Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так сонипидоров ассассин не интересует. не эгз же

, тебя в секту к синим ещё не приняли. глянь как цифра соне очко нализывает, поучился бы.

так сонипидоров ассассин не интересует. не эгз же

, тебя в секту к синим ещё не приняли. глянь как цифра соне очко нализывает, поучился бы.

да мне похер на секты... Я просто хочу поиграть в другие игра ))) тебе жалко амиго,а вот железка вышла у сони очень спорная, не тянуть в 2020 4К при 60 это мда... 

да мне похер на секты... Я просто хочу поиграть в другие игра ))) тебе жалко амиго,а вот железка вышла у сони очень спорная, не тянуть в 2020 4К при 60 это мда...

В игре которая на пс4 и Хуане выходит

Я понимаю соне надо 4к телеки толкать, но мс то куда лезет?

потому-что могут ...  Скорп уже выдавал 4кпри60 , а тут Х,было бы странно 

В игре которая на пс4 и Хуане выходит

зато пишут что ссд5 будет грузить как молния ... 

100% партнёрка от юби ... их Фил вообще купит и ок 

потому-что могут ... Скорп уже выдавал 4кпри60 , а тут Х,было бы странно

Ну посмотрим что по графону будет

Ну посмотрим что по графону будет

мне интересно как супер ссд 5 себя будет раскрывать ... а то получается история с пс3 повторится 

Консоль для детишек, которым больше и не нужно.

Причем здесь вообще детишки?

Будет патч, но попозже

На прошку? Изменено пользователем noi53

На прошку?

На прошку через месяц сони положит лепёшку. Мы говорим о актуальных платформах. Пора это старьё задвинуть на задний план и уступить место будущим лидерам диванной индустрии развлечений

На прошку через месяц сони положит лепёшку. Мы говорим о актуальных платформах. Пора это старьё задвинуть на задний план и уступить место будущим лидерам диванной индустрии развлечений

Я про ссд5 про

Каждый раз смешно становится от того, во что превращается мой любимый форум.

3815eb9ff314.jpg

Особенно ловлю лулзы от таких заядлых любителей сони, как, например, Кариб, который отписался во всех темах, кроме самой неудобной)))

Сидит инсайдер на лендике и думает, на какую бы консоль поставить. Тут подходит к нему ссд5 и говорит: «Ставь на меня, инсайдер. Я хоть и 8 терафлопс, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю – кинцо, мыльцо, ссд».
Подумал-подумал инсайдер и поставил на ссд5 все деньги. Начинается выход консолей, ссд5 дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и Assassin's Creed: Valhalla в апскейле. Инсайдер подходит к ней с угрожающим видом. Ссд5 смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла».

Сидит инсайдер на лендике и думает, на какую бы консоль поставить. Тут подходит к нему ссд5 и говорит: «Ставь на меня, инсайдер. Я хоть и 8 терафлопс, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю – кинцо, мыльцо, ссд».

Подумал-подумал инсайдер и поставил на ссд5 все деньги. Начинается выход консолей, ссд5 дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и Assassin's Creed: Valhalla в апскейле. Инсайдер подходит к ней с угрожающим видом. Ссд5 смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла».

)))И даже несмотря на это, на боксе мне будет скучно...

)))И даже несмотря на это, на боксе мне будет скучно...

Ну эт да, с ссд5 точно не соскучишься.

То джойстик на зарядку ставь, то следи, чтобы жидкий чугун не вылился, потом надо идти на форум топить за продажи и оценки. Ну потом полчасика перед сном и поиграть можно.

какая там хоть у тебя стартовая линейка на ссд5?

игры с пс+ коллекции + паучка полную возьму и на десерт киберпанк ) демонов возможно, но жанр не мой .. если только потом и по скидке, еще Горизонт возможно, хз, есть с чего разгулять)

Ну эт да, с ссд5 точно не соскучишься.

То джойстик на зарядку ставь, то следи, чтобы жидкий чугун не вылился, потом надо идти на форум топить за продажи и оценки. Ну потом полчасика перед сном и поиграть можно.

да похер мне на секты вы чего ) можно просто поиграть вот без этого  нет ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...