Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не играл в ласты 2, прошел на ютубе и слава богу. Скучная херота. Тупой примитивный сюжет. Они там говорили реализм, но в конце когда Эбби еле живая, порезанная и чуть не задушенная, спокойно встаёт и уходит, ну пиздец реализм. Тупорылая клишированная хуита. Имхо!

герой нириалистична прошелся. 1 из 10. Плоха зделоли, тупа, ни рикаминдую такую игру.

Изменено пользователем Leonid3d

герой нириалистична прошелся. 1 из 10. Плоха зделоли, тупа, ни рикаминдую такую игру.

:facepalm:

Не переиначивай первозданный смысл моей фразы. Это относится только к Ластам 2 и это мое личное мнение.  Я не против клише если они не идут с жестким навязыванием на реализм. А если уж взялись то делайте по полной, а не бессмертных героев которым все не по чем.

Какое жесткое "навязание на реализм"? Арму никто не обещал, а какие-то мелкие придирки, что персонаж не так как тебе захотелось прошелся - просто смешны.

Какое жесткое "навязание на реализм"? Арму никто не обещал, а какие-то мелкие придирки, что персонаж не так как тебе захотелось прошелся - просто смешны.

А мое личное мнение не видно? 

Чтобы вникнуть в сюжет не обязательно проходить самому. Вот представь, я послушал таких как ты, хвалите игру. Потратил 5000, купил и понял что лично для меня игра гавно, и что я теперь должен тебе спасибо сказать? Я рад что есть ютуб и глухие прохождения. Я посмотрю, если зацепит, куплю. Нет, сэкономлю деньги на другой стоящий проект.

Проходить самому - обязательно, потому что игры, даже симуляторы ходьбы, это не кино, а интерактивный экспириенс. В отрыве от геймплея и личного принятия решений полного впечатления не получить.

так я же написал, что для семейной аудитории. Это и функции медиацентра, и попрыгушки с кинектом. Это не ник-тема и близко. Гикам не тв, спотифай и казуальные попрыгушки нужны, а что-то как раз противоположное. Типа игр соулз-серии

ты гиков с задротами не путай

Konami анонсируют новую часть Silent Hill уже совсем скоро. Игра станет эксклюзивом PS5

Уххх как бомбанет то у кого то

у пульса азеры чурчхелу отжали в карабахе Изменено пользователем Death2Cortez

Ты лучше посмотри статистику новостей - жена зарезала мужа.

в алко угаре.

Konami анонсируют новую часть Silent Hill уже совсем скоро. Игра станет эксклюзивом PS5

Уххх как бомбанет то у кого то

У кого?

От это поворот. Сменные панельки -- это ж чуть не главный некстген экспириенс после дождя на кончике и железной подливы.

Я впервые увидел это чудовище с такого ракурса.

Просто выродок.

Нет блядина, я не охуел.

я ж к тебе по-человечески обратился, а ты как говно ответил.

''фу'' таким быть.

я ж к тебе по-человечески обратился, а ты как говно ответил.

''фу'' таким быть.

С мамкой своей так по-человечески бушь базарить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...