Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

смени аватарку не позорь форум

позорище боксленда

Изменено пользователем i9900K

смени аватарку не позорь форум

позорище боксленда

да ладно ... бокс потом возьму и  норм ) 

да ладно ... бокс потом возьму и  норм ) 

Xbox всегда нужно брать сразу!

А вот остальные консоли как-нить потом, может быть, по большой скидке, с какой-нибудь халявой и т.д. 

Вот это унижение сониблядей

вот это я называю качественное отношение к юзерам .. надеюсь вы захлебнетесь в своей жиже со своими же юзерами . конченые  , по другому не назвать . 

вот это я называю качественное отношение к юзерам .. надеюсь вы захлебнетесь в своей жиже со своими же юзерами . конченые  , по другому не назвать . 

Жопа костяна вышла из чата

Xbox всегда нужно брать сразу!

А вот остальные консоли как-нить потом, может быть, по большой скидке, с какой-нибудь халявой и т.д.

))) Береги себя бро,в Хало свидемся )у меня пропуск до июня 21)

+1

собственная разработка разве что, поэтому после майков должны что-то сказать, этот вопрос сейчас всех будет волновать после презентации амд

Кого всех то? Большинству потребителей, рдна2, не 2

vCAAAgAcVeA-1920.jpg

А в Украине вообще можно пс5 оформить в предзаказ, как везде в мире? Я только видел всратые окошки "заполни свои данные и мы тебе перезвоним"

А как же иксбикс?

https://i-a.d-cd.net/vCAAAgAcVeA-1920.jpg

да уже с таким техническим разьебом пс5,все спеки похую)

Большинство потребителей через годик могут увидеть 4К/60 на коробке, а соня будет стонать с 4К/30 с порезанным графоном. А как известно продают с помощью картинки.

вот это я называю качественное отношение к юзерам .. надеюсь вы захлебнетесь в своей жиже со своими же юзерами . конченые , по другому не назвать .

У них обратка до конца следующего года. Дай на циферки хоть подрочить да в интернетах повыебыааться.

Во во, полтора латентных пекаря нищеброда порадовались что им технологии завезут за 500 евро

собственная разработка разве что, поэтому после майков должны что-то сказать, этот вопрос сейчас всех будет волновать после презентации амд

вот что например они скажут 

"RDNA 2 — маркетинговый термин, который существует для того, чтобы упростить понимание рынка пользователями. Иначе в продажу будут поступать видеокарты и консоли со «случайным» набором функций, разбираться в которых обычным игрокам будет тяжело.

Ни в одной из существующих видеокарт AMD не поддерживается трассировка лучей.

[...] Графический ускоритель PlayStation 5 уникален, и его нельзя описывать как RDNA 1, 2, 3 или 4.

Да, он основан RDNA 2, но в него добавлено несколько функций, хотя кое-что убрали. Я устал и написал не совсем правильные вещи в том сообщении, мне вообще не стоило писать.

Розарио Леонарди

Главный графический инженер Sony Interactive Entertainment Europe" 

устраивает ? 

Большинство потребителей через годик могут увидеть 4К/60 на коробке, а соня будет стонать с 4К/30 с порезанным графоном. А как известно продают с помощью картинки.

Думаю вряд ли. Сони просто сделали кастом на рдна2, ну не поддерживается там ДиректХ, дык и не должен. Свои технологии есть.

Думаю вряд ли. Сони просто сделали кастом на рдна2, ну не поддерживается там ДиректХ, дык и не должен. Свои технологии есть.

Да конечно все так и есть, пс4 жила спокойно без директикса, также и пс5 будет жить без директ ртх, директ мл и прочей директ хуеты. Длсс современная фишка, наверняка аналог будет и на пс5

вспоминаем что CDPR по собственным словам заебались оптимизировать игру для хуана и пс4, боюсь представить че там творится и как борются. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Shuller
    • AZRAEL
    • kudernik
    • Faterror
    • wertygorn
  • Создать...