Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бедные производители шутеров, у них нет шансов, чтобы мич не доебался, что они все копируют.

Батла мечты

Изменено пользователем Yoda

Коллаборации прикольная тема, как по мне.

Никто не спорит. Но вот толку что они этими лимитками из всех щелей светят? Это получается мне надо продать свою консольку, купить другую, перекачать все игры и т.д.  :monkahmm: И все это ради скина?

А вот этого я не знаю

Сейчас и в вест кост и ист коаст уже 6е число... Честно говоря думал, что вот вот уже ютуб забит, но нет.

Никто не спорит. Но вот толку что они этими лимитками из всех щелей светят? Это получается мне надо продать свою консольку, купить другую, перекачать все игры и т.д.  :monkahmm: И все это ради скина?

Тут без базара, я конечно больше про шмотки, но если-бы у меня не было консоли, я бы выбирал лимитку по вкусу. Раньше бы они все это делали, было-бы супер.

Изменено пользователем RealDEM

И что это за говно, ты типа хотел сказать что бф3 ничего не хуже чем CGI ))?

И что это за говно, ты типа хотел сказать что бф3 ничего не хуже чем CGI ))?

Лучше говна, которое ты скинул.

Тут без базара, я конечно больше про шмотки, но если-бы у меня не было консоли, я бы выбирал лимитку по вкусу. Раньше бы они все это делали, было-бы супер.

Ну вроде как да. Но если купишь такую цветастую, то есть нефиговый шанс, что она быстро надоест и придется менять на обычную. А если делать не сильно цветастую, то рискуем получить кал а-ля PS4PRO TLOU2. Короче совсем непрактичная тема с этими лимитками всегда была.

Все такие Вааааауууу лимитка. Но кого не спросишь - почти у всех обычные консоли.

хз че жирный радуется старью, которое получе работает на новом хуане. кому это надо было - давно уже на пека сидят, хотя не... все это соснольщикам никогда не нужно было пока им это не завезли :KEKW:

Ну вроде как да. Но если купишь такую цветастую, то есть нефиговый шанс, что она быстро надоест и придется менять на обычную. А если делать не сильно цветастую, то рискуем получить кал а-ля PS4PRO TLOU2. Короче совсем непрактичная тема с этими лимитками всегда была.Все такие Вааааауууу лимитка. Но кого не спросишь - почти у всех обычные консоли.

Если конкретно по этой лимитки бордерлендс, то это гавно, да. Хз у Тлоу мне нравится и киберпанк у хбокс прикольная. Это из того что я помню.

Изменено пользователем RealDEM

Если конкретно по этой лимитки бордерлендс, то это гавное, да. Хз у Тлоу мне нравится и киберпанк у хбокс прикольная. Это из того что я помню.

Ну вот готов бы ты был на эти лимитки втыкать каждый день?  :pepothink: Вот лично я хз.

Гейпас норм тема для казуалов и домохозяек, жирный прально сказал, что этот весь мусор интересен для маленьких детей и тех, у кого сосноли никогда не было. Для хардокрных геймеров, которые давно уже весь гейпас прошли, это бесполезная хрень. Ну а своих некстген игр у майков нет. Кароч, некстген не некстген, а тупо апгрейд как пека.

Ну вот готов бы ты был на эти лимитки втыкать каждый день?  :pepothink: Вот лично я хз.

А чего нет? Главное чтобы гармонично смотрелась, да(не как Бордерлендс)

Говно какое-то скинул. Это трейлер к стратегии, на сколько я помню.

Топовая стратежка. Очень натуралистичная. 

Гейпас норм тема для казуалов и домохозяек, жирный прально сказал, что этот весь мусор интересен для маленьких детей и тех, у кого сосноли никогда не было. Для хардокрных геймеров, которые давно уже весь гейпас прошли, это бесполезная хрень. Ну а своих некстген игр у майков нет. Кароч, некстген не некстген, а тупо апгрейд как пека.

Я конечно всегда пишу, что геймпасс - это навернуть с лопаты все дела, местные хейтеры бомбят с этого.

Но фактически тема то правильная. Тут даже не столько вопрос в домохозяйках и казуалах, сколько в $. Много у кого сейчас есть возможность по 70$-80$ за игру отдавать?

Ну да, это такой вариант бич-гейминга. Но если у тебя с финансированием не оч, то почему бы и нет?  :feelsamaizingman:

Изменено пользователем DudeDohhhU

Ну триггеры не сжирают 100 гб памяти.

Зато они 100 мАч сжирают со встроенного аккума. Если не больше.

А чего нет? Главное чтобы гармонично смотрелась, да(не как Бордерлендс)

Мб ) Но все равно мало у кого эти лимитки. На мой взгляд лимитки в их текущем виде - скорее просто инфоповод чем реальный товар для масс-маркета. 

Я конечно всегда пишу, что геймпасс - это навернуть с лопаты все дела, местные хейтеры бомбят с этого.

Но фактически тема то правильная. Тут даже не столько вопрос в домохозяйках и казуалах, сколько в $. Много у кого сейчас есть возможность по 70$-80$ за игру отдавать?

Ну да, это как навернуть с лопаты. Но если у тебя с финансированием не оч, то почему бы и нет?  :feelsamaizingman:

Тут просто его нафармили через аргентину за копейки, а он почти 10т за год стоит.

Причем эти-же люди предъявляют за тройки.

Ну да, это как навернуть с лопаты. Но если у тебя с финансированием не оч, то почему бы и нет?  :feelsamaizingman:

Тема нормальная, но хардкорщику там наворачивать все равно нечего, на некстгене играть не во что, к сожалению. На сони так же, но есть хотя б соулс. Старт конечно у некстгена полное гавно.

@Yoda, Вот лучшая батла, которая была  :FeelsStrongMan:

Изменено пользователем qbicus

@Yoda, Вот лучшая батла, которая была.

От заставки еа прослезился, делали же годноту, когда-то.

Лучше говна, которое ты скинул.

пфф клоун. я скинул супер реалистичный синематик, а ты говно какое-то кукольное

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...