babymetal 97 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 а ман оф медан тоже прошел?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Не играл в ласты 2, прошел на ютубе и слава богу. Скучная херота. Тупой примитивный сюжет. Они там говорили реализм, но в конце когда Эбби еле живая, порезанная и чуть не задушенная, спокойно встаёт и уходит, ну пиздец реализм. Тупорылая клишированная хуита. Имхо! герой нириалистична прошелся. 1 из 10. Плоха зделоли, тупа, ни рикаминдую такую игру. Изменено 1 ноября 2020 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 герой нириалистична прошелся. 1 из 10. Плоха зделоли, тупа, ни рикаминдую такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Не переиначивай первозданный смысл моей фразы. Это относится только к Ластам 2 и это мое личное мнение. Я не против клише если они не идут с жестким навязыванием на реализм. А если уж взялись то делайте по полной, а не бессмертных героев которым все не по чем. Какое жесткое "навязание на реализм"? Арму никто не обещал, а какие-то мелкие придирки, что персонаж не так как тебе захотелось прошелся - просто смешны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Какое жесткое "навязание на реализм"? Арму никто не обещал, а какие-то мелкие придирки, что персонаж не так как тебе захотелось прошелся - просто смешны.А мое личное мнение не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Чтобы вникнуть в сюжет не обязательно проходить самому. Вот представь, я послушал таких как ты, хвалите игру. Потратил 5000, купил и понял что лично для меня игра гавно, и что я теперь должен тебе спасибо сказать? Я рад что есть ютуб и глухие прохождения. Я посмотрю, если зацепит, куплю. Нет, сэкономлю деньги на другой стоящий проект. Проходить самому - обязательно, потому что игры, даже симуляторы ходьбы, это не кино, а интерактивный экспириенс. В отрыве от геймплея и личного принятия решений полного впечатления не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 так я же написал, что для семейной аудитории. Это и функции медиацентра, и попрыгушки с кинектом. Это не ник-тема и близко. Гикам не тв, спотифай и казуальные попрыгушки нужны, а что-то как раз противоположное. Типа игр соулз-серии ты гиков с задротами не путай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 https://twitter.com/IdleSloth84/status/1322977532703027201 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Когда там консоли поступят в продажу. Хочется фейлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 @Pulse, э, чебуречник, а ты не охуел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Konami анонсируют новую часть Silent Hill уже совсем скоро. Игра станет эксклюзивом PS5 Уххх как бомбанет то у кого то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 https://twitter.com/eurogamer/status/1322936771752140806 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 @Pulse, э, чебуречник, а ты не охуел?Нет блядина, я не охуел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Пульс опять буйный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) у пульса азеры чурчхелу отжали в карабахе Изменено 1 ноября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Ты лучше посмотри статистику новостей - жена зарезала мужа.в алко угаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Это провокация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Konami анонсируют новую часть Silent Hill уже совсем скоро. Игра станет эксклюзивом PS5 Уххх как бомбанет то у кого тоУ кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 https://twitter.com/eurogamer/status/1322936771752140806От это поворот. Сменные панельки -- это ж чуть не главный некстген экспириенс после дождя на кончике и железной подливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 https://twitter.com/eurogamer/status/1322936771752140806Я впервые увидел это чудовище с такого ракурса.Просто выродок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Я впервые увидел это чудовище с такого ракурса.Просто выродок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Нет блядина, я не охуел.я ж к тебе по-человечески обратился, а ты как говно ответил.''фу'' таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 я ж к тебе по-человечески обратился, а ты как говно ответил.''фу'' таким быть.С мамкой своей так по-человечески бушь базарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас