Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сониблядей как сдуло после конфы амд :KEKW:

Это бан за дегродантство  :peepoclown:

а вот если бы хбох ему не заслали, по другому бы пел 

а вот если бы хбох ему не заслали, по другому бы пел 

Заслали - продался. Не заслали - обиженка и хейтер. Во чертоги разума :KEKW:  

Удивительный пиздец с аккаунтом сони, о котором вчера писал:

Настроил двухэтапную аутентификацию пару недель назад, смс тогда приходили, все было хорошо. Попытался зайти вчера, вдохновившись новым приложением сони: ввожу логин и пароль, попадаю на форму двухэтапки, что убеждает меня в отправленном коде, однако сообщения не приходят. Резервных кодов у меня тоже нет.

Сегодня звоню в поддержку. После 30 минут простоя хамоватый оператор просит идентифицировать аккаунт. Соглашаюсь. Называю почту, айди, первые и последние цифры карты, последнюю транзакцию с номером заказа, дату рождения, указанную в профиле сони. После чего этот ебанат желает узнать серийный номер консоли, на которой была совершена первая покупка (это, на секундочку, PS3). Номер я не называю, ибо консоль давно в небытие, на что оператор реагирует однозначно — ничем вам помочь не можем, пишите в саппорт с прикрепленным паспортом или водительским удостоверением, не забыв повторно указать все данные, которые, блять, я и так у вас узнал.

Беда в том, что в профиле указан неверный год рождения (на год раньше, чем в паспорте; число и месяц при этом совпадают). И я не до конца понимаю, че делать  :FeelsStrongMan:

@Nik33region, подождать пока народ наиграется с приложением и наплыв просящих смс спадет. Тебе придёт смс и ты и залогинишься и коды запишешь на будущее 

Саппорт у соне отвратный подтвердждаю,все для нелюдей

Также свой старый акк протрерял

Изменено пользователем ssdimass

@Nik33region, подождать пока народ наиграется с приложением и наплыв просящих смс спадет. Тебе придёт смс и ты и залогинишься и коды запишешь на будущее 

Так у меня и через веб не входит :(

Так у меня и через веб не входит :(

Ну так я и говорю - подожди пока смс сервера отпустит. И зайдёшь везде 

Возможно, однако проблема может быть не в этом

Да в этом проблема, у меня тоже смска не приходит. Хотел посмотреть новую приложуху на телефоне

Удивительный пиздец с аккаунтом сони, о котором вчера писал:

Настроил двухэтапную аутентификацию пару недель назад, смс тогда приходили, все было хорошо. Попытался зайти вчера, вдохновившись новым приложением сони: ввожу логин и пароль, попадаю на форму двухэтапки, что убеждает меня в отправленном коде, однако сообщения не приходят. Резервных кодов у меня тоже нет.

Сегодня звоню в поддержку. После 30 минут простоя хамоватый оператор просит идентифицировать аккаунт. Соглашаюсь. Называю почту, айди, первые и последние цифры карты, последнюю транзакцию с номером заказа, дату рождения, указанную в профиле сони. После чего этот ебанат желает узнать серийный номер консоли, на которой была совершена первая покупка (это, на секундочку, PS3). Номер я не называю, ибо консоль давно в небытие, на что оператор реагирует однозначно — ничем вам помочь не можем, пишите в саппорт с прикрепленным паспортом или водительским удостоверением, не забыв повторно указать все данные, которые, блять, я и так у вас узнал.

Беда в том, что в профиле указан неверный год рождения (на год раньше, чем в паспорте; число и месяц при этом совпадают). И я не до конца понимаю, че делать :FeelsStrongMan:

Я практически аналогично остался без своего второго акка с Сизон пассом на фолл4. Тоже быдло какое-то странные вещи спрашивало и в итоге послал меня.

Возможно, однако проблема может быть не в этом

Я и сам входил по коду резервному вчера. Дело в этом

Саппорт у соне отвратный подтвердждаю,все для нелюдей

Также свой старый акк протрерял

Фига, так это получается на поток поставленно

Фига, так это получается на поток поставленно

Потерять акк из-за двухэтапки невозможно)) Это надо либо болт забить, либо симку потерять, либо баловаться с закупом ворованных кодов или аккаунтов  :coolstorybob:

Изменено пользователем *Shinigami*

Потерять акк из-за двухэтапки невозможно)) Это надо либо болт забить, либо симку потерять, либо баловаться с закупом ворованных кодов или аккаунтов :coolstorybob:

Я не про неё. Просто саппорт не помогает восстановить аккаунты, даже когда им перечисляешь все данные. Они просят какое-то говно типо айди старой консоли. Это не нормально.

Я не про неё. Просто саппорт не помогает восстановить аккаунты, даже когда им перечисляешь все данные. Они просят какое-то говно типо айди старой консоли. Это не нормально.

Ну это есть такое. Они без решения с европейского офиса вообще сами ничего не могут. Только когда прямо веская причина. Сам натыкался 

Да у Сони самый мерзкий саппорт из всех. У майков топ индусы

Индусы в принципе топ, что с амазоном разбирался, что с американским сони, везде были по именам индусы и эти челы яростно хотели помочь и помогали зачастую. У нас вообще нихера не сделают, лишь скажут что ты во всем виноват и вообще иди нахер.

Потерять акк из-за двухэтапки невозможно)) Это надо либо болт забить, либо симку потерять, либо баловаться с закупом ворованных кодов или аккаунтов :coolstorybob:

номер давно сменил,консоль продал.Сонесапорт водит по губам

Удивительные мудаки. Посмотрим, что ответят на письмо

Я же тебе написал попробуй сбросить пароль через бота, ты бля ответа от русс саппорта будешь месяц ждать.

Ссыль даже тебе нашёл.

Может двухэтапная тоже сбросится.

https://www.playstation.com/en-ie/get-help/help-library/my-account/login-details-and-verification/ps4-forgot-psn-password/

Изменено пользователем bestfree

Так пробовал. Не выходит.

Короче, нашвырял хуев в EN аккаунт сони в твиттере. Тут же двухэтапку отключили, уведомив об этом письмом. Праблем солвед

Индусы в принципе топ, что с амазоном разбирался, что с американским сони, везде были по именам индусы и эти челы яростно хотели помочь и помогали зачастую. У нас вообще нихера не сделают, лишь скажут что ты во всем виноват и вообще иди нахер.

Поддержка Сони:

Во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• mad8vad
    • Faterror
    • *Shinigami*
  • Создать...