Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 так фален ордер - паносхвалили ж вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 хвалили ж вродехз кто хвалил. взял в прокате на неделю - вернул через несколько часов. не представляю какаво эту сраку за фулпрайс купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 не смотря на то, что у хбох нет на старте ни одного экза, у них все равно выбор игр сразу всех поколений гораздо шире. я пс5 куплю только тогда, когда выйдет хоть один хороший экх типа год оф вара. а во все остальное я смогу поиграть с лучшей графикой и фреймрейтом на хбох, тем более дешевле. посмотрим в общем что будет дальше, но пока мне лично бокс интереснее.Вот же пзц, покупать бокс по причине что там куча старья с прошлых поколения пффф.Да уж если на то пошла лучше взять плюс подписку коллекцию PS. Ты че правда купишь новый бокс чтобы играть в 360 игры лол).А я лучше возьму PS5 и к нему Демона + Киберпанк, и все это за 500р. А вы сидите ждите когда там киберпанк в подписку попадет и ждите своего крейга ММО хало, пфеее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Ты че правда купишь новый бокс чтобы играть в 360 игры лол).А я лучше возьму PS5 и к нему Демона +усыпите этого долбаеба)))уже аллергия от кринжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Вот же пзц, покупать бокс по причине что там куча старья с прошлых поколения пффф.Да уж если на то пошла лучше взять плюс подписку коллекцию PS. Ты че правда купишь новый бокс чтобы играть в 360 игры лол).А я лучше возьму PS5 и к нему Демона + Киберпанк, и все это за 500р. А вы сидите ждите когда там киберпанк в подписку попадет и ждите своего крейга ММО хало, пфеее).для начала ссд5 ты не купишь, лал. Ну и киберпанк будет с лучшим графоном на хсх. Игры в распилах и на хуане есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 куча старья с прошлых поколения пффф лучше взять плюс подписку коллекцию PS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Норм игра. Не понятно зачем они добавили туда респавн врагов, но игралась она круто как метроидванияРеспавн наоборот хорошо, чтоб по пустым локам не бегать при бэк трекинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Ты че правда купишь новый бокс чтобы играть в 360 игры лол).Да. Играл на ване, продолжу играть на сексе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Кто там сейчас у Сони директор, напишите чтобы пс нау в раше запускали. Хочу тоже старьем пердаки жечь, а то мы как-то стали забывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 не понял Пс+ и коллекция Пс это разные подписки ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 и ждите своего крейга ММО хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 cringe alarm.slushkom mnogo dolbayobov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 не понялПс+и коллекция Псэто разные подписки ??Коллекцию дают просто за пс+ при пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGRx 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 не смотря на то, что у хбох нет на старте ни одного экза, у них все равно выбор игр сразу всех поколений гораздо шире.то-есть ты за целое поколение карентгена еще не во всём говне измазался из гейпасика, на некстгене в дерьме поваляться еще хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Коллекцию дают просто за пс+ при пс5благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Сука, что не коммент, то один другого переплевывает в долбаебизме. Один из самых уебских стартов поколения, с ущербными говноконсолями без игр и каждый лагерь в свою очередь пытается оправдать кусок говна, который они будут покупать. Просто примите уже, что в любом случае вас поимеют и умные в данном случае только майки и сони. Сначала впарили про версии консолей, теперь впаривают те-же порошки с ссд с лозунгом новое поколение. Причём в наглую, на скорую руку - вот жрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Зачем обратка,играть в старье?Скажите,а как получить ПС подписку?Просто ебанутые сонеблядские мрази)Я таких конченных идиотов даже в кино не наблюдал.Какой же ор в голосяндру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 то-есть ты за целое поколение карентгена еще не во всём говне измазался из гейпасика, на некстгене в дерьме поваляться еще хочешь сам недавно ватмана проходить начал - топ, в пасс докидывают фигню в последнее время, но из доступного старья до сих пор хватает достойных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Один из самых уебских стартов поколения,Ну не один из самых конечно,а собственно самый уёбищный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGRx 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Зачем обратка,играть в старье?Скажите,а как получить ПС подписку?Просто ебанутые сонеблядские мрази)Я таких конченных идиотов даже в кино не наблюдал.Какой же ор в голосяндру)я думал у всех пс плюс до 2036 года японцы ведь раздавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Просто примите уже, что в любом случае вас поимеют и умные в данном случае только майки и сони. Сначала впарили про версии консолей, теперь впаривают те-же порошки с ссд с лозунгом новое поколение. Причём в наглую, на скорую руку - вот жрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Зачем обратка,играть в старье?Скажите,а как получить ПС подписку?Просто ебанутые сонеблядские мрази)Я таких конченных идиотов даже в кино не наблюдал.Какой же ор в голосяндру)ты как шлюха лендовская подрываешься , который не дососал чей то слёт с модерации и просишь добавки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Сука, что не коммент, то один другого переплевывает в долбаебизме. Один из самых уебских стартов поколения, с ущербными говноконсолями без игр и каждый лагерь в свою очередь пытается оправдать кусок говна, который они будут покупать. Просто примите уже, что в любом случае вас поимеют и умные в данном случае только майки и сони. Сначала впарили про версии консолей, теперь впаривают те-же порошки с ссд с лозунгом новое поколение. Причём в наглую, на скорую руку - вот жрите.На самом деле даже согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 я думал у всех пс плюс до 2036 года японцы ведь раздавалиты немножко не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Сука, что не коммент, то один другого переплевывает в долбаебизме. Один из самых уебских стартов поколения, с ущербными говноконсолями без игр и каждый лагерь в свою очередь пытается оправдать кусок говна, который они будут покупать. Просто примите уже, что в любом случае вас поимеют и умные в данном случае только майки и сони. Сначала впарили про версии консолей, теперь впаривают те-же порошки с ссд с лозунгом новое поколение. Причём в наглую, на скорую руку - вот жрите.так что ты от некстгена ждёшь? Мне только хорошую станцию под мультиплат и онлин с графони - иксбикс спокойно обеспечивает. У мц чёткая политика, у ссд жидкая. По сути можно было сидеть на хох, но напрягает ухудш положение в экономике, потом либо бу цеплять, либо за ахрененный оверпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас