Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нужно учесть немаловажный нюанс,играть в абсолютно нулевой тишине даже ночью,стоит разницы в резолюшене в двух-трех играх,а возможно даже и весомее

пс4 релизные не все турбофен, слимки с 2100 модели вообще топ. Небольшой фоновый шум не мешает, но вот турбина прошки в патч играх уже приличный раздражитель, который пробивается даже через наушники

нужно учесть немаловажный нюанс,играть в абсолютно нулевой тишине даже ночью,стоит разницы в резолюшене в двух-трех играх,а возможно даже и весомее

Меня поразило степень шума при запуске игр по обратке, местами Хуан просто взлетает, особенно при старте игры с x360. Плюс не забывай, что к минусам добавляется вторая бандура в виде блока питания.

пс4 релизные не все турбофен, слимки с 2100 модели вообще топ. Небольшой фоновый шум не мешает, но вот турбина прошки в патч играх уже приличный раздражитель, который пробивается даже через наушники

Слимки норм,но фатка и прошка-это прям кринж 99 лвл.У кореша фатка гудела громче,чем пс3 на продуве

Самое то смешное, что пенкин в грудь себя бил, визжал, что никто никогда в гейпассе не даст ААА игру в день релиза, мол рыночек так не работает и прочее. Но потом случились гири 5

Дальше уже и тес 6 и старфилд и сталкер 2 дадут по подписке сразу.

Ну теперь эти игры уже не ААА и вообще это другое.

Так мс свои игры выдаёт, чтоб гейпасс рекламировать. Остальным крупным издателям нахер не надо свои топ-игры раздавать нахаляву на старте

ток далбоебы в старье играют,а стоп ты же уже...

Плюс бесплатный до 2025 года, так я бы забил на него

Меня поразило степень шума при запуске игр по обратке, местами Хуан просто взлетает, особенно при старте игры с x360. Плюс не забывай, что к минусам добавляется вторая бандура в виде блока питания.

А чё там по обратке взлетало-то?

Слимки норм,но фатка и прошка-это прям кринж 99 лвл.У кореша фатка гудела громче,чем пс3 на продуве

у пс4 говно термопаста, ну и радик любит забиваться. Была пара релизных, которые были достаточно тихими в последних играх, но те были обслужены

А чё там по обратке взлетало-то?

У меня практически все игры. Из последних проходил Spec Ops: The Line и каждый старт игры или после выхода в меню происходил какой то ураган. Такое ощущение, что то-ли эмулятор запускается, то-ли как то неверно настроена степень охлаждения.

В ремейках резидента перелопачен весь скелет, это по сути новая игра с новыми механиками, где от основы осталось мало что

А какие новые механики там?

/profile/54213-trunov/?do=hovercard" data-mentionid="54213" rel="">@TrunoV, в свое время проходил много обратки,портал,оранж бокс,крайзис,баттлу 3,дед спейсы и тд,ничего не шумело.Конкретно в спек опс не играл

/profile/7630-mad8vad/?do=hovercard" data-mentionid="7630" rel="">@mad8vad
да я в курсе, что игры мс не игры и это другое. В чем понт? 

/profile/7630-mad8vad/?do=hovercard" data-mentionid="7630" rel="">@mad8vad,

да я в курсе, что игры мс не игры и это другое. В чем понт?

Подписка от мс и игры от мс, что тут странного для тебя. Еа так в ориджин премьер только свои игры выдавала на старте. Тут же беливы, что остальные издатели будут в геймпассе игры релизить сразу.

А какие новые механики там?

Ну банальная смена на вид от третьего лица. От сюда полное переосмысление многих моментов. Ремейк резидента играется совершенно не так как оригинал. В плане отличий оригинала, тут тебе лучше к фанатам серии, узнаешь как перелопатили игры в ремейке. Демон солс освежили, украсили, но по итогу эта таже игра.

/profile/7630-mad8vad/?do=hovercard" data-mentionid="7630" rel="">@mad8vad
как ты заебал блять. Этот хуй пиздел что вообще никаких игры ААА не будет в гейпассе в день релиза, ни от мс ни от кого-либо вообще. 
если не знаешь о чем базар, нахуя лезть вообще? 

Ну банальная смена на вид от третьего лица. От сюда полное переосмысление многих моментов. Ремейк резидента играется совершенно не так как оригинал.

Понятно. Я не помню уже как там было (не любитель данного жанра), но вроде тоже от третьего лица было, но утверждать не буду.

Пацаны РДР 2 взломали!

А вот вам еще хуета которую вы тут постите

Пацаны РДР 2 взломали!

пройдена уж года два как назад.

Пацаны РДР 2 взломали!

А вот вам еще хуета которую вы тут постите

Бля,плез не смотри этот канал.Он вызывает хронический кринжоголизм

Ну как бы да, 4 сезон гирь и крейг

5 сезон! И сюжетное длц в декабре.

Бля,плез не смотри этот канал.Он вызывает хронический кринжоголизм

Надо еще 10 раз чтобы пацаны запостили...

пройдена уж года два как назад.

Ну взломали же!

Понятно. Я не помню уже как там было (не любитель данного жанра), но вроде тоже от третьего лица было, но утверждать не буду.

Вид от 3 лица был и там и там, но в оригинале камера была фиксированной задники были в 2d. Просто в резике реально перелопачено все так, что от былого там атмосфера, отчасти сюжет и на этом все. Демоны же освежили и на этом все. Для новых игроков супер, особенно если учесть, что многие пропустили игру. Изменено пользователем TrunoV

Ну взломали же!

это победа пекабояр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...