Cifra 1 195 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Вид от 3 лица был и там и там, но в оригинале камера была фиксированной задники были в 2d. Просто в резике реально перелопачено все так, что от былого там атмосфера, отчасти сюжет и на этом все. Механики имеется в виду, ходишь загадки решаешь, окна заколачиваешь. А какая там камера с какого угла, разве это механики игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 /profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, Слимка пс4 для меня прекратила существование после того, как я не смог добить контрол с фпс стремящимся к 0. А фатка бокса уже пугала гирзами 5, форзой и Outer Worlds, хотя меня убеждают, что там хорошая картинка и совсем не проебанная в угоду, того что б ты обратил внимание на x версию.А шо с гирями 5 не так на фатке? Да и с форзой тож, кроме вечных прогрузок гаража и тд.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Топhttps://twitter.com/_h0x0d_/status/1322526861402927104?s=21Сначала подумал, что это Дмитрий Нагиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Механики имеется в виду, ходишь загадки решаешь, окна заколачиваешь. А какая там камера с какого угла, разве это механики игры?Вот посмотри лёгкое сравнение. Думаю сам понимаешь как изменился геймплей и механики, стрельба, темп игры, изучение окружения и загадок. А шо с гирями 5 не так на фатке? Да и с форзой тож, кроме вечных прогрузок гаража и тд.?Банальное качество текстур и картинки в целом. В гирзах в сюжете местами хрен врагов отличишь на фоне размытости. Форза же позорно выглядит после той же 3 части, те-же деревья и прорисовка. Если многим это ок, то не для меня и главное картинка в 4 части гирзов была нормальной, 3 часть форзы красивая, а тут вдруг в момент выхода x версии все проебано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 /profile/54213-trunov/?do=hovercard" data-mentionid="54213" rel="">@TrunoV, выход промежутков в гене не так и плох если сделано правильно по аппаратной части, и без кидков базовых версий всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Банальное качество текстур и картинки в целом. В гирзах в сюжете местами хрен врагов отличишь на фоне размытости. Форза же позорно выглядит после той же 3 части, те-же деревья и прорисовка. Если многим это ок, то не для меня и главное картинка в 4 части гирзов была нормальной, 3 часть форзы красивая, а тут вдруг в момент выхода x версии все проебано.Ну за фх3 не скажу, я её пропустил, а гири, кмк, плюс-минус одинаковые 4ка и 5ка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 /profile/54213-trunov/?do=hovercard" data-mentionid="54213" rel="">@TrunoV, выход промежутков в гене не так и плох если сделано правильно по аппаратной части, и без кидков базовых версий всёДа вообщем то плохого мало, если бы большинство игр на той же прошке бустанулись, а так получилось, что у многих игр повысилась стабильность, в то время как на фатке не все так радужно. А так не вижу проблемы продать старую версию и за небольшие деньги обновиться на более мощную консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 /profile/88391-flashgun/?do=hovercard" data-mentionid="88391" rel="">@flashgun, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Вот же пзц, покупать бокс по причине что там куча старья с прошлых поколения пффф.Да уж если на то пошла лучше взять плюс подписку коллекцию PS. Ты че правда купишь новый бокс чтобы играть в 360 игры лол).А я лучше возьму PS5 и к нему Демона + Киберпанк, и все это за 500р. А вы сидите ждите когда там киберпанк в подписку попадет и ждите своего крейга ММО хало, пфеее).я хочу пользоваться приставкой хоть иногда. а в соньку играл 1-2 раза в год в экзы) Сука, что не коммент, то один другого переплевывает в долбаебизме. Один из самых уебских стартов поколения, с ущербными говноконсолями без игр и каждый лагерь в свою очередь пытается оправдать кусок говна, который они будут покупать. Просто примите уже, что в любом случае вас поимеют и умные в данном случае только майки и сони. Сначала впарили про версии консолей, теперь впаривают те-же порошки с ссд с лозунгом новое поколение. Причём в наглую, на скорую руку - вот жрите. Просто примите уже, что в любом случае вас поимеют и умные в данном случае только майки и сони. Сначала впарили про версии консолей, теперь впаривают те-же порошки с ссд с лозунгом новое поколение. Причём в наглую, на скорую руку - вот жрите.https://c.radikal.ru/c33/2010/5d/9ed9360a038e.gif но ващет он прав............. При старте каррента разве не такой же расклад был? Тоже чмошная стартовая линейка у хуана с пс4, разница тольк в графоне и скорости загрузкину кстати у сони хоть один был НОВЫЙ ЭКЗ килзонаа у бокса аж три игры, такие как форза, дед райзинг и райз а на этом поколений ХУЙ. 0 новых экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 НОВЫЙ ЭКЗ килзонаэтот новый экз имел три предыдущие части на пс3.Меня только одн расстроило с этими стартами - перенос киберпука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) Ну за фх3 не скажу, я её пропустил, а гири, кмк, плюс-минус одинаковые 4ка и 5ка. Компания да. Мульт 4 тоже более менее (т.к. 30 кадров), а вот мульт в 5 на fat/s заблюрен вусмерть (т.к. 60 фпс). Мульт в гирях5 надо играть на Х, там уже норм. Изменено 31 октября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Компания да. Мульт 4 тоже более менее (т.к. 30 кадров), а вот мульт в 5 на fat/s заблюрен вусмерть (т.к. 60 фпс). Мульт в гирях5 надо играть на Х, там уже норм.В 4ке ПвП мультиплеер тоже в 60 фпс, вы чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 я хочу пользоваться приставкой хоть иногда. а в соньку играл 1-2 раза в год в экзы)Пользоваться лишь для того чтобы пользоваться. Хз у меня в промежутках между хорошими синглами онлайн шутанчики, скейт, раньше футбольчик был.Ну каждому свое наверн. Мне например старье ни разу не упало. Интересные мне игры играю в основном на старте.Перепроходить старье мне не принесет удовольствия никакого, пусть даже игра крутая, я знаю что будет за этим повтором и эффекта неизвестногости нет. Только вот Ласты пересматривал 3 раза, по причине то что это хорошее кино с интересными персонажали. А ну и мафия 1 еще раз 7 прошел. А по любви к сетингу и к нереальной атмосфере два раза прошел Алиенс изоляцию. Все никакие игры больше не перепроходил, ну если не вспоминать прям начало 2000ых всякие хелф лайф 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 В 4ке ПвП мультиплеер тоже в 60 фпс, вы чо. Тогда я не понимаю, почему он нормально выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Тогда я не понимаю, почему он нормально выглядит.Я хз, как вы смотрите, тк он и в 5ке нормально выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Олдовый там языком не устал чесать?Ну, да, старт такой себе, но и полуфабрикаты получать я не хочу, тем более в отличии от текущего гена на новом обратка есть, улучшенные версии, какой смысл в этих бенчмарках на 6 баллов, когда можно поиграть во что-то другое?Не понял, куда там майки гнали по его слоывам? Майки были уверенны в хало, индусы пятый год игру делают как бы, кто же знал, что случится корона и проблемы внутри студии, встанет производство сериала для эфирного тв, непонятки с киберспортом и все планы по PR'у пойдут прахом.Еще забавно, что по его мнению с тлоу и тсушимой можно как-то годик посидеть, видите ли у обывателя дела есть, мелочи жизни всякие, он же не дрочит днями и ночами в игры, а с мультиплатформой посидеть нельзя что ли, лол? Более того основная масса игроков имеет ванильные консоли, это тупо факт, соответственно опять же всплывает обратка с лучшими версиями, которые можно достать из загашника или даже перепройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Я хз, как вы смотрите, тк он и в 5ке нормально выглядит. Не, плохо. Я натурально охуел когда на с-ке в него зашел. Откатал немного в орду и вышел. До покупки Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 А шо с гирями 5 не так на фатке? Да и с форзой тож, кроме вечных прогрузок гаража и тд.?Тоже не понял. Если тв не за 500тыс, то выглядят эти тайтлы очень хорошо. так что ты от некстгена ждёшь? Мне только хорошую станцию под мультиплат и онлин с графони - иксбикс спокойно обеспечивает. У мц чёткая политика, у ссд жидкая. По сути можно было сидеть на хох, но напрягает ухудш положение в экономике, потом либо бу цеплять, либо за ахрененный оверпрайсПод каждым словом готов подписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Тоже не понял. Если тв не за 500тыс, то выглядят эти тайтлы очень хорошо. к тайтлам мц на эске чаще всего вопросов нет, чего уже не скажешь о мульти. В той же фх4 только лесенки бросаются в глаза, долгие загрузки и на иксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Забавный факт. Йода топит за новые технологии, но предпочитает RDNA 1 + 8TFLOPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 какой смысл в этих бенчмарках на 6 баллов, когда можно поиграть во что-то другое?если все хо тайтлы на хсх получат сглажку, фильтрацию и апскейл (даже без патчей разрабов), то это будет мега вин Забавный факт. Йода топит за новые технологии, но предпочитает RDNA 1 + 8TFLOPS. 9 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Бля, в гирях 5 картинка лучше, чем в четверке, движ обновили, эффекты какие-то улучшили, модельки - вот вам и мыло на фатке.А про форзу вообще бред какой-то, в fh4 окружение лучше выглядит и работа со светом тоже. Деревья нормальные появились, per pixel херота эта, когда листва и трава свет отражает, всякие разные поверхности типа грязи, нормальные текстуры в тех же горах, где не однотонная зелень, а проплешины всякие и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 У меня практически все игры. Из последних проходил Spec Ops: The Line и каждый старт игры или после выхода в меню происходил какой то ураган. Такое ощущение, что то-ли эмулятор запускается, то-ли как то неверно настроена степень охлаждения.Недавно играл в него. Не заметил шума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Забавный факт. Йода топит за новые технологии, но предпочитает RDNA 1 + 8TFLOPS.как настоящий боевой пидорас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас