Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тоже поржал       кто играет вообще в эту залупу 

Великая серия игр, радуйтесь что в коем-то веке с переводом, плешивые 

Дело не в том, что ТУТ в ЭТО играют ... а в том, что в ЭТО хотят играть ТУТ на КОРОБКЕ (!!!!) 

майки, гении маркетинга, конечно, через якудзу продвигать коробку ... 

Чувак как будто за меня канал ведет. Вот вам зелень одноклеточная, может хоть он вам глаза откроет))))

Чувак как будто за меня канал ведет. Вот вам зелень одноклеточная, может хоть он вам глаза откроет))))

Похоже у нас тут каминоут

Аутисты смотрят аутистов.

всё логично

Я хз каким нужно быть овощем чтобы смотреть блохеров чисто чтобы узнать что их мнение совпадает с твоим

Аутисты смотрят аутистов.

Э как ты сейчас всех местных разом оскорбил) Здесь только и делают что аутируют в каждой ветке 

Ну да обосрался. В геймпасе нихера нет, мульти вся по 70 баксов, а если что и есть в геймпасе то дополнения платные , новых игр нет, пиарят бокс гириями 19 года, многие игры сваливают с геймпаса. Я просто сам этого не знал. Я думал купив я бокс, типа вот подписочка геймпас играй во что хочешь ). АХАХАХ АГА АГА. Играй во всякое говно называется и жди подачек. + надейся что та или иная игра не уйдет с него. Короче говно ваш геймпас, и МС вообще ничего не делает кроме как бреднит про самая мощная с пастгенный персиковым геймпадом за 500 эвро. Ага конечно бегу в припрыжку )

/profile/99247-seoyeon/?do=hovercard" data-mentionid="99247" rel="">@SeoYeon, А ты откуда все узнаешь, газеты читаешь ? Я например не знал что геймпас такая говнина

Э как ты сейчас всех местных разом оскорбил) Здесь только и делают что аутируют в каждой ветке 

есть сознательное познование клоаки, а есть бессознательная деградация говноконтентом

есть сознательное познование клоаки, а есть бессознательная деградация говноконтентом

/profile/5073-yoda/?do=hovercard" data-mentionid="5073" rel="">@Yoda, ты осознанно смотрел видос?

/profile/5073-yoda/?do=hovercard" data-mentionid="5073" rel="">@Yoda, геймпасс и вправду та ещё говнина. Я сам чуть не повелся, а потом зашёл раз пролистал игры, второй раз, и все стало понятно.

Да пс+ коллекшен сейчас несёт ценность куда больше, чем геймпасс.

Ну как бы да, 4 сезон гирь и крейг. Да. С экзами лажа, одно говно. Но я и хуан не ради гирь и хало брал. Я в эту говнину не играю.

У меня мультиплатформа и норм дизайн в приоритете. Я по сути беру мини-пк под тв. 

Были бы хорошие экзы тип алана вейка 2, был бы плюс и хороший бонус.

Геймпасс хорош тем,что можно поиграть в кучу второсортных игр, за которые жаба давит платить по фулпрайсу, понятное дело что кроме мс туда пока что топ игры пихать никто не будет. Лет через 5 там вообще все и сразу будет выходить.

Ну да обосрался. В геймпасе нихера нет, мульти вся по 70 баксов, а если что и есть в геймпасе то дополнения платные , новых игр нет, пиарят бокс гириями 19 года, многие игры сваливают с геймпаса. Я просто сам этого не знал. Я думал купив я бокс, типа вот подписочка геймпас играй во что хочешь ). АХАХАХ АГА АГА. Играй во всякое говно называется и жди подачек. + надейся что та или иная игра не уйдет с него. Короче говно ваш геймпас, и МС вообще ничего не делает кроме как бреднит про самая мощная с пастгенный персиковым геймпадом за 500 эвро. Ага конечно бегу в припрыжку )

не смотря на то, что у хбох нет на старте ни одного экза, у них все равно выбор игр сразу всех поколений гораздо шире. я пс5 куплю только тогда, когда выйдет хоть один хороший экх типа год оф вара. а во все остальное я смогу поиграть с лучшей графикой и фреймрейтом на хбох, тем более дешевле. посмотрим в общем что будет дальше, но пока мне лично бокс интереснее. 

Геймпасс хорош тем,что можно поиграть в кучу второсортных игр, за которые жаба давит платить по фулпрайсу, понятное дело что кроме мс туда пока что топ игры пихать никто не будет. Лет через 5 там вообще все и сразу будет выходить.

акцесс же теперь в подписке. Можно игры еа цепануть (по крайней мере из старых есть годные)

акцесс же теперь в подписке. Можно игры еа цепануть (по крайней мере из старых есть годные)

так ЕА это и есть второсортные игры

так ЕА это и есть второсортные игры

фаллен ордер та же еа, ну и всякие массэфекты. Современная еа чаще всего говнина, но иногда всёж у них получается

Да конечно надо пс4-версии брать, они дешевле и при этом дают пс5-версии

Все и сразу там никогда не будет выходить

Дело не в том, что ТУТ в ЭТО играют ... а в том, что в ЭТО хотят играть ТУТ на КОРОБКЕ (!!!!) 

майки, гении маркетинга, конечно, через якудзу продвигать коробку ... 

У коробки есть жирный минус, почти полное отсутствие японских игр, если они эту дыру залатают, то получат расширение аудитории

У коробки есть жирный минус, почти полное отсутствие японских игр, если они эту дыру залатают, то получат расширение аудитории

фил к японцам подкатывает вроде. Обычному не азиату пофиг на японопрш

фаллен ордер та же еа, ну и всякие массэфекты. Современная еа чаще всего говнина, но иногда всёж у них получается

так фален ордер - панос

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Redman3008
  • Создать...