Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут просто его нафармили через аргентину за копейки, а он почти 10т за год стоит.

Причем эти-же люди предъявляют за тройки.

Ну предъявы за тройки смешные, да ))

10к за год - это всё-таки не тоже самое что по 70 баксов за каждую игру отдавать 

хз че жирный радуется старью, которое получе работает на новом хуане. кому это надо было - давно уже на пека сидят, хотя не... все это соснольщикам никогда не нужно было пока им это не завезли :KEKW:

на пека школота ток сидит + небольшая прослойка староверов-задротов

Тема нормальная, но хардкорщику там наворачивать все равно нечего, на некстгене играть не во что, к сожалению. На сони так же, но есть хотя б соулс. Старт конечно у некстгена полное гавно.

Ну хардкорщику да. Я себя сильно хардкорщиком не считаю, но по факту из пасса я прошёл всего одну игру остальное либо неинтересно либо уже играл. 

@BattleWolfLV, Задело как раз почему то вас и очень сильно. Я же банально указал на то, что обзорщики отмечают, что функция ведёт себя не корректно и в одиночных играх. Про мультиплеер было заявлено сразу, что поддерживаться не будет, а вот про одиночные компании как то не задумались, что ебасофт, еа и др компании все равно авторизуют пользователя при старте игр.

Поражает ваш немощный слепой фанатизм. Логвинов похвалил консоль? А ты забыл скандалы с майками на старте прошлого поколения, когда блогерам оплачивали рекламу? Похвалил, когда сказал, что установил grim fandango, full throttle, brutal legend и теперь есть во что играть? Да это позор. Устройство у майков вышло отличным, только консоль продают игры, а не пиздеж. Майки устроили гонку и сами же обосрались, а в след за ними сони, которая хотя бы не пиздит так много как конкурент. Для любителей ассасина, колды и других игр сервисов xbox крутое предложение, но я бы хотел видить xbox времен 360, а не очередной пиздеж про то, что майки когда то там сосредоточятся на одиночных играх, я уже даже боюсь, что там за одиночные игры будут. Майки пришли к уровню магазина андройда, где все ярко, казуально и игроку со стажем там делать нечего.

Изменено пользователем TrunoV

на пека школота ток сидит + небольшая прослойка староверов-задротов

я вижу какие взрослые дяди сидят на сосноле, которые не могут фулпрайс за игру выложить и радуются старью в гейпасе  :KEKW:

Старт худший имхо. За все прошлые поколения. Играть можно только в солзы, увы. Но! Лично в моем случае есть куча старья с пастгена которое я не осилил из-за долгих загрузонов

10к за год - это всё-таки не тоже самое что по 70 баксов за каждую игру отдавать 

Я про то-же, я за 10т кучу игр на скидках куплю, такое-же старье. Я вот хз зачем мне этот геймпасс, максимум на короткий период буду брать, если что-то годное выйдет.

Логвинов похвалил консоль? 

Это вообще смех, когда это боксеры ориентировались на его мнение. А тут вдруг авторитет.

Старт худший имхо. За все прошлые поколения. Играть можно только в солзы, увы. Но! Лично в моем случае есть куча старья с пастгена которое я не осилил из-за долгих загрузонов

По факту у ПС4 старт не лучше. Киллзон это не игра.

Изменено пользователем RealDEM

10к в год это грубо 10 новинок купить, пройти и продать

По факту у ПС4 старт не лучше.

ну там еще секонд сан был вроде, а так была батла 4, в которую вообще не возможно было играть на пс360, но соснольщики ясен хрен играли и нахваливали за обе щеки))

Нормальный старт. Паук и демоны себе, астро и сакбой детям

Хотя в астро я тоже буду играть)

Изменено пользователем mad8vad

Нормальный старт. Паук и демоны себе, астро и сакбой детям

скока ето в деньгах, тыщ 12 за этот мусор?

скока ето в деньгах, тыщ 12 за этот мусор?

Купил, прошёл, продал - тыщи 3-4 Изменено пользователем mad8vad

ну там еще секонд сан был вроде, а так была батла 4, в которую вообще не возможно было играть на пс360, но соснольщики ясен хрен играли и нахваливали за обе щеки))

бля я тогда взял хбокс1 и просто ахуел, в какое говно консольщики играют и радуются. И эта бф4 была на старте поколения. бф1 кстати получше почему-то игралась.

Изменено пользователем RealDEM

У PS5 старт лучше чем у PS4. Кнак и Shadowfall рядом не стоят с пауком и демонами, из свежего еще цусима с ластами.

Изменено пользователем qbicus

Зато они 100 мАч сжирают со встроенного аккума. Если не больше.

Так можно отключить большинство новых фишек на паде пс5. Как на паде пс4 можно было уменьшить подсветку. В данном случае хотя бы не надо бежать покупать аккумулятор к паду или позорные батарейки в 2020. Кстати этот момент вообще поражает, майки по сути сразу же продают допы в виде аккумулятора, юсб и гарнитуры, а фанаты рады, что какой год можно будет использовать батарейки. Изменено пользователем TrunoV

У меня такой статус несколько дней уже, думаю до выдачи так и будет стоять

О, В России уже идет движение  :FeelsStrongMan:

Где Германик и Сесюн, какой там положняк в Украине? Есть какие новости?  :FeelsStrongMan:

@TrunoV, тебя юпи покусал? чё ты в полемику ударился? это была просто выжимка того что настрочили посетители. никакого анализа или тому подобного. иногда проще на вещи смотри, ок?

У PS5 старт хуже чем у PS4. Кнак и Shadowfall рядом не стоят с  длс пауком и старьем демонами, из протухшего еще цусима с ластами.

Я бы так лучше описал это.

Battlefield: Bad Company 2 - лучшая часть как по мне.

Безусловно. Ремейк бы

Пока долбойоды будут в бетатест на старте играть,норм посоны человеческой слим дождутся

BC2 была кайфовой, даже очень. Но это фановый спин-офф, а не полноценная батла. 

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...