Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЗВ фаллен орден ТОП. Хз как он может не зайти. Геймлпейно абсолютный вин и не имеет никакого закоса под Дарк соулс.

Я так понимаю закос состоит в том, что тут надо парировать и увооачиваться, но так любую игру можно подвести под солс серию.

ЗВ ФО не зашёл геймплеем, бросил где то в середине прошлые ЗВ force unleashed были пизже Изменено пользователем noi53

ЗВ фаллен орден ТОП. Хз как он может не зайти. Геймлпейно абсолютный вин и не имеет никакого закоса под Дарк соулс.

Хз, не понял смысла и цели этой игры, совершенно не понравилось, аж до скрипа в зубах. Я во всякое говно играл, но это просто худшее. Я дольше пары часов не выдержал

Хз, не понял смысла и цели этой игры, совершенно не понравилось, аж до скрипа в зубах. Я во всякое говно играл, но это просто худшее. Я дольше пары часов не выдержал

+++

Фух, возвращай

Запросил рефанд.

Фигасе, уже одобрили. Респект Филу.

жесть. почему они вообще это показывают? это же как пятисантиметровый член демонстрировать

Не знаю, но людям нравится.

Кроме ори, ещё Титанфол 2 будет рендиться в 6к и даунсеплиться до 4к. И вроде как в 120фпс

Ничоси

как же она убого выглядит конечно.. вертикальная без дисковода еще куда ни шло, но опять же слишком высокая...

Изменено пользователем Emerica

А что должно быть в холодильнике, эксклюзивный кексик ?

Эксклюзивный борщ и вареники.

Не все привыкли к штампованному фаст фуду.

Sony confirms PS5 won’t support SSD at launch

Ахахаха

Sony confirms PS5 won’t support SSD storage expansion at launch

Ахахаха

Логично, что они ещё не протестили свежие ссд на совместимость

Опять пройдёшь старье по обратке и продашь консоль)

да вот да. смысла тогда опять нет.. блин сони, выпустили бы хоть один некст ген экз, не страдал бы хуйней. а обе приставки иметь это затратно 

да вот да. смысла тогда опять нет.. блин сони, выпустили бы хоть один некст ген экз, не страдал бы хуйней. а обе приставки иметь это затратно

Я не знаю че ты мозг ебешь. Паук уже в лучшем виде на старте будет, плюс демоны, вскоре речет. Я сначала думал на пс4 ещё посидеть, а потом понял что нахуй это

Если дадут 100% гарантию, что не будет шуметь, то пс4 однозначно в сад.

Логично, что они ещё не протестили свежие ссд на совместимость

зачем тогда консоль запускать? в магазины не завозят, ссд нету, речет через пару месяцев после релиза... Презентаций нормальный не провели, бред какой-то

зачем тогда консоль запускать? в магазины не завозят, ссд нету, речет через пару месяцев после релиза... Презентаций нормальный не провели, бред какой-то

Да уже море презентаций было, предзаказы все раскуплены, каждая новость собирает миллионы просмотров. Ажиотаж бешеный

@SeoYeon, Fallen Order одна из лучших игр по звёздным войнам, ты вообще о чем?

:KEKWait::KEKW:

Квик Резюм разрабатывалась для однопользовательских игр, Трунов чет совсем плох, придумал что она будет для онлайн игр  :facepalm:

Изменено пользователем Twinchara

Квик Резюм разрабатывалась для однопользовательских игр, Трунов чет совсем плох, придумал что она будет для онлайн игр :facepalm:

watch dogs legion не однопользовательская игра? Придумываете вы че то. Анонсировали функцию, которая в итоге хреново работает. Хотя что говорить, вам все Божья роса. Изменено пользователем TrunoV

watch dogs legion не однопользовательская игра? Придумываете вы че то. Анонсировали функцию, которая в итоге хреново работает. Хотя что говорить, вам все Божья роса.

А ты сам пробовал, или веришь какому то сброду? Что за привычка верить кому то и выдавать за истину. Или ты привык жить чужим мнением?

Пиздец эти дебаны еще и хвастаются подобным...

Такие списки прятать надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• PRIKOLYUHA
  • Создать...