Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 https://www.wildberries.ru/catalog/15298663/detail.aspx?targetUrl=XSДоставка: ориентировочно 20 ноябряговорят магаз - помойка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 говорят магаз - помойкаЗаказывал там всякую фигню, доставка быстрая, возврат ок. Хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Заказывал там всякую фигню, доставка быстрая, возврат ок. Хзименно с предзаказом все мозги выебут до нг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 именно с предзаказом все мозги выебут до нгМне кажется в сони сторе в любом случае выебут) Хуй знает как там доплачивать, опять наверно сайт упадет Хуй знает сколько доставка стоит Хуй знает сколько времени доставка займет Поддержка ничего не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Мне кажется в сони сторе в любом случае выебут) Хуй знает как там доплачивать, опять наверно сайт упадет Хуй знает сколько доставка стоит Хуй знает сколько времени доставка займет Поддержка ничего не знаеттам через DHL доставка в сони сторе, если живешь в глубинке - за пересылку отдашь тысячи 4, можешь найти DHL калькулятор и вычислить во сколько обойдется Изменено 5 ноября 2020 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Мне кажется в сони сторе в любом случае выебут)Хуй знает как там доплачивать, опять наверно сайт упадетХуй знает сколько доставка стоитХуй знает сколько времени доставка займетПоддержка ничего не знаетпомню гейпарк с пс4фат ( предзаказ ) , какой это был пиздец .. вот они рили наебщики .. консоль пришла за 2 дня до нг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Wb и дорогая электроника...Я бы 100подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 больше месяца мозги ебали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 нахер мне эта залупа на полстола со сменными панелями? Хох уже продан, xsx спокойно станет прайм консолью года на три.Во что играть будешь ? В асасина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Во что играть будешь ? В асасина ?гири5 .. в нью-графоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Во что играть будешь ? В асасина ?бэтмена допройду, далее киберпук, онлайндрочильни, ф4 готи, может гта4 перепройду если в апскейл смогут. Вот что ты будешь делать после деймон солс вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 там через DHL доставка в сони сторе, если живешь в глубинке - за пересылку отдашь тысячи 4, можешь найти DHL калькулятор и вычислить во сколько обойдетсяДа по калькулятору там вообще 6000 получается, но у стора же корпоративный тариф должен быть, поэтому хз вообще. Техподдержка вообще не бум-бум, могли бы посчитать там на своем калькуляторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 гири5 .. в нью-графоне сюжетка гирь одноразовая. Мульт надо опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 помню гейпарк с пс4фат ( предзаказ ) , какой это был пиздец .. вот они рили наебщики .. консоль пришла за 2 дня до нг Если че, есть еще мвидео. Только 7к кэшбек проебал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 В пизду, я самовывоз 19 числа выбрал. На доставщиков этих ебаных еще полагаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Да по калькулятору там вообще 6000 получается, но у стора же корпоративный тариф должен быть, поэтому хз вообще. Техподдержка вообще не бум-бум, могли бы посчитать там на своем калькулятореМда, вот это сЭрвис конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 В пизду, я самовывоз 19 числа выбрал. На доставщиков этих ебаных еще полагаться.Самовывоз топ, но в сони сторе 2 года гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 не понял откуда заказываете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) не понял откуда заказываетеhttps://www.technodom.kz/under/predzakaz-ps5/ Вот тут, есть желание? Изменено 5 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 сюжетка гирь одноразовая. Мульт надо опробоватьа тебе есть на чем запускать 120гц ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 https://www.technodom.kz/under/predzakaz-ps5/ Вот тут, есть желание?А в питере их контора есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 А в питере их контора есть ?да это типо мвидео у нас .ты че ебобо ? не сделал предзаказ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 какой же всё-таки уморительный фрик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 да это типо мвидео у нас . ты че ебобо ? не сделал предзаказ ?Что значит типа мвидео у нас. может у них ? Да мне нужно подтверждение с тройками на 100 процентов, я хочу диджитал брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Что значит типа мвидео у нас. может у них ? Да мне нужно подтверждение с тройками на 100 процентов, я хочу диджитал братьДиджитал долго ждать скорее всего будешь. Бери полноценную, че ты как лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас