Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ты как шлюха лендовская подрываешься , который не дососал чей то слёт с модерации и просишь добавки .Любитель двойных пенетраций в первых рядах прискакал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Сука, что не коммент, то один другого переплевывает в долбаебизме. Один из самых уебских стартов поколения, с ущербными говноконсолями без игр и каждый лагерь в свою очередь пытается оправдать кусок говна, который они будут покупать. Просто примите уже, что в любом случае вас поимеют и умные в данном случае только майки и сони. Сначала впарили про версии консолей, теперь впаривают те-же порошки с ссд с лозунгом новое поколение. Причём в наглую, на скорую руку - вот жрите.Ты прав, обе ноугамез говно. Поэтому, выбор очевиден - пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 /profile/54213-trunov/?do=hovercard" data-mentionid="54213" rel="">@TrunoV, Внеси свою лепту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Просто нужно ждать,когда прогреются цоне и спенсоры.Бежать за некстгеном шоп купить Легион Кринж или ДС с ПС3 за 6900? Это абсурд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) При старте каррента разве не такой же расклад был? Тоже чмошная стартовая линейка у хуана с пс4, разница тольк в графоне и скорости загрузки Изменено 31 октября 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Майкам видимо не наплевать на наш рынок [spoiler=]https://sun9-9.userapi.com/JeSib0thMATbcx4Tm-3TyCkbx2SNmYu2xhQ4vA/CRj2dJ-WzoM.jpg Ничоси, эт прям гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) так что ты от некстгена ждёшь? Мне только хорошую станцию под мультиплат и онлин с графони - иксбикс спокойно обеспечивает. У мц чёткая политика, у ссд жидкая. По сути можно было сидеть на хох, но напрягает ухудш положение в экономике, потом либо бу цеплять, либо за ахрененный оверпрайс Да уже ничего не жду, либо все сведётся к пк, либо будет прорыв в плане стриминга игр, ибо то, что происходит сейчас, это просто идеотия какая то. Консоли размером с пк? Зачем мне в гостинной у телика эти бандуры? Тут только реально мутить скрытые полки, и то это будет мешать охлаждению консоли. Если раньше консоль была относительно сакральной вещью, ты не паришься с оптимизацией, выходят крутые игры, то сейчас все меняется, на пс4 и one практически невозможно нормально играть. Да и видимо возраст играет роль, раньше 7 лет казались какой то невероятной цифрой для поколения консолей, а сейчас ощущение, что я только вчера выходил из магазина с пс4. Изменено 31 октября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Зачем обратка,играть в старье?Скажите,а как получить ПС подписку?Просто ебанутые сонеблядские мрази)Я таких конченных идиотов даже в кино не наблюдал.Какой же ор в голосяндру) заходишь такой в тему некс-гена, а тут сонибляди выдают перл один за другим.соглашусь с тобой -- я прям не знаю, как можно быть настолько конченным далбоёбом. у меня есть подозрение, что синий биомусор лендика уже просто ебут друг друга, потомучто воздушно-капельным путём такой кринж хуй передашь. ссссссука, аж бомбит от их долбоебизма. напалмом их, напалмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Консоли размером с пк?иксбикс компактные, это вентилятор5 огромадный. на пс4 и one практически невозможно нормально играть.на пс4 изи. Была слимка, апнулся на про, поплевался с турбофен и откатился до слим. С хох иная тема, на оне эс как на основной сидеть б не смог. Да уже ничего не жду, либо все сведётся к пкдо сих пор беря консоль весь ген её будут тянуть. От пк отталкивает цена на железо и общее качество онлины (привет читерам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) Сука, что не коммент, то один другого переплевывает в долбаебизме. Один из самых уебских стартов поколения, с ущербными говноконсолями без игр и каждый лагерь в свою очередь пытается оправдать кусок говна, который они будут покупать. Просто примите уже, что в любом случае вас поимеют и умные в данном случае только майки и сони. Сначала впарили про версии консолей, теперь впаривают те-же порошки с ссд с лозунгом новое поколение. Причём в наглую, на скорую руку - вот жрите.Ты че, у пс5 топ линейка на старт - паук, демоны, сакбой, астро. В прошлый раз точно хуже было. А кто прошек и хуанхе понабрал, тот сам лох Изменено 31 октября 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) Чувак как будто за меня канал ведет. Вот вам зелень одноклеточная, может хоть он вам глаза откроет)))) Куча двойных стандартов. На пс4 2 ААА игры по подписке всегда дают? А на xbox по голду игры не раздают регулярно? Только на боксе за приемлимые деньги ты можешь объединить 3 подписки в одну. Гири 2019 года старое говно, а демон солс не говно мамонта в новой обертке? Одни игр не показали, а другие показали 90% того, что выйдет на пс4, ебать сильная разница в старте поколений, а там будет смешно, если Ретчета с демонами так же выпустят на пс4. Изменено 31 октября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) Ты че, у пс5 топ линейка на старт - паук, демоны, сакбой, астро. В прошлый раз точно хуже было. А кто прошек и хуанхе понабрал, тот сам лох Ты в контрол, дейс ган, тсусиму на пс4 играл? Это боль. Тут либо ты лох, либо терпила на старой фатке. Короче два путя. В плане игр, так 90% игры для пс4. Хотя запиздились и говорили, что Цусима последний проект. И кто даст гарантии, что первые годы игры не будут посещать пс4 и пк? Изменено 31 октября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Ты че, у пс5 топ линейка на старт - паук, демоны, сакбой, астро. В прошлый раз точно хуже было. А кто прошек и хуанхе понабрал, тот сам лохтебя ёда укусил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Куча двойных стандартов. На пс4 2 ААА игры по подписки всегда дают? А на xbox по голду игры не раздают регулярно? Только на боксе за приемлимые деньги ты можешь объединить 3 подписки в одну. Гири 2019 года старое говно, а демон солс не говно мамонта в новой обертке? Одни игр не показали, а другие показали 90% того, что выйдет на пс4, ебать сильная разница в старте поколений, а там будет смешно, если Ретчета с демонами так же выпустят на пс4.Йобыч опять в нокауте. Если раньше консоль была относительно сакральной вещью, ты не паришься с оптимизацией, выходят крутые игры, то сейчас все меняется, на пс4 и one практически невозможно нормально играть.+ Да и видимо возраст играет роль, раньше 7 лет казались какой то невероятной цифрой для поколения консолей, а сейчас ощущение, что я только вчера выходил из магазина с пс4.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) /profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, Слимка пс4 для меня прекратила существование после того, как я не смог добить контрол с фпс стремящимся к 0. А фатка бокса уже пугала гирзами 5, форзой и Outer Worlds, хотя меня убеждают, что там хорошая картинка и совсем не проебанная в угоду, того что б ты обратил внимание на x версию. Изменено 31 октября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 нахуй вы так синих раскидали?Их и так осталось 5 даунов на лендике /profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, Слимка пс4 для меня прекратила существование после того, как я не смог добить контрол с фпс стремящимся к 0. А фатка бокса уже пугала гирзами 5, форзой и Outer Worlds, хотя меня убеждают, что там хорошая картинка и совсем не проебанная в угоду, того что б ты обратил внимание на x версию.Контрол и на иксе каша,там проблема игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Гири 2019Самое то смешное, что пенкин в грудь себя бил, визжал, что никто никогда в гейпассе не даст ААА игру в день релиза, мол рыночек так не работает и прочее. Но потом случились гири 5 Дальше уже и тес 6 и старфилд и сталкер 2 дадут по подписке сразу.Ну теперь эти игры уже не ААА и вообще это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Контрол и на иксе каша,там проблема игры Да тут чистый косяк ремеди, но дальше последовал дейс ган со второй половины игры, Цусиме в красивых сценах было уже тяжело. Тут разговор уже больше о том, что фат и слим версии уже больше приносили боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 /profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, Слимка пс4 для меня прекратила существование после того, как я не смог добить контрол с фпс стремящимся к 0. А фатка бокса уже пугала гирзами 5, форзой и Outer Worlds, хотя меня убеждают, что там хорошая картинка и совсем не проебанная в угоду, того что б ты обратил внимание на x версию.хуан ориджинал изначально ушлёп вышел, эска лишь хорошая обёртка неудачного хуана. Как доп консодь для подписок какое-то время канала. Пс4 вроде уже и относительно сбалансированная, многое на ней пройдено без проблем, даж рдр2 пройден на слим. Хейта не словил может из-за того что дайс и гов (ну и мультиплат того периода) проходил на про. Зато пригорел от турбофен. Хох ж достойная консоль, правда её век видимо оказался недолгим. От пк отталкивает то что стац не интересен как класс, а на ноут надо вкинуть 200к минимум. Хсх может и не даст какого-то амейзинга, но это лучшее что я могу купить для игр за 500евро на несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Гири 2019 года старое говно, а демон солс не говно мамонта в новой обертке? Нет. Ремейк РЕ2 и РЕ3 старое говно, по твоей логике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Нет. Ремейк РЕ2 и РЕ3 старое говно, по твоей логике?В ремейках резидента перелопачен весь скелет, это по сути новая игра с новыми механиками, где от основы осталось мало что. В демонах освежили графику, но не саму игру. Тут напрашивается сравнение с фильмами. Демоны это черно-белый фильм, который в ручную расскрасили, резидент это полноценный ремейк с новыми актёрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 хуан ориджинал изначально ушлёп вышел,нужно учесть немаловажный нюанс,играть в абсолютно нулевой тишине даже ночью,стоит разницы в резолюшене в двух-трех играх,а возможно даже и весомее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Тема опять скатится в флуд, юзайте основнуюНу вот. А я флуд Фелимона почитать хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Нет. Ремейк РЕ2 и РЕ3 старое говно, по твоей логике?Ты реально не видишь разницы в полностью новой игре и физике с деревянной буратиной прямиком из нулевых,или ты так жирно рофлишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Ты в контрол, дейс ган, тсусиму на пс4 играл? Это боль. Тут либо ты лох, либо терпила на старой фатке. Короче два путя. В плане игр, так 90% игры для пс4. Хотя запиздились и говорили, что Цусима последний проект. И кто даст гарантии, что первые годы игры не будут посещать пс4 и пк?Цусиму на слимке прошёл, топ-игра. Дейз гон в коллекции на пс5 играть буду Ну выходит полторы игры на пс4 и че, на пс5 они в лучшем виде, с быстрыми загрузками, а некоторые ещё и в 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас