mich11 367 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ссд5 дергается с местаБез подставки Ну потом полчасика перед сном и поиграть можно.В сакбоя пс+ коллекцииГовно мамонта и затычки для плюса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 да похер мне на секты вы чего ) можно просто поиграть вот без этого нет ?Ну дай порофлить, что ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Бля и по классике всех синежопых ветром сдуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Каждый раз смешно становится от того, во что превращается мой любимый форум.https://d.radikal.ru/d01/2010/7e/3815eb9ff314.jpg Особенно ловлю лулзы от таких заядлых любителей сони, как, например, Кариб, который отписался во всех темах, кроме самой неудобной)))Не в обиду, но Карибка просто марионетка. Он не способен думать сам, а им управляет стадо. Как и 30% местных синих. Плохо когда нет своего мнения, а идут у стада на поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Без подставки В сакбоя Говно мамонта и затычки для плюса для тех у кого была и есть пс4 возможно ... у меня было только бокс ) сакбой жене понравился... так что скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Купил с авито за копейки слимку или фатку и проходишь все что упустил и еще 3 года новых игр от соне получаешь. Пс5 даже 4к нормально не тянет, нах она вообще нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Пс5 даже 4к нормально не тянет, нах она вообще нужна?там ж нестген геймпад, ну и жидкий металл чтоб охлаждать (пердаки фанатов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) сакбой жене понравилсятыж куколд можно просто поиграть вот без этогонет, то жидкий чугун протекает, то патч для турбины не прилетел, будешь баба соне звонить чтобы турбину починили, а пока ты будешь со всем разбираться жена уже с негром в койке. Изменено 30 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 я бы обнулил его профиль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) я бы обнулил его профиль))та пусть страдает, потом уже прибежит и скажет: "Пасаны простите, примете обратно" а мы еще подумаем...\Пека и хуан сила, ссд5 могила Изменено 30 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 @noi53, будет кринж, если и тут шахматное 4к сами знаете на чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 @MuchDobro, будет кринж если ещё и при этом лучи порежут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 да похер мне на секты вы чего ) можно просто поиграть вот без этого нет ?Ещё напиши, что хоть один экз лучше мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 30 так 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 бля что за голос в конце сексуальный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ещё напиши, что хоть один экз лучше мультиплатформы.не играл не знаю ) вот когда пройду экз и мульт и будет с чем сравнивать,а так это пока "пустое" ... дроча от юбы мне надоела еще с фк5 и асасина одиссеи с догами 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 конечно смешно, как они рассказывают за рейтресинг, а потом за кубические карты повышенного разрешения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolodoiBoss 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 А я вот пару лет назад с computer universe заказывал приставку, получалось дешевле, А сейчас как с этим дела обстоят? Где выгоднее заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 А я вот пару лет назад с computer universe заказывал приставку, получалось дешевле, А сейчас как с этим дела обстоят? Где выгоднее заказать?Европа нынче не выгодно, налогами обложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 * on Xbox Series X|S, all our Xbox One games will be backward compatible. On PlayStation®5, all games will be backward compatible except the following ones: Assassin’s Creed Syndicate, Assassin’s Creed Chronicles Trilogy Pack, Assassin’s Creed Chronicles India, Assassin’s Creed Chronicles China, Assassin’s Creed Chronicles Russia, Risk, Star Trek Bridge Crew, Werewolves Within, Space Junkies.Хмм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolodoiBoss 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Европа нынче не выгодно, налогами обложили.Эх, спасибо, ясно все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Эх, спасибо, ясно всеПросто ценник выйдет или так же, или еще дороже (курс + пересыл + налог с цены выше 200 евро), проще РСТ купить тут, с гарантией и без рисков транспортировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 А я вот пару лет назад с computer universe заказывал приставку, получалось дешевле, А сейчас как с этим дела обстоят? Где выгоднее заказать?че за любители все заказывать из-за бугра ради скидки в пару косых? вам насрут+нассут в посылку, потом будете бегать купи в местном магазе да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) че за любители все заказывать из-за бугра ради скидки в пару косых? вам насрут+нассут в посылку, потом будете бегать купи в местном магазе да и всеЯ брал серый прохор, и никто мне насрал, не насцал, и экономия была в овер сотку баксов по сравнению с офф ценой в магазинах Изменено 30 октября 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас