noi53 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Ну это пиздец. Винегрет из того что было, лишь бы забить пустоту.Должно быть только кинцо от 3го лица? С плашкой онли ссд5стейшен? Изменено 5 ноября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 О, можно будет пройти на сексе Спасибо Филу и геймпассуhttps://twitter.com/EA/status/1324381132230709248А я купил неделю назад, надо было RE3 брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 так и щас 3 серия выдает 30 фпс в легионе и длсс не спасает.Так у AMD будут дела значительно хуже без него так вперед и с песней какие проблемы? то то я общаюсь с одним бомжом который все 970 не нашел на что поменять, хотя лет поболее уже прошло.А нафига мне менять если я почти не играю на ПК? Это ты бомжонок пересидел пару лет на 1080ti в 4К30фпс убеждая себя что менять ничего не надо А я купил неделю назад, надо было RE3 брать Ну ты и зашкварился в эту залупу играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ну ты и зашкварился в эту залупу играть В ЗВ или в РЕ3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 пересидел пару лет на 1080ti в 4К30фпс убеждая себя что менять ничего не надоты нищук который пишет про 5 лет на 3070, а сам зашкворился посмотреть что 1080 ти 3 года назад вышла, так я еще не досидел даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 В ЗВ или в РЕ3? ЗВ (харк тьфу) Придётся идти мыть руки после того как напечатал название этой, кхм, игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 А нафига мне менять если я почти не играю на ПК?а я тебе чем то обязан что-ли? хочу амд беру, захочу вообще себе хсх возьму и тебе членом по лбу настучу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ну и говно для аутистов. Намешали все что было с пастген графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 ты нищук который пишет про 5 лет на 3070, а сам зашкворился посмотреть что 1080 ти 3 года назад вышла, так я еще не досидел даже1080ti была 1080р карточкой и таргетилась в 1080р, а не как 3ххх серия. Короче через год накопишь может на нормальную видяшку, 3 года не хватило видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 ЗВ (харк тьфу) Придётся идти мыть руки после того как напечатал название этой, кхм, игрыда ладно, норм игруля, прошел её в карантине на легчайщей сложности, до этого 4 раза ставил, бомбил от того, что нажимаю на кнопку отражения выстрела, а персонаж не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 а я тебе чем то обязан что-ли? хочу амд беру, захочу вообще себе хсх возьму и тебе членом по лбу настучу...Ты похоже забыл что должен ползать на коленках и целовать мне лычку за то что я позволил тебе вообще сидеть на этом форуме да ладно, норм игруля, прошел её в карантине на легчайщей сложности, до этого 4 раза ставил, бомбил от того, что нажимаю на кнопку отражения выстрела, а персонаж не реагирует.Хз, без шуток ЗВ это худшая игра этого поколения в которую я играл. Она в начале хорошая, но потом как начинает идти закос под соулсы становится полное дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Должно быть только кинцо от 3го лица? С плашкой онли ссд5стейшен? Я бы не отказался от новой рпг, гонок, и да, хотелось бы видить на боксе игры в духе Алана Вейка, Квантум и того же сансета. А не вот это вот все. Много в флайт симулятор играть собрался? Тут даже говорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) и целовать мне лычку за то что я позволил тебе вообще сидеть на этом форумену вот начинается, как что не так, своей админкой козыряешь, в этом весь ты, разрешил так не надо этим хвалится, будь мужиком, а то как баба, что не так, сразу в кусты и в домике? Изменено 5 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 ЗВ (харк тьфу) Придётся идти мыть руки после того как напечатал название этой, кхм, игрыТак я даж не играл ещё, ток купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 ну вот начинается, как что не так, своей админкой козыряешь, в этом весь ты, разрешил так не надо этим хвалится, будь мужиком, а то как баба, что не так, сразу в кусты и в домике?А хуле ты хотел, смерд, демократия закончилась с уходом Пухлика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Я бы не отказался от новой рпг, гонок, и да, хотелось бы видить на боксе игры в духе Алана Вейка, Квантум и того же сансета. А не вот это вот все. Много в флайт симулятор играть собрался? Тут даже говорить не о чем.Во флайт вообще не собираюсь) игры от внутренних студий ещё не показали, только тизеры трейлеры. Их только предстоит узнать. Данный список показывает разнообразие которое планируется на первый год, в большинстве игры от 3rd party Изменено 5 ноября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @SeoYeon, Fallen Order одна из лучших игр по звёздным войнам, ты вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Так я даж не играл ещё, ток купил Фух, возвращай SeoYeon, Fallen Order одна из лучших игр по звёздным войнам, ты вообще о чем?Потому что их фактически не выходит. Геймплейно это кусок говна, хз кому оно может зайти. Абсолютно убогая хрень на уровне ноунейм игр с закосом под Dark Souls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) какой же всё-таки уморительный фрик) байтит на коменты , лол Изменено 5 ноября 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @SeoYeon, Так там больше от метроидвании чем от солс игр. Не понимаю чем тебе игра не угодила, даже если учесть механики из солс игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Фух, возвращай Потому что их фактически не выходит. Геймплейно это кусок говна, хз кому оно может зайти. Абсолютно убогая хрень на уровне ноунейм игр с закосом под Dark SoulsЗВ фаллен орден ТОП. Хз как он может не зайти. Геймлпейно абсолютный вин и не имеет никакого закоса под Дарк соулс. Изменено 5 ноября 2020 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Позорище какое-тожесть. почему они вообще это показывают? это же как пятисантиметровый член демонстрировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @TrunoV, бесполезный эксплоринг где одни насадки на фаллос и аудиозаписи, отвратительнейший лвлдизайн, пресный сюжет. В частности дропнул из-за лвлдизайна. Даже в Code Vein лвлдизайн лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Хз, мне тоже кажется , что в фоллен одер куча минусов. Кривой элемент адвенчуры (когда ты находишь сундук, он у тебя даже на карте не помечается, а ты к нему можешь вернутся только скажем через 10 часов с новой способностью, и что? опять всю карту заного пылесосить в поисках этого последнего несчастного сундука?) к тому же которая не мотивирует заниматься собирательством, т.к. все эти раскраски и пончо во первых одинаковые и а во вторых не несу геймплейной ценности. + боевая система ущербная + отсуствие фаст тревела между "кострами". Пробежать как сюжетное приключение в духе анчартенда на 8 балов ок, как адвенчура слабо. Изменено 5 ноября 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас