Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ясно.

Наша разрекламированная фича не работает как обещано - тупые пользователи, не понимают что это не реализовать! Ну тупые.

Изменено пользователем qbicus

если ты берёшь бокс в первые это классное железо с куяво тучей для тебя новых игр, но только как для новичка консоли имхо ... :monkahmm:

Да, согласен. Идеально если ты последние 10 лет в бункере просидел.

Кстати у PlayStation для людей из бункера тоже офигенное предложение есть - PS Plus Collection, там и экзы крутые.

Да, согласен. Идеально если ты последние 10 лет в бункере просидел.

Кстати у PlayStation для людей из бункера тоже офигенное предложение есть - PS Plus Collection, там и экзы крутые.

ну вот Я и вылез из бункера бокса ... посмотрю что там в бункере сони ) 

Предзаказано за 44к. Если не кинут, то на хайптрейне

смысл это делать сейчас? новых игр нет, во все игры на скорпе можно поиграть.

единственное что может натолкнуть на мысль о покупке консоли- так это выход новой гта с открытой датой релиза на ПК в 1-2 года...

Изменено пользователем Carna3

Я думал они реально сделают очешуительный Хало ремейк времён Комбата ... по итогу Чиф только на коробке эх ... майки,грустно (

Да реально печально. Если даже на xone были свои козыри в плане игр, то это поколение, что то типа старта продаж xbox one x.

Да реально печально. Если даже на xone были свои козыри в плане игр, то это поколение, что то типа старта продаж xbox one x.

еще какие были, мсс,форза,сансет,квантум... прям хотелось эту консоль имхо 

если ты берёшь бокс в первые это классное железо с куяво тучей для тебя новых игр, но только как для новичка консоли имхо ... :monkahmm:

ну я бы не сказал. игр на самом деле очень мало путевых. это не соня которая бомбила все поколение топовыми экзами

ну я бы не сказал. игр на самом деле очень мало путевых. это не соня которая бомбила все поколение топовыми экзами

не забывай там еще еа подтянется, вкусовщина, но для кого-то весомо 

блин ну впринципе хз, вроде и хочется отменить предзаказ, а вроде и с другой стороны на пс5 хз когда будут годные экзы. можно пока на хсх пройти кучу игр в пасе и еа плей. я насчитал себе 40 игр которые я бы хотел поиграть или перепройти и из них 10 игр в которые я ваще не играл.

смысл ждать, когда можно уже сеичас играть на новом железе? это ж не сонька которая бэта версия консоли

Если вылетает в главное меню в сингловой игре с небольшой онлайновой интеграцией, то это фейл. Ну это маловероятно.

если у тебя с логикой проблемы вот это точно фейл

блин ну впринципе хз, вроде и хочется отменить предзаказ, а вроде и с другой стороны на пс5 хз когда будут годные экзы. можно пока на хсх пройти кучу игр в пасе и еа плей. я насчитал себе 40 игр которые я бы хотел поиграть или перепройти и из них 10 игр в которые я ваще не играл.

Опять пройдёшь старье по обратке и продашь консоль)

не забывай там еще еа подтянется, вкусовщина, но для кого-то весомо

ну ЕА это не экзы же

Насколько сильно связано? Интересно, как функция себя будет вести с играми типа death stranding.

Дес стрендинг отключается от серверов и все, тут же в меню нажимаешь подключиться и все ок

ну ЕА это не экзы же

game pass ему мало,ea не экзы ... зато выгодно и дёшево ! даже Фил сказал пс5 дорогое удовольствие ... решай сам 

О, можно будет пройти на сексе :peepolove: Спасибо Филу и геймпассу

https://twitter.com/EA/status/1324381132230709248

Изменено пользователем creetos18

game pass ему мало,ea не экзы ... зато выгодно и дёшево ! даже Фил сказал пс5 дорогое удовольствие ... решай сам

да ты не понял. Ты писал "если ты берёшь бокс в первые это классное железо с куяво тучей для тебя новых игр". Вот я беру бокс, но новых игр на нем не много (а годных ещё меньше). Если на пекарне поколение сидел, то и вовсе почти нет

единственное что может натолкнуть на мысль о покупке консоли- так это выход новой гта с открытой датой релиза на ПК в 1-2 года...

курс рубля. Ничего дешеветь не станет в ближайшее время

У сериес с 360гб свободной памяти...

курс рубля. Ничего дешеветь не станет в ближайшее время

настолько боишься потерять 3-4 тыщи, что решил выкинуть 45 сразу?

настолько боишься потерять 3-4 тыщи, что решил выкинуть 45 сразу?

:pepelmao:

смысл ждать, когда можно уже сеичас играть на новом железе? это ж не сонька которая бэта версия консоли

так если ни одна из старых игр не работает лучше? может 2-3, причем изминения увидишь тока если 2 скриншота рчдом сопоставишь.

По-моему консоль для игр брать, в которой нет новыз игр- это совсем тупо.

У сериес с 360гб свободной памяти...

игр нет, зачем там много места?  :KEKWait:

игр нет, зачем там много места?  :KEKWait:

на апдейты для дутого кала

Чего вы до бульдозера докапались анусаи? Не хочет человек бегать собирать пека, играть на старых консолях а хочет здесь и сейчас ультимативную и самую мощную консоль в которой 0 проблем в отличии от ссд5, чего такого? Рубль падает в дно, так что вполне нормально на старте взять хсх обмазаться гейпассом и старыми игрульками которые не пройдены, через аргентину себе еще набрать что угодно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...