Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 @SeoYeon, Если принять во внимание общий низкий уровень сюжета, постановки, эмоций большинства проектов в игровой индустрии, просто сумасшествие хейтить, наезжать на проекты, которые меняют взгляд на индустрию, показывают, что игры это больше, чем просто бездумное развлечение. Это все равно, как определённые индивидумы говорят, про любование жопой лошади в rdr 2. Если человек из таких игр выделяет жопу лошади, лгбт, подмышки, то у меня большие вопросы к таковому.так почему б сони не делиться таким великолепием меняющим индустрию(нет)? По сути студии сони не меняются как и сама сони. Фильмы важны и нужны, но реалии рынка заставляют студии клепать говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Ахахах сука я всегда это говорил еще с 2008 года, а мне баны выписывали типа я утверждают а не высказываю свое мнение. Подписывай имхо или те пизда )). Какая же все модеры клоуны были раньше, включая тебя )это никак не отменяет факт того,что ты далбоеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Ёда обсуждает бан с модераторами и свое возвращение на форум https://youtu.be/BD4OSD5fR3g Изменено 1 ноября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Новый бокс будет ли поддерживать внешний хдд, или только ссд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Для меня до сих пор остаётся загадкой,как такое убогое перехайпленное,примитивное дерьмо как ГОВ,считается шедевром,а ласты люди здесь называют хуйней.Это такой пиздец просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Новый бокс будет ли поддерживать внешний хдд, или только ссд? будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Новый бокс будет ли поддерживать внешний хдд, или только ссд?даже мп3 с 3gp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) внешний хддда, для игр по обратке.новые игры с хдд не запустятся, но хранить можно Изменено 1 ноября 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Для меня до сих пор остаётся загадкой,как такое убогое перехайпленное,примитивное дерьмо как ГОВ,считается шедевром,а ласты люди здесь называют хуйней.Это такой пиздец просто нет слов.Это когда своего мнения нет, а есть блохер который думает вместо тебя, а все что остаётся смотрящему - кукарекать и срать на метакритике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Новый бокс будет ли поддерживать внешний хдд, или только ссд?хдд только для игр с хуана и х360 вроде. Для меня до сих пор остаётся загадкой,как такое убогое перехайпленное,примитивное дерьмо как ГОВ,считается шедевром,а ласты люди здесь называют хуйней.Это такой пиздец просто нет слов.не понимаю как гов на фоне рдр2 готи взял. Игра слабже во всех аспектах (кроме саунда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 так почему б сони не делиться таким великолепием меняющим индустрию(нет)? По сути студии сони не меняются как и сама сони. Фильмы важны и нужны, но реалии рынка заставляют студии клепать говно. В плане не меняются? Путь от условного анчартеда 1 до ласт оф ас 2 не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 В плане не меняются? Путь от условного анчартеда 1 до ласт оф ас 2 не видно?пути от условного анчартеда 2 до анчартеда 4 не видно. Первый был слабый в постановке (кинце).Первый тлоу был отличным, во второй не играл, и схвачу бугурт если окажется слабже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 хдд только для игр с хуана и х360 вроде.не понимаю как гов на фоне рдр2 готи взял. Игра слабже во всех аспектах (кроме саунда)Это загадка аля Оскар,когда кринж типа "Тырса и Плесень" получает статуетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Ебать, тонкие ценители вытащили на свет божий всеми забытую залупу Дракмена и обсасывать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 пути от условного анчартеда 2 до анчартеда 4 не видно. Первый был слабый в постановке (кинце).Первый тлоу был отличным, во второй не играл, и схвачу бугурт если окажется слабже.Не окажется слабже.Там есть такие сцены и постановки сражений,которые срут на ебало 90% голливудских фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Не играл в ласты 2, прошел на ютубе и слава богу. Скучная херота. Тупой примитивный сюжет. Они там говорили реализм, но в конце когда Эбби еле живая, порезанная и чуть не задушенная, спокойно встаёт и уходит, ну пиздец реализм. Тупорылая клишированная хуита. Имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Можно объявлять перепись защитников СЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 на хуане вообще нет нихуя что бы пообсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Эббиэбби сильная и независимая, не пизди, ей по силам такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 эбби сильная и независимая, не пизди, ей по силам такоеНу найди в реале такую я посмотрю как она после 10 порезов ножом стоять будет на хуане вообще нет нихуя что бы пообсуждатьТел ми Вай пообсуждайте. Такая же свж ссанина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Не играл в ласты 2, прошел на ютубе и слава богу. Скучная херота. Тупой примитивный сюжет. Они там говорили реализм, но в конце когда Эбби еле живая, порезанная и чуть не задушенная, спокойно встаёт и уходит, ну пиздец реализм. Тупорылая клишированная хуита. Имхо!. По какому шаблонному клише созданы ласты? Можно примеры в индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 . По какому шаблонному клише созданы ласты? Можно примеры в индустрии.Не включай дурачка. Я понимаю тебе зашла игра, но прими что не всем она зашла. Если тебя так это задевает, закрой форум и не читай гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 @Twinchara, Тебя не смущает, что реализм заканчивается на зомби апокалипсисе и того, что в реальности тебя убила бы первая же пуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 на хуане вообще нет нихуя что бы пообсуждатьквантум брейк можешь. Тоже отличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Не включай дурачка. Я понимаю тебе зашла игра, но прими что не всем она зашла. Если тебя так это задевает, закрой форум и не читай гадости. Я просто задал вопрос. Ты бросаешься словами - клише, я спрашиваю по какому клише выстроена игра. Сейчас ты дурочка врубаешь. квантум брейк можешь. Тоже отличный фильм И тоже многие засрали. Изменено 1 ноября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас