом наличия 3х геймпадов). я просто не знал что реально 11 часов можно выжать из них.

он рипнулся?

Обиделся на недельный Ро. Сказал теперь будете жить без инсайдеров, и на всех вас инсайдеров из м-видео натравлю.

Тем временем в Сони:

Райан: Церни епт, че за херню ты создал?

Церни: Что я создал :KEKWait:

Изменено пользователем Twinchara

Синие дауны в попытке оправдания говностанции пытаются зацепится хоть за чтото,но пока получается ток щекой за хуй самой соне.Жалкое зрелище Изменено пользователем ssdimass

Как будто у Майков есть что-то подобное?кроме гирзов...

У тебя на хбоксе мультиплатформа софтом каким-то блокировалась?

Вообще конечно уникальный случай, для экза головного мозга оказалось достаточно предзаказа.

Вообще это даже хорошо, сони будет вынуждена бомбить экзами как в случае с пс3. И будет во что в конце поколения поиграть на халяву.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...