Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пиздец эти дебаны еще и хвастаются подобным...

Такие списки прятать надо.

Да нет, интересные проекты. На фоне безрыбья самое то.

Оставить нижнюю строчку, сверху написать Only on Playstation и тупо куча потенциальных шедевров :ezy:

А ты сам пробовал, или веришь какому то сброду? Что за привычка верить кому то и выдавать за истину. Или ты привык жить чужим мнением?

Боюсь тебя разочаровать, но в современном мире твоё мнение это чаще всего навязанное мнение больших корпорации и как тебе скажут, так и будет. Вы уже побежали покупать новые консоли без игр, огрызком памяти и псевдо 4к.

@SeoYeon, Fallen Order одна из лучших игр по звёздным войнам, ты вообще о чем?

лучшая игра по ЗВ- это republic commando 

Изменено пользователем Carna3

Оставить нижнюю строчку, сверху написать Only on Playstation и тупо куча потенциальных шедевров :ezy:

которые даже на пк нахуй не нужны? лол  :KEKW:

@Dyons

а какая лучше по св? форс анлишед?

KOTOR лучшая игра по ЗВ

Боюсь тебя разочаровать, но в современном мире твоё мнение это чаще всего навязанное мнение больших корпорации и как тебе скажут, так и будет. Вы уже побежали покупать новые консоли без игр, огрызком памяти и псевдо 4к.

Ну я тебя разочарую. Я беру консоль с кучей игр потому что не хочу тратить огромные деньги и переплачивать барыгам за ПК железо в 2 раза. Сказки про нет игр оставь себе или каждую ночь перед иконой повторяй. Я не настолько больной чтобы утверждать что нет игр на консоли у которой библиотека всех поколений.

Да, саунд там классный был.

Но лучшая игра Котор.

Изменено пользователем KainDan

Геймлпейно абсолютный вин и не имеет никакого закоса под Дарк соулс.

Ты с выключенным тв играл?

Ну я тебя разочарую. Я беру консоль с кучей игр потому что не хочу тратить огромные деньги и переплачивать барыгам за ПК железо в 2 раза. Сказки про нет игр оставь себе или каждую ночь перед иконой повторяй. Я не настолько больной чтобы утверждать что нет игр на консоли у которой библиотека всех поколений.

Что бы играть в игры прошлых поколений сейчас достаточно иметь xbox one x.

Пфф, учитывая, что это фанбойский акк - все закономерно. Что синие, что зеленые фанаты лепят такие картинки из кучи всевозможных игр, которые хоть где-то имеют эксклюзивность. Это же на протяжении всего текущего поколения было, особенно в эпоху начала портов экзов майков на ПК. Шо те дебичи, шо другие.

Зачем брать заведомо устаревшую консоль? У кого есть пусть оставляют, у кого нет самый то вариант.

Изменено пользователем Twinchara

Где НФС и ПГР с х360 на ХОХ? Изменено пользователем Dyons

Зачем брать заведомо устаревшую консоль? У кого есть пусть оставляют, у кого нет самый то вариант.

У тебя нет консоли?

У тебя нет консоли?

Нет. Я думал ПК обновлять, но когда увидел эти цены барыжные, то понял что лучший вариант взять XSX.

которые даже на пк нахуй не нужны? лол  :KEKW:

Так там нет надписи Playstation, поэтому оно нахуй никому не нужно, а не перспективный проект от развивающейся студии которая потом будет делать ААА-эксклюзивы :ezy:

Квик Резюм разрабатывалась для однопользовательских игр, Трунов чет совсем плох, придумал что она будет для онлайн игр  :facepalm:

как это вообще представляете? куча серверов по всему миру будет сидеть и ждать пока условные Васи из Новосибирска в ожидании загрузки, быстро на квик резюме пройдет уровень в креша?

Это на пк в альтабе можно чем угодно заниматься, в ожидании загрузки матча, консоли такой рудимент конечно в 2020ом.

Изменено пользователем Emerica

watch dogs legion не однопользовательская игра? Придумываете вы че то. Анонсировали функцию, которая в итоге хреново работает. Хотя что говорить, вам все Божья роса.

2BgEdMd.png

:peepoclown:

Юбисофт сделали онлайн авторизацию при запуске игры - ПРОКЛЯТЫЕ СУКА МАЙКИ ТУПЫЕ ЗАЧЕМ СДЕЛАЛИ ЭТО НЕ РОБОТАЕТ НАРМАЛЬНА ТУПЫЕ АТМЕНЯЙТЕ

https://i.imgur.com/2BgEdMd.png

:peepoclown:

Юбисофт сделали онлайн авторизацию при запуске игры - ПРОКЛЯТЫЕ СУКА МАЙКИ ТУПЫЕ ЗАЧЕМ СДЕЛАЛИ ЭТО НЕ РОБОТАЕТ НАРМАЛЬНА ТУПЫЕ АТМЕНЯЙТЕ

Ну и в чем проблема после квик резюма авторизоваться повторно?

на серваке рдо автоматом кикает игрока за 13 минут бездействия - виноваты тоже майки  :SmugPepe:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• iFRiTex
    • serega1380
  • Создать...