Pulse 14 Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 настолько боишься потерять 3-4 тыщи, что решил выкинуть 45 сразу?лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 игр нет, зачем там много места? Справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ясно. Наша разрекламированная фича не работает как обещано - тупые пользователи, не понимают что это не реализовать! Ну тупые.Чёт ты конкретно поехал последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 что решил выкинуть 45 сразу?ты настолько тупой что решил взять себе 3070 с 8 гб за 55к руб чтобы потом через год ее менять бежать когда памяти не хватит, вот уж где тупость так уж тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Мне кажется, что тройкам скоро настанет п%$дец. А вот ещё факт: бабе сони остро не хватает денег. И тут есть два направления: первое -- увеличивать доход. Для этого поднимаются цены на игры, подписки, допы и сервисы. И второе направление -- снижать потери и расходы. И тут на сцену выходят юристы и начинают преследовать стартапы, которые всего-то пытаются кастомизировать приставку. Судя по всему, баба соня планирует взять кастомизацию приставок под контроль, торгуя панельками и вставками в геймпад. Не думаю, что это море денег, но даже эти деньги бабе сони капец как нужны, и терять она их, похоже, не собирается. На этом фоне тема троек, очевидно, не может игнорироваться корпорацией. Уверен, что на тройках и акках баба соня теряет больше, чем может потерять на сраных панельках. Что-то будут делать для борьбы с арендой/продажей акков. Вопросов только два, первый -- что будут банить, акк или железо и второй -- когда это произойдёт. Если бы я работал на бабу соню, первую волну банов я бы пустил в феврале-марте 2021. Как раз нубы, едва купившие консоль, не успеют потерять много денег и привыкнуть к халяве, в то же время -- подсядут на игровой энвайронмент и уже не станут менять платформу на конкурента. Но тут могу ошибаться. Олды, расскажите про прошлые волны банов? Как оно выглядело? Какая была эффективность? Что делали пользователи, отхватившие бан? Уходили или становились хорошими?Что eula говорит про баны?Булщитовая аналитика. Покажи мне хоть один зарубежный сайт с тройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 так если ни одна из старых игр не работает лучше? может 2-3, причем изминения увидишь тока если 2 скриншота рчдом сопоставишь.По-моему консоль для игр брать, в которой нет новыз игр- это совсем тупо.всмысле не работает? 60 фпс 4к в куче игр + всякие улучшения. игры будут выходить. так говоришь будто консоль испортится пока игры выйдут. а если так или иначе покупать когда выйдут, то какой смысл кота за хвост тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 ты настолько тупой что решил взять себе 3070 с 8 гб за 55к руб чтобы потом через год ее менять бежать когда памяти не хватит, вот уж где тупость так уж тупость.Пару настроек скинуть и потребление памяти снизится, хватит этот бред нести. Даже убогая GTX 970 с 3,5 гб сейчас нормально работает почти во всех играх на средне-высоких, а ей уже 7 лет. 3070 протянет не менее пяти лет А так забавно слушать нравоучения от бомжа который играл на 1080ti в 4К с самого её релиза потому что на RTX денег не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 3070 протянет не менее пяти летну посмотрим сколько она протянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 https://twitter.com/_XboxNews/status/1324382655815843843?s=09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 1080ti в 4К с самого её релиза потому что на RTX денег не хватилолучше так, чем бомж с селероном и 970 с 3,5 гб памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 ты настолько тупой что решил взять себе 3070 с 8 гб за 55к руб чтобы потом через год ее менять бежать когда памяти не хватит, вот уж где тупость так уж тупость.ну я для себя пока ничо не решил, я думал брать, но тесты прказывают что 8гб мало. лучше так, чем бомж с селероном и 970 с 3,5 гб памятинет, не лучше, возвращайся когда заведешь себе rtx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 ну я для себя пока ничо не решил, я думал брать, но тесты прказывают что 8гб мало.Какие тесты? Пока только в двух играх нужно больше 8 гб, это сериус сем с графоном 2008 года от криворуких давунов и годфалл с графоном пастгена от криворуких даунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) @Carna3, я не собираюсь каждый год бегать и менять карты, тут этот зашкварник выше пишет что 3070 аж на 5 лет хватит, только 1080 ти вышла в 2017, ее даже на 3 года не хватило а 3070 то уж точно хватит на 5, самим то не смешно?если и буду брать то амд с 16 гб или подожду 3070 ти/3080 ти, мне так то не горит. Изменено 5 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 настолько боишься потерять 3-4 тыщи, что решил выкинуть 45 сразу?зачем ждать если решение принято? Тем более с перспективой получить раздутый ценник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @SeoYeon, ну тот же легион который в 8 гб долбится, колда новая, да никто спешл фор ю ничего оптимизировать не будет, и не про 5 лет никто ничего не обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) во что мне майки предлагают играть ? море воров в4к гирзы форзу4 ... пздц ... в этом проблемы game pass старьё для тех у кого был или есть бокс ... извините не удержался https://twitter.com/_XboxNews/status/1324382655815843843?s=09Позорище какое-то Изменено 5 ноября 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Какие тесты? Пока только в двух играх нужно больше 8 гб, это сериус сем с графоном 2008 года от криворуких давунов и годфалл с графоном пастгена от криворуких даунов +легион. на начало поколения- это уже звоночек, игры реально дутые объемы будут занимать.не скажу что я собираюсь хоть одну игру из этого списка запускать, больше жду вальгалу. https://twitter.com/_XboxNews/status/1324382655815843843?s=09я не знаю, у майкрософт какой-то извращенный взгляд на игры походу, но у меня каждый раз когда я вижу подобный ассортимент игр, то у меня возникают ассоциации с набитым едой холодильником из которого ничего есть не хочется, потому что надо готовить/разогревать/это не вкусно. Изменено 5 ноября 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @SeoYeon, ну тот же легион который в 8 гб долбится, колда новая, да никто спешл фор ю ничего оптимизировать не будет, и не про 5 лет никто ничего не обещал.Не отменяет возможности скинуть пару настроек чтобы влезть в 8 гб. 970 тоже была дико компромисной. А как все знают в супер-пупер-ультра настройках там может быть куча говна лишнего которое просаживает видяшку ппц, но почти не роялет в плане общей картинки+легион. на начало поколения- это уже звоночек, игры реально дутые объемы будут занимать.Ну в легионе и топовый графон в принципе на данный момент, не удивительно что она норм работает только на 3090. Но как и с другими играми патчами могут слегка оптимизировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Не отменяет возможности скинуть пару настроек чтобы влезть в 8 гбщас бы брать карту за 50-55к руб и думать а чего бы там скинуть для того чтобы в 8 гб влезть когда: 1) амд выпустит карты с 16 гб, так как хуанг зажал2) хуанг не дурак следом полетят 3070/3080 ти с большими объемами памяти это уже 100%, вопрос времени. так что брать сейчас 3070, это как брать хсх зная что через пару месяцев выйдет хсх про с большим объемом памяти, я достаточно понятно объясняю для твоего скудо мозга? или тебе напомнить ситуацию с титанами? я то прекрасно помню как бомбило у владельцев титанов когда выпустили 1080 ти, прям полыхало. Изменено 5 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 1) амд выпустит карты с 16 гб так как хуанг зажалС убогим рейтрейсингом и без DLSS которые без последнего будут выдавать 30 фпс в легионе 2) хуанг не дурак следом полетят 3070/3080 ти с большими объемами памяти это уже 100%, вопрос времени.Только вот вопрос какого времени, если хочется играть здесь и сейчас? это как брать хсх зная что через пару месяцев выйдет хсх про с большим объемом памятиПрям через несколько месяцев так и выйдет? Пацаны все слышали? Секс про в Марте! Бомжи постоянно ищут отговорки почему не брать, кому надо те берут и не ебут мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 я не знаю, у майкрософт какой-то извращенный взгляд на игры походу, но у меня каждый раз когда я вижу подобный ассортимент игр, то у меня возникают ассоциации с набитым едой холодильником из которого ничего есть не хочется, потому что надо готовить/разогревать/это не вкусно. А что должно быть в холодильнике, эксклюзивный кексик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @SeoYeon, Не ебут мозги так же как ты с покупкой купе подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 DLSS которые без последнего будут выдавать 30 фпс в легионетак и щас 3 серия выдает 30 фпс в легионе и длсс не спасает. если хочется играть здесь и сейчас?так вперед и с песней какие проблемы? Бомжи постоянно ищут отговорки почему не брать, кому надо те берут и не ебут мозгто то я общаюсь с одним бомжом который все 970 не нашел на что поменять, хотя лет поболее уже прошло. Секс про в Марте!это я пытаюсь общаться на языке роллондодебичей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 https://twitter.com/_XboxNews/status/1324382655815843843?s=09 Ну это пиздец. Винегрет из того что было, лишь бы забить пустоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас