gipsan3000 149 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 пруфы или пиздабол!!!1111!1!!1Если ты поиграл хоть в одну метроидованию, то никакие пруфы не нужны. Соулз фаны вообще отбитое коммьюнити, чуть какой элемент промелькнёт из их говна, то сразу "РЯЯЯЯЯ это жи с соулзов слизали всю игру!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Если ты поиграл хоть в одну метроидованию, то никакие пруфы не нужны. Соулз фаны вообще отбитое коммьюнити, чуть какой элемент промелькнёт из их говна, то сразу "РЯЯЯЯЯ это жи с соулзов слизали всю игру!!!"Ясно, можешь не отвечать. Разработчики опирались на классику нес, о соулс никто из них даже не слышал. Изменено 6 ноября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Присаживания у костра и обнуление мира где было? Ну чтобы прям в таком же виде, 1 в 1.Вау, целый один элемент, ну 100% всю игру слизали с соулзов. Ясно, можешь не отвечать.Так моё сообщение и подтверждает то, что ты сейчас и написал, один элемент из соулзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @gipsan3000, Душит опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Вау, целый один элемент, ну 100% всю игру слизали с соулзов. Так моё сообщение и подтверждает то, что ты сейчас и написал, один элемент из соулзов.Это кор механика. На которую навешали в целом похожую боевку со стамина менеджментом. Околометроидванский левел дизайн так же используется.Я не понимаю, что тут отрицать можно. Ты ещё напиши, что в соулсах световых мечей нет и я душный неадекват-фанатик. Изменено 6 ноября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Это кор механика.Эту кор механику в другом виде я уже видел в симфонии ночи 1997 года, только там мир обнулялся перезаходом в комнату, в 3д играх, естественно, такое уже не сделаешь и придумали новую фичу. Главная кор механика таких игр - приобретение способностей и открывание новых путей и бэктрекинг в уже пройденные локации для приобретения бонусов. Всё это в фоллен ордере есть, бонусы там правда ужасны, но это уже отдельный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 битва душнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Боже мой сколько можно эти 20 летние хало совать везде? Кому это интересно? Типа о загрузка в хало 3 стала быстрее, наконец-то, бежим покупать.что ты душный такой то? Изменено 6 ноября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Я же написал, там не элементы какие-то позаимствованы, как в твоём примере, а тупо слизано почти всё. и что ты мне пытаешься донести? твою точку зрения я понял, а ты мою нет. ЗВ мне зашли. оч крутая и динамичная игрушка в любимом сеттинге, отличной картинкой и интересными боями и лором. ДС мрачная, медленная, некрасивая дрочильня. моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Присаживания у костра и обнуление мира где было?Теперь у нас бесконечный респ мобов уникальная фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @BattleWolfLV, Хватит гашишь курить отсосал уже за дуалкек? Ты кстати пропустил пункт, где ты идёшь нахуй. наааайс. экак тебя задело. пиздуй матчасть учи, может вырастишь из уровня йобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Эту кор механику в другом виде я уже видел в симфонии ночи 1997 года, только там мир обнулялся перезаходом в комнату, в 3д играх, естественно, такое уже не сделаешь и придумали новую фичу. Главная кор механика таких игр - приобретение способностей и открывание новых путей и бэктрекинг в уже пройденные локации для приобретения бонусов. Всё это в фоллен ордере есть, бонусы там правда ужасны, но это уже отдельный разговор.Я понимаю, что аналоги были задолго до соулс, тут это оформлено именно, как копия присаживаний у костра. Теперь у нас бесконечный респ мобов уникальная фича Причём здесь уникальная фича? Ты сообщение целиком прочитай и хоть немного подумай, перед тем как написать. Речь о совокупности всех этих геймдизайн решений. Вы с гипсаном можете сколько угодно из контекста по одному предложению дергать и гоготать, только к моей мысли это никакого отношения иметь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Я понимаю, что аналоги были задолго до соулс, тут это оформлено именно, как копия присаживаний у костра.Ну не шмогли придумать что-то лучше и спёрли этот элемент из соулзов, тут никто не спорит, но игра не полная калькам соулзов, а скорее классических метроидов и даже куда больше, чем соулз, пушто в соулзах способностей никаких по сути не дают и бектрекинг там особо не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 https://twitter.com/2K_UK/status/1324411158091255810 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Если ты поиграл хоть в одну метроидованию, то никакие пруфы не нужны. Соулз фаны вообще отбитое коммьюнити, чуть какой элемент промелькнёт из их говна, то сразу "РЯЯЯЯЯ это жи с соулзов слизали всю игру!!!"Зачем ты так про нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Боже мой сколько можно эти 20 летние хало совать везде? Кому это интересно?Типа о загрузка в хало 3 стала быстрее, наконец-то, бежим покупать.Старье - это оплот зеленой веры. Не богохульствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Пацаны, когда я такую батлу увижу ? Анимацию физику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Пацаны, когда я такую батлу увижу ?Анимацию физику. Говно какое-то скинул. Это трейлер к стратегии, на сколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 https://twitter.com/2K_UK/status/1324411158091255810Никогда не понимал эти лимитки. Платить по 500$ за каждый новый скин? Их разве что какие-нибудь абрамовичи покупают своим детям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Если что, эмбарго снимают сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Говно какое-то скинул. Это трейлер к стратегии, на сколько я помню.И что блять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Если что, эмбарго снимают сегодняА во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Никогда не понимал эти лимитки. Платить по 500$ за каждый новый скин? Их разве что какие-нибудь абрамовичи покупают своим детям.Коллаборации прикольная тема, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Там же вроде ещё хилки восстанавливаются у костра, как эстус.Да, механика костра полностью слизана с суолзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) А во сколько?А вот этого я не знаю Изменено 6 ноября 2020 пользователем Nik33region Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас