creetos18 22 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ну то есть Xbox Series S могет, а пс5 нет?софт решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) к моменту запуска пс5 не купишь себе новую видюху?да мне вообще насрать, как будто что то выйдет в ноябре что потребует новую видюху. Изменено 5 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 софт решаетНет. Демоны и сакбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) через пару лет добавят в пс5так а как они добавят если места нет? если изначально ссд не 1 тб а 825 гб, ущемят владельцев ссд5 еще больше? Или выпустят ссд5 про 1650 гб за оверпрайс, как? если под эту функцию нужно к примеру 100 гб как у майков...майки то не идиоты, в том же режиме гибернации и файла подкачки на пека нужно освободить столько же места на системном диске равное количеству озу. а тут еще и переключение между играми, так что вполне понятно почему 100 гб зажирает. Изменено 5 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 краткое содержание последних 20 страниц. - сиюн пидорнул какого-то i9900k - советовал отлизать админскую лычку- сонипидоры подняли вой что квик резюм не работает в онлайн проектах- какой-то трусель не врубается как в играх работает онлайн. пзд просто -- это уровень йобы и немного ниже- сонипидоров продолжает штырить из-за говенной ссд5- хбокс на коне- в ссд5 на старте нельзя будет вставлять сторонние накопители. соня функцию обещала доработать когда-нибудь -- пидорнула свою паству в очередно раз- сияющий фил ебёт соню- жирный тоха выпустил хвалебный обзор секса буду держать в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 какого-то i9900kфи, он хотел сделать меня своей сучкой, но был жестко выебан в анал, я бы попросил вести хронику вернее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) фи, он хотел сделать меня своей сучкой, но был жестко выебан в анал, я бы попросил вести хронику вернее.яхз. может какие-то сообщения были подтёрты. я озвучил только то что прочитал. за рекомендации спасибо. Изменено 5 ноября 2020 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ты с выключенным тв играл?Лично для себя такой параллели не проводил вообще. По мне так концептуально игры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @BattleWolfLV, ну значит стоило бы более внимательно изучить хронологию событий, так как его пердак полыхал и в других темах, прошу занести это в протокол.http://www.xboxland.net/forum/topic/128095-я-купил/page-2105#entry5973334 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Хз, не понял смысла и цели этой игры, совершенно не понравилось, аж до скрипа в зубах. Я во всякое говно играл, но это просто худшее. Я дольше пары часов не выдержалДык дело вкуса же. Мне понравилось именно сеттингом, графически, звук в игре шикарно сделан, эксплоринг, прокачка, интересные битвы. Оптимизация на высоте опять же + куча мест для бектрекинга, куда сначала не попасть и ТД и тп. Там прыгать и лазить не перелазить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 исправления к посту #42302 в данной теме. строчку - сиюн пидорнул какого-то i9900k - советовал отлизать админскую лычку следует читат как - сиюн и i9900k взаимно подрочили друг другу с элементами бдсм. окончилась словесная перепалка тем что сиюн возжелал отлиза своей админской лычки, но остался ни с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @BattleWolfLV, Хватит гашишь курить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 краткое содержание последних 20 страниц. - сиюн пидорнул какого-то i9900k - советовал отлизать админскую лычку- сонипидоры подняли вой что квик резюм не работает в онлайн проектах- какой-то трусель не врубается как в играх работает онлайн. пзд просто -- это уровень йобы и немного ниже- сонипидоров продолжает штырить из-за говенной ссд5- хбокс на коне- в ссд5 на старте нельзя будет вставлять сторонние накопители. соня функцию обещала доработать когда-нибудь -- пидорнула свою паству в очередно раз- сияющий фил ебёт соню- жирный тоха выпустил хвалебный обзор секса буду держать в курсе.Спасибо. Только я > 100 страниц пропустил, но думаю смысл примерно тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @BattleWolfLV, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) https://twitter.com/Xzyliac/status/1324448133628219393?s=19 Изменено 5 ноября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 https://twitter.com/Xzyliac/status/1324448133628219393?s=19https://pbs.twimg.com/media/EmFrzfdWMAAzVtS?format=jpg&name=largeТам консольку зачем-то в пластиковый короб убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 "Там консольку зачем-то в пластиковый короб убрали" Чтобы не видеть этот ублюдский дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Уже перегревается, даже жидкий метал не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 получился жидкий стул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ниче, когда через год другой у Пс5 появится Quick Resume, то местные будут писаться кипяточком.Так есть уже, называется switcher) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Судя по статусу мой хсх поехал со склада в магазин. 10.11 заберу лучшую консоль на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Судя по статусу мой хсх поехал со склада в магазин. 10.11 заберу лучшую консоль на рынке А какой статус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 А какой статус?Доставка со склада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Доставка со складаУ меня такой статус несколько дней уже, думаю до выдачи так и будет стоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Но майки не виноваты, это вы все не так поняли! С 13 года у них такое идет. Всегда кто то другой виноват, что фича не работает. Но ничего, выйдут новые sdk и esram обуздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас