gipsan3000 148 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Написано же, которые на Хуане работают, те и на хсх будут. Все, но только лишь те которые доступны на хуане сейчас Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 поменял на новые и забыл, нахуй эти зарядки.прикинь на xbox за 1500р можно купить play&charge kit, тут плюс в том, что тебе дают выбор. но сониботы не привыкли к выбору, им нужно страдание на проводке.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Пока что ничего круче акумов 2700mha не придумали.Поставил и забыл на неделю а то и две если не часто есть время играть.Дуалкек же если забыл свечера на провод кинуть,на след деньь сиди на поводке или жди чистая правда. а сколько в этот раз сонипад держит заряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) да вы не поняли терем думал что они одноразовые)))))))))))))чистая правда. а сколько в этот раз сонипад держит заряд?думаю дето 10ч Изменено 28 октября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) чистая правда. а сколько в этот раз сонипад держит заряд?йомкость чуть повысили,но и фишек жрущих аку добавили.Думаю все также 8 часов +- если в нем все отключить Изменено 28 октября 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 8 часовдуалкек продежит часов 6, потому что фонари не отключить, так же как и в дш4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 йомкость чуть повысили,но и фишек жрущих аку добавили.Думаю все также 8 часов +- если в нем все отключитьмдэ, соня аще ебанутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Естественно на паде бокса батарейки приходится менять очень редко, там же играть не во что, а пс4 пад приходится постоянно заряжать из-за активной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Естественно на паде бокса батарейки приходится менять очень редко, там же играть не во что, а пс4 пад приходится постоянно заряжать из-за активной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 пс4 пад приходится постоянно заряжать из-за фоноря который светит в телик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 думаю дето 10чв тусовке болтая часов 7 проживет поди. кароче опять на те же грабли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Я думаю, что если бы у бокса был аккумулятор, то одного заряда хватило бы на все поколение и все экзыИ после этого бы ещё остался полный заряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Все так Я думаю, что если бы у бокса был аккумулятор, то одного заряда хватило бы на все поколение и все экзыБыло бы неплохо вообще, если бы плэй энд чардж шёл бы в комплекте с консолью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Сониботам очень нравится фонарь в дш4, чтобы ночью в сортир гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) прикинь на xbox за 1500р можно купить play&charge kitВо-1 не за 1500, а за 1800. Во-2 ты считаешь это норм прайс за аккум? Изменено 28 октября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 если бы плэй энд чардж шёл бы в комплекте с консольюпо губам тебе а не чардж, скажи спасибо за подставку, сможешь этого бегемота на бок положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Ахахах тохины волосатые ладошки не могут пад держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 по губам тебе а не чардж, скажи спасибо за подставку, сможешь этого бегемота на бок положить.я про бокс, просто при прочих равных, для бокса ещё надо отдельно докупать аккумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 сука когда уже зарежут эту жирную свиньюв тусовке болтая часов 7 проживет поди. кароче опять на те же грабли для любого люмпена который приходит с работы и играет до 9 этого хватит , дальше на зарядку кинул и спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Ты там поди всех операторов уже в корягу заеб 1) Показ 80% заряда на фулле2) Нелинейный разряд, фулл, середина и отрубился.Говорю ж, что не писал ничего. Так, раз в три дня проверял статус на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) Я 4шт GP с зарядником вообще за восемь сотен брал - вообще никаких проблем, зарядник еще и от юсб работает, аккумы заряжаются, когда бокс выключен. Изменено 28 октября 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 я про бокс чото перепутал, тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Я 4шт GP с зарядником вообще за восемь сотен брал - вообще никаких проблем, зарядник еще и от юсб работает, заряжаясь, когда бокс выключен.Врете! Аккум пизже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Толи дело как говорят синие для удобства надо второй пад докупать,или док станцию.У-добство и вы-годаОдин особо уппротый тут говорил что он с пауэрбанком играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас