BattleWolfLV 102 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 так сонипидоров ассассин не интересует. не эгз же , тебя в секту к синим ещё не приняли. глянь как цифра соне очко нализывает, поучился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Рофл это то, что Йода не увидит 4К на своем 4К телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 так сонипидоров ассассин не интересует. не эгз же , тебя в секту к синим ещё не приняли. глянь как цифра соне очко нализывает, поучился бы. да мне похер на секты... Я просто хочу поиграть в другие игра ))) тебе жалко амиго,а вот железка вышла у сони очень спорная, не тянуть в 2020 4К при 60 это мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Я понимаю соне надо 4к телеки толкать, но мс то куда лезет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 да мне похер на секты... Я просто хочу поиграть в другие игра ))) тебе жалко амиго,а вот железка вышла у сони очень спорная, не тянуть в 2020 4К при 60 это мда...В игре которая на пс4 и Хуане выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Я понимаю соне надо 4к телеки толкать, но мс то куда лезет?потому-что могут ... Скорп уже выдавал 4кпри60 , а тут Х,было бы странно В игре которая на пс4 и Хуане выходит зато пишут что ссд5 будет грузить как молния ... 100% партнёрка от юби ... их Фил вообще купит и ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 да мне похер на секты... мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 100% партнёрка от юби ... их Фил вообще купит и ок #noparity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 потому-что могут ... Скорп уже выдавал 4кпри60 , а тут Х,было бы странно Ну посмотрим что по графону будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Будет патч, но попозже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ну посмотрим что по графону будетмне интересно как супер ссд 5 себя будет раскрывать ... а то получается история с пс3 повторится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Консоль для детишек, которым больше и не нужно. Причем здесь вообще детишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Будет патч, но попозжеНа прошку? Изменено 30 октября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 На прошку?На прошку через месяц сони положит лепёшку. Мы говорим о актуальных платформах. Пора это старьё задвинуть на задний план и уступить место будущим лидерам диванной индустрии развлечений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 На прошку через месяц сони положит лепёшку. Мы говорим о актуальных платформах. Пора это старьё задвинуть на задний план и уступить место будущим лидерам диванной индустрии развлеченийЯ про ссд5 про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Немогу перестать ржать с этой немощной говностанции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Купил Тв для 4к для приставки на которой нет 4к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Каждый раз смешно становится от того, во что превращается мой любимый форум. Особенно ловлю лулзы от таких заядлых любителей сони, как, например, Кариб, который отписался во всех темах, кроме самой неудобной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Сидит инсайдер на лендике и думает, на какую бы консоль поставить. Тут подходит к нему ссд5 и говорит: «Ставь на меня, инсайдер. Я хоть и 8 терафлопс, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю – кинцо, мыльцо, ссд». Подумал-подумал инсайдер и поставил на ссд5 все деньги. Начинается выход консолей, ссд5 дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и Assassin's Creed: Valhalla в апскейле. Инсайдер подходит к ней с угрожающим видом. Ссд5 смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Чот накал спал, проснитесь, 11 дней еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Сидит инсайдер на лендике и думает, на какую бы консоль поставить. Тут подходит к нему ссд5 и говорит: «Ставь на меня, инсайдер. Я хоть и 8 терафлопс, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю – кинцо, мыльцо, ссд».Подумал-подумал инсайдер и поставил на ссд5 все деньги. Начинается выход консолей, ссд5 дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и Assassin's Creed: Valhalla в апскейле. Инсайдер подходит к ней с угрожающим видом. Ссд5 смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла».)))И даже несмотря на это, на боксе мне будет скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 , какая там хоть у тебя стартовая линейка на ссд5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 )))И даже несмотря на это, на боксе мне будет скучно...Ну эт да, с ссд5 точно не соскучишься. То джойстик на зарядку ставь, то следи, чтобы жидкий чугун не вылился, потом надо идти на форум топить за продажи и оценки. Ну потом полчасика перед сном и поиграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 , какая там хоть у тебя стартовая линейка на ссд5?игры с пс+ коллекции + паучка полную возьму и на десерт киберпанк ) демонов возможно, но жанр не мой .. если только потом и по скидке, еще Горизонт возможно, хз, есть с чего разгулять) Ну эт да, с ссд5 точно не соскучишься.То джойстик на зарядку ставь, то следи, чтобы жидкий чугун не вылился, потом надо идти на форум топить за продажи и оценки. Ну потом полчасика перед сном и поиграть можно.да похер мне на секты вы чего ) можно просто поиграть вот без этого нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас