Twinchara 307 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Макаренков норм, Дрю долбаеб. Спорить с этим бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Жопой чую, что 99% тех, кто купит PS5 ради ремастера DS не пройдут и первого босса, но зато сколько слез восторга и радости.Фалангу что-ли? Господи, да что там убивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Это на сколько надо иметь скучную жизнь, чтобы ее тратить на прослушивание всякой воды на которую растекаются беларусы или дрю... Жирный тоха - любое дерьмо вылижит, только заноси чемоданы, кого, вообще, может интересовать его мнение?Ну давай распиши свою веселую жизнь. Чем ты забиваешь зимные домашние деньки каким говном ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 ага для безмозглых негров положили кинект , чтоб им удобнее крек было в трубку забивать , всего-то надо было большей пикселей в фифе выдать чтоб выиграть поколение так я же написал, что для семейной аудитории. Это и функции медиацентра, и попрыгушки с кинектом. Это не ник-тема и близко. Гикам не тв, спотифай и казуальные попрыгушки нужны, а что-то как раз противоположное. Типа игр соулз-серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Макаренков норм, Дрю долбаеб. Спорить с этим бессмысленно.Макар не рассказывает а втирает, причем речитатив и манера построения текста построенная на школьника, глупого, которому он пытается как мама ребенку разжевать и в рот положить. Да и его голос бесит. Я еще в начале еще хавал, сейчас же вообще не могу, это я его поза полубоком как будто он повернулся и сказал ну привет я алексей макаренков, еще и хохол, букву В подрисовал. -А ты послушай вот что сукин ты сын что я об этом думаю. Как и порой его мнение оч поверхностное, многие ньюансы не учтены и тд. Короче хер не увлечен тем чем занят до конца, но просто тоже скатывается в сценарный текст. Сейчас единственные норм это Белорусы, они сидят и говорит по темам, практические есть пункты о чем будут говорить, в остальном все простроенное на личном фане импровизация, и вот это реально круто Изменено 1 ноября 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Макар не рассказывает а втирает, причем речитатив и манера построения текста построенная на школьника, глупого, которому он пытается как мама ребенку разжевать и в рот положить. Да и его голос бесит. Я еще в начале еще хавал, сейчас же вообще не могу, это я его поза полубоком как будто он повернулся и сказал ну привет я алексей макаренков, еще и хохол, букву В подрисовал. -А ты послушай вот что сукин ты сын что я об этом думаю. Как и порой его мнение оч поверхностное, многие ньюансы не учтены и тд. Короче хер не увлечен тем чем занят до конца, но просто тоже скатывается в сценарный текст. Сейчас единственные норм это Белорусы, они сидят и говорит по темам, практические есть пункты о чем будут говорить, в остальном все простроенное на личном фане импровизация, и вот это реально круто Белорусы молодцы, но слишком часто с излишни хейтом и желчью заигрывают, уже в привычку вошло обсирать. При этом часто не по делу. Иногда хади хайпа как киберпанк, иногда колда просто сами в игру не смогли и понесли хрень про стратегии и это при том, что они сами за пк топят, а стратегии как бы пк жанр и могли бы учиться, а не хейтить, но там мб ещё и выход Тотал вара в ЕГС роль сыграл, а они его хейтят. Им бы неоправданной желчи поменьше и да, были бы идеальными. Но и так, наверно, лучшие на фоне остальных. И да, странно от тебя слышать это. Они же сони подсирают и за пасс активно топят, тебе бы лучше буйнопомешанных, типа Нового Олдового и Айтипедика смотреть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 @Yoda, ты бля, подшконарник, увлёчён на 100% ?То что макар тот ещё пиддерелло, согласен, но утверждаться за счёт того что срёшь на него - зашквар. Йода, ты сам вообще кто, чучело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Ну давай распиши свою веселую жизнь. Чем ты забиваешь зимные домашние деньки каким говном ?Да нормальная жизнь, смотреть, как два белоруса толкут воду в ступе некогда. Уж лучше нормальное музло врубить в фоновом режиме и заниматься домашними делами, чем слушать бормотание бездельников ни о чем, которые именуют себя журналистами. Белорусы лучше бы дискас к своему бложику прикрутили, а то на их помойку заходить тошно, одни придурки в комментах, по которым психушка плачет. так я же написал, что для семейной аудитории. Это и функции медиацентра, и попрыгушки с кинектом. Это не ник-тема и близко. Гикам не тв, спотифай и казуальные попрыгушки нужны, а что-то как раз противоположное. Типа игр соулз-серииУ X1 было 100% не попадание в аудиторию. Пытались угодить и казуала и хардкорным игрокам, только оказалось, что казуалам не нужна консоль за $500, а хардкорным не нужен был задохлик, который даже FullHD не тянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 и чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 и чоДа думаю, что в реале чутка похуже рендера выглядит. Не знаю, может углы бы скруглили чтоли, динамик в белый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) говно какоето с икеи Изменено 1 ноября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 У радейки не оч дизайн, но с учётом цены покатит. All black была б лучше. Хотя и по xsx претензии - хотел б белый джой к чёрной консоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Макар не рассказывает а втирает, причем речитатив и манера построения текста построенная на школьника, глупого, которому он пытается как мама ребенку разжевать и в рот положить. Да и его голос бесит. Я еще в начале еще хавал, сейчас же вообще не могу, это я его поза полубоком как будто он повернулся и сказал ну привет я алексей макаренков, еще и хохол, букву В подрисовал. -А ты послушай вот что сукин ты сын что я об этом думаю. Как и порой его мнение оч поверхностное, многие ньюансы не учтены и тд. Короче хер не увлечен тем чем занят до конца, но просто тоже скатывается в сценарный текст. Сейчас единственные норм это Белорусы, они сидят и говорит по темам, практические есть пункты о чем будут говорить, в остальном все простроенное на личном фане импровизация, и вот это реально крутоахаха продолжай. это уморительно, особенно про белорусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 юра !! они ващет конченые билибои . нахуя ты смотришь этот мусор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Биллибои после 2013 вообще существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 @JohnYupi, Я же сказал что это развлекательный контент, плевать мне что они говорят плохого про сони и других, во многом они правы и их мнение сильно не предвзято к чему-то одному, да им ближе ПК, но и ладно. На форуме тоже говна про сони много, че мне теперь бежать отсюда. Да нормальная жизнь, смотреть, как два белоруса толкут воду в ступе некогда. Уж лучше нормальное музло врубить в фоновом режиме и заниматься домашними делами,Блять какими домашними делами то ? Свитер что-ли шить. Такое ощущение что у тебя день это 3 часа, проснулся послушал музыку позанимался домашними делали и лег спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Блять какими домашними делами то ? Свитер что-ли шить.Такое ощущение что у тебя день это 3 часа, проснулся послушал музыку позанимался домашними делали и лег спать)Так и есть 3 часа. Пришел с работы, пожрал, посрал, малость поиграл/посмотрел/послушал/почитал и спать. У тебя как-по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Так и есть 3 часа. Пришел с работы, пожрал, посрал, малость поиграл/посмотрел/послушал/почитал и спать. У тебя как-по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Биллибои после 2013 вообще существуют?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Дав резервации бунт готовили? от мамы не съехал? Мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Биллибои после 2013 вообще существуют?Естественный отбор после обсера с хуаном оставил только самых сильных. Их теперь уже ничем не вытравишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Естественный отбор после обсера с хуаном оставил только самых отбитых. Их теперь уже ничем не вытравишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Естественный отбор после обсера с хуаном оставил только самых сильных. Их теперь уже ничем не вытравишь а сейчас хуан хейтить причин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас