Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты как шлюха лендовская подрываешься , который не дососал чей то слёт с модерации и просишь добавки .

Любитель двойных пенетраций в первых рядах прискакал)

Сука, что не коммент, то один другого переплевывает в долбаебизме. Один из самых уебских стартов поколения, с ущербными говноконсолями без игр и каждый лагерь в свою очередь пытается оправдать кусок говна, который они будут покупать. Просто примите уже, что в любом случае вас поимеют и умные в данном случае только майки и сони. Сначала впарили про версии консолей, теперь впаривают те-же порошки с ссд с лозунгом новое поколение. Причём в наглую, на скорую руку - вот жрите.

Ты прав, обе ноугамез говно. Поэтому, выбор очевиден - пк.

/profile/54213-trunov/?do=hovercard" data-mentionid="54213" rel="">@TrunoV, Внеси свою лепту

Просто нужно ждать,когда прогреются цоне и спенсоры.Бежать за некстгеном шоп купить Легион Кринж или ДС с ПС3 за 6900? Это абсурд

При старте каррента разве не такой же расклад был? Тоже чмошная стартовая линейка у хуана с пс4, разница тольк в графоне и скорости загрузки Изменено пользователем Buldozer

Майкам видимо не наплевать на наш рынок

[spoiler=]https://sun9-9.userapi.com/JeSib0thMATbcx4Tm-3TyCkbx2SNmYu2xhQ4vA/CRj2dJ-WzoM.jpg

Ничоси, эт прям гуд.

так что ты от некстгена ждёшь? Мне только хорошую станцию под мультиплат и онлин с графони - иксбикс спокойно обеспечивает. У мц чёткая политика, у ссд жидкая. По сути можно было сидеть на хох, но напрягает ухудш положение в экономике, потом либо бу цеплять, либо за ахрененный оверпрайс

Да уже ничего не жду, либо все сведётся к пк, либо будет прорыв в плане стриминга игр, ибо то, что происходит сейчас, это просто идеотия какая то. Консоли размером с пк? Зачем мне в гостинной у телика эти бандуры? Тут только реально мутить скрытые полки, и то это будет мешать охлаждению консоли. Если раньше консоль была относительно сакральной вещью, ты не паришься с оптимизацией, выходят крутые игры, то сейчас все меняется, на пс4 и one практически невозможно нормально играть.

Да и видимо возраст играет роль, раньше 7 лет казались какой то невероятной цифрой для поколения консолей, а сейчас ощущение, что я только вчера выходил из магазина с пс4.

Изменено пользователем TrunoV

Зачем обратка,играть в старье?

Скажите,а как получить ПС подписку?

Просто ебанутые сонеблядские мрази)Я таких конченных идиотов даже в кино не наблюдал.Какой же ор в голосяндру)

заходишь такой в тему некс-гена, а тут сонибляди выдают перл один за другим.

соглашусь с тобой -- я прям не знаю, как можно быть настолько конченным далбоёбом.

у меня есть подозрение, что синий биомусор лендика уже просто ебут друг друга, потомучто воздушно-капельным путём такой кринж хуй передашь.

ссссссука, аж бомбит от их долбоебизма. напалмом их, напалмом.

Консоли размером с пк?

иксбикс компактные, это вентилятор5 огромадный.

на пс4 и one практически невозможно нормально играть.

на пс4 изи. Была слимка, апнулся на про, поплевался с турбофен и откатился до слим. С хох иная тема, на оне эс как на основной сидеть б не смог.

Да уже ничего не жду, либо все сведётся к пк

до сих пор беря консоль весь ген её будут тянуть. От пк отталкивает цена на железо и общее качество онлины (привет читерам)

Сука, что не коммент, то один другого переплевывает в долбаебизме. Один из самых уебских стартов поколения, с ущербными говноконсолями без игр и каждый лагерь в свою очередь пытается оправдать кусок говна, который они будут покупать. Просто примите уже, что в любом случае вас поимеют и умные в данном случае только майки и сони. Сначала впарили про версии консолей, теперь впаривают те-же порошки с ссд с лозунгом новое поколение. Причём в наглую, на скорую руку - вот жрите.

Ты че, у пс5 топ линейка на старт - паук, демоны, сакбой, астро. В прошлый раз точно хуже было. А кто прошек и хуанхе понабрал, тот сам лох Изменено пользователем mad8vad

Чувак как будто за меня канал ведет. Вот вам зелень одноклеточная, может хоть он вам глаза откроет))))

Куча двойных стандартов. На пс4 2 ААА игры по подписке всегда дают? А на xbox по голду игры не раздают регулярно? Только на боксе за приемлимые деньги ты можешь объединить 3 подписки в одну. Гири 2019 года старое говно, а демон солс не говно мамонта в новой обертке? Одни игр не показали, а другие показали 90% того, что выйдет на пс4, ебать сильная разница в старте поколений, а там будет смешно, если Ретчета с демонами так же выпустят на пс4. Изменено пользователем TrunoV

Ты че, у пс5 топ линейка на старт - паук, демоны, сакбой, астро. В прошлый раз точно хуже было. А кто прошек и хуанхе понабрал, тот сам лох

Ты в контрол, дейс ган, тсусиму на пс4 играл? Это боль. Тут либо ты лох, либо терпила на старой фатке. Короче два путя.

В плане игр, так 90% игры для пс4. Хотя запиздились и говорили, что Цусима последний проект. И кто даст гарантии, что первые годы игры не будут посещать пс4 и пк?

Изменено пользователем TrunoV

Ты че, у пс5 топ линейка на старт - паук, демоны, сакбой, астро. В прошлый раз точно хуже было. А кто прошек и хуанхе понабрал, тот сам лох

тебя ёда укусил?

Куча двойных стандартов. На пс4 2 ААА игры по подписки всегда дают? А на xbox по голду игры не раздают регулярно? Только на боксе за приемлимые деньги ты можешь объединить 3 подписки в одну. Гири 2019 года старое говно, а демон солс не говно мамонта в новой обертке? Одни игр не показали, а другие показали 90% того, что выйдет на пс4, ебать сильная разница в старте поколений, а там будет смешно, если Ретчета с демонами так же выпустят на пс4.

Йобыч опять в нокауте.

giphy.gif

Если раньше консоль была относительно сакральной вещью, ты не паришься с оптимизацией, выходят крутые игры, то сейчас все меняется, на пс4 и one практически невозможно нормально играть.

Да и видимо возраст играет роль, раньше 7 лет казались какой то невероятной цифрой для поколения консолей, а сейчас ощущение, что я только вчера выходил из магазина с пс4.

/profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, Слимка пс4 для меня прекратила существование после того, как я не смог добить контрол с фпс стремящимся к 0. А фатка бокса уже пугала гирзами 5, форзой и Outer Worlds, хотя меня убеждают, что там хорошая картинка и совсем не проебанная в угоду, того что б ты обратил внимание на x версию. Изменено пользователем TrunoV

нахуй вы так синих раскидали?Их и так осталось 5 даунов на лендике

/profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, Слимка пс4 для меня прекратила существование после того, как я не смог добить контрол с фпс стремящимся к 0. А фатка бокса уже пугала гирзами 5, форзой и Outer Worlds, хотя меня убеждают, что там хорошая картинка и совсем не проебанная в угоду, того что б ты обратил внимание на x версию.

Контрол и на иксе каша,там проблема игры

Гири 2019

Самое то смешное, что пенкин в грудь себя бил, визжал, что никто никогда в гейпассе не даст ААА игру в день релиза, мол рыночек так не работает и прочее.  Но потом случились гири 5   

Дальше уже и тес 6 и старфилд и сталкер 2 дадут по подписке сразу.

Ну теперь эти игры уже не ААА и вообще это другое. 

Контрол и на иксе каша,там проблема игры

Да тут чистый косяк ремеди, но дальше последовал дейс ган со второй половины игры, Цусиме в красивых сценах было уже тяжело. Тут разговор уже больше о том, что фат и слим версии уже больше приносили боли.

/profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, Слимка пс4 для меня прекратила существование после того, как я не смог добить контрол с фпс стремящимся к 0. А фатка бокса уже пугала гирзами 5, форзой и Outer Worlds, хотя меня убеждают, что там хорошая картинка и совсем не проебанная в угоду, того что б ты обратил внимание на x версию.

хуан ориджинал изначально ушлёп вышел, эска лишь хорошая обёртка неудачного хуана. Как доп консодь для подписок какое-то время канала.

Пс4 вроде уже и относительно сбалансированная, многое на ней пройдено без проблем, даж рдр2 пройден на слим. Хейта не словил может из-за того что дайс и гов (ну и мультиплат того периода) проходил на про. Зато пригорел от турбофен. Хох ж достойная консоль, правда её век видимо оказался недолгим. От пк отталкивает то что стац не интересен как класс, а на ноут надо вкинуть 200к минимум. Хсх может и не даст какого-то амейзинга, но это лучшее что я могу купить для игр за 500евро на несколько лет

Гири 2019 года старое говно, а демон солс не говно мамонта в новой обертке?

Нет. Ремейк РЕ2 и РЕ3 старое говно, по твоей логике?

В ремейках резидента перелопачен весь скелет, это по сути новая игра с новыми механиками, где от основы осталось мало что. В демонах освежили графику, но не саму игру. Тут напрашивается сравнение с фильмами. Демоны это черно-белый фильм, который в ручную расскрасили, резидент это полноценный ремейк с новыми актёрами.

хуан ориджинал изначально ушлёп вышел,

нужно учесть немаловажный нюанс,играть в абсолютно нулевой тишине даже ночью,стоит разницы в резолюшене в двух-трех играх,а возможно даже и весомее

Тема опять скатится в флуд, юзайте основную

Ну вот. А я флуд Фелимона почитать хотел 

Ты реально не видишь разницы в полностью новой игре и физике с деревянной буратиной прямиком из нулевых,или ты так жирно рофлишь?

Ты в контрол, дейс ган, тсусиму на пс4 играл? Это боль. Тут либо ты лох, либо терпила на старой фатке. Короче два путя.

В плане игр, так 90% игры для пс4. Хотя запиздились и говорили, что Цусима последний проект. И кто даст гарантии, что первые годы игры не будут посещать пс4 и пк?

Цусиму на слимке прошёл, топ-игра. Дейз гон в коллекции на пс5 играть буду

Ну выходит полторы игры на пс4 и че, на пс5 они в лучшем виде, с быстрыми загрузками, а некоторые ещё и в 60 фпс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...