Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Не убедительно. Прямо накануне старта продаж, заголовки про сломанный бокс это не есть хорошо, остальное аутотренинг как у йодыЕще раз повторю, многие живут своей головой, а если вы привыкли жить мнением стада, и верить любому взбросу, это уже путь к психологу. о, по орфографии пошел, классика.Если у тебя так нервы шалят что ты торопишься безумной головой отсебятину писать, что я поделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Еще раз повторю, многие живут своей головой, а если вы привыкли жить мнением стада, и верить любому взбросу, это уже путь к психологу. Если у тебя так нервы шалят что ты торопишься безумной головой отсебятину писать, что я поделаю.А где в новости про сломанный бокс, мнение стада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) сгорел на ровном месте. Слит. Где написал что горит или еще что?потом еще удивляется почему его шизиком называют Изменено 6 ноября 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 сгорел на ровном месте. Слит.>Где написал что горит или еще что? Ну я написал конкретно тебе, а ты написал в общем что везде у всех горит и так далее и я про это и писал. Разве не понятно это был хитрый план и ты попался в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Господа, а на обзоры плоек эмбарго когда спадает?Никто не знает точно. Где-то пишут сегодня, где-то 11 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Ну я написал конкретно тебе, а ты написал в общем что везде у всех горит и так далее и я про это и писал. Разве не понятно это был хитрый план и ты попался в него.заканчивай уже позориться, всему треду про тебя все ясно, иди спокойно в свои новостные и там обсуждай синих зеленных, хоть голубых со своими приятелями. Изменено 6 ноября 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Никто не знает точно. Где-то пишут сегодня, где-то 11 числаЗа день до продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Банить за стандартный функционал, пиздец ну как ты себе это представляешь?Ладно раньше банили за изменение кода в нанде, за запуск пиратки которая вычислялась двд ромом считывая определённые сектора на диске которые делались во время печати, но которые было невозможно воспроизвести при записи диска.Но тут блять будут банить за что? за то что чел ввёл свои данные аккаунта на другой консоли? Ты в своём уме? Сони это будет определять методом гадания на кофейной гуще или шара для предсказаний? Неделю назад я бы с тобой согласился, но история со сраными панельками к уродливому пельменю и весь обрушившийся юридический гнев бабы сони на жалкий стартап склоняет меня к мысли о том, что баба соня может опуститься до чего угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 заканчивай уже позориться, всему треду про тебя все ясно, иди спокойно в свои новостные и там обсуждай синих зеленных, хоть голубых со своими приятелями.Ну если спросить любого, пока позоришься ты друг, это я тебе реально говорю. Так что попей какао, завернись в пледик и отдохни чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 За день до продаж?Первый тираж все равно распродан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 За день до продаж? конечно, чтобы ты отказаться не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 конечно, чтобы ты отказаться не успел.Это как вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Неделю назад я бы с тобой согласился, но история со сраными панельками к уродливому пельменю и весь обрушившийся юридический гнев бабы сони на жалкий стартап склоняет меня к мысли о том, что баба соня может опуститься до чего угодно.Это ты сейчас тупо хейтишь за всё что можно. А если баба Соня запилит танцевальный эксклюзив? Потанцуешь в магазин за пельменем? Изменено 6 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 конечно, чтобы ты отказаться не успел.И почему же я не смогу отказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 А ты сейчас так хейтишь за всё что можно. А если баба Соня запилит танцевальный эксклюзив? Потанцуешь в магазин за пельменем? https://www.rulez-t.info/uploads/posts/2017-04/1491521345_prikol-gif-gifki-6.gif Вот тебя бомбит же. Видать, хорошо ты от меня сгорел. Бегаешь за мною всюду, как собачонка. Потушись, я слишком брезглив. И не пиши мне, стукачок. Жалко же выглядишь, клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 краткое содержание последних 20 страниц. - сиюн пидорнул какого-то i9900k - советовал отлизать админскую лычку- сонипидоры подняли вой что квик резюм не работает в онлайн проектах- какой-то трусель не врубается как в играх работает онлайн. пзд просто -- это уровень йобы и немного ниже- сонипидоров продолжает штырить из-за говенной ссд5- хбокс на коне- в ссд5 на старте нельзя будет вставлять сторонние накопители. соня функцию обещала доработать когда-нибудь -- пидорнула свою паству в очередно раз- сияющий фил ебёт соню- жирный тоха выпустил хвалебный обзор секса буду держать в курсе. Ты кстати пропустил пункт, где ты идёшь нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) @flashgun, че такой злой, давай выпустим пар в уличных танцах, решим всё как мужики без яйц. Ты кстати пропустил пункт, где ты идёшь нахуй.Аж подавился Изменено 6 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Геймдизайн почти на 100% слизан с соулс серии. Тут не какие-то легкие намёки , чтобы их не заметить.Хз, я в соулсы ещё на пс3 играл.. 10 лет назад? Мне тогда вообще не зашло ни сеттингом ни геймплеем. Так что тут никак не могу прокомментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Аж подавился Хуем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) @noi53, не знаю чем ты привык давиться, но у нас точно разные ассоциации с этим процессом Изменено 6 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 норм феилган горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Хуем? ослиным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @Borland, Да не, 11 это поздно. Ставлю на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Господи, какими обосранными надо быть, чтобы эмбарго на публикацию материалов спало за 1 день до выхода консоли. Это просто невероятнобоятся фейла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Компания,которая продала 110 млн консолей и типа считается лидером рынка,должна просто стоять и ебать,но вместо это она стоит и срётся под себя.Титан на глиняных ногах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас