Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Похоже для тебя это больная тема, кто то из родни жопой торгует?

работу ищешь для своих ? Тяжело в днр с Айфонами ?

Твой парень уже

ты это давай свой " питерский " образ жизни на меня не проецируй . Изменено пользователем Hermes87

у тя чё деменция ? как она может быть виновата если ты и такие как ты вокруг нее целыми днями ей говорят что это нормально и почётно

лол. Звездеть не мешки воровать, да? Пруф моих слов о почетности покажешь, если не балабол? Не приписывай мне свою логику. Это у тебя они такие хорошие и благородные, всего добились благородно раздвинув ноги, только тот, кто сделал им за эту карьеру и состояние козёл и мразь, которого стоит казнить Изменено пользователем JohnYupi

работу ищешь для своих ? Тяжело в днр с Айфонами ?

Дешевый съезд.

Мы все еще ждем подробностей

лол. Звездеть не мешки воровать, да? Пруф моих слов о почетности покажешь, если не балабол? Не приписывай мне свою логику. Это у тебя они такие хорошие и благородные, всего добились благородно раздвинув ноги, только тот, кто сделал им за эту карьеру и состояние козёл и мразь, которого стоит казнить

Считаю, что если шлюха то можно пиздить

Тлоу2 готи 2020. Киберпанк на следгод улетит.

В сторонке культурно покашливает Ghost of Tsushima, как бы намекая на игру года.

помню попадался мне список актрис что пострадали от харви, прочекал весь, не одного фильма с их участием не видел, а говорили что топ звезды зажглись от его хуя.. 

з.ы. вообще читая их истории по типу, он пригласил меня к себе в номер вечером, встретил в халате, я зашла и после пары бокалов, он предлагал мне непристойности, вызывает у меня недоумение, т.к. того и гляди сходив на пару свиданий можно будет присесть..  

Дешевый съезд.

Мы все еще ждем подробностей

съезд профсоюза нищюков из днр ? пиши свои ТТХ, сколько атмосфер можешь в вакууме сделать, определим тебя на работу

@JohnYupi, там с цитированием все написано, для тебя норма предложить знакомой отсосать за айфон, осталось только с твоей женой познакомится

В сторонке культурно покашливает Ghost of Tsushima, как бы намекая на игру года.

Тут вопрос принципа. Брать 70-80 долларов за игру и прикручивать к ней платную косметику это неприемлимо. Раньше якобы была цена на игры одна и та же 15 лет и так оправдывались, сейчас уже не катит

Ну если мульт в хало будет ф2п, тогда прощаю

Мульт ф2п. Лут боксов за реальное бабло не будет. Естественно надо откуда-то бабло брать. Да пускай по 100$ стоит, пока косметика не влияет на баланс/можно купить за внутриигровую валюту. Изменено пользователем creetos18

з.ы. вообще читая их истории по типу, он пригласил меня к себе в номер вечером, встретил в халате, я зашла и после пары бокалов, он предлагал мне непристойности, вызывает у меня недоумение, т.к. того и гляди сходив на пару свиданий можно будет присесть..  

А у меня возникает вопрос о чем думают бабы, когда в нумера приглашают? Явно не коллекцию пластинок посмотреть. Если приняла приглашение, то чего уж наивняка включать?

глупости полные. Такие случаи как были так и будут. Но они не станут системой везде по простой причине-не каждый рискнет своими ресурсами, чтобы доверить свои вложенные деньги абы кому. Рабочая система прежде всего, а единичные случаи, когда кого-то протаскивают папки или родственники нмкуда все равно не денутся и глупо потакать фемкам, срываясь на одном козле отпущения

я хочу жить в обществе, где одних не будут наказывать за самостоятельный выбор других

Да давай теперь на любые преступления закрывать глаза потому что "такие случаи как были так и будут и они рискуют же". По этому и гниет страна. Подумаешь коррупция, зато скрепы какие. Главное не раскачивать лодку а то вдруг фемки голову поднимут. Нее, не пройдет! Лучше говно жрать будем всю жизнь, чем геи парады раз в год. И если система даст выбор подставить жопу или вкалывать за гроши, мы будем твердо верить что никто не виноват кроме соседа который выбрал подставить жопу

А у меня возникает вопрос о чем думают бабы, когда в нумера приглашают? Явно не коллекцию пластинок посмотреть. Если приняла приглашение, то чего уж наивняка включать?

я не знаю какая реально в европе/сша культура в этом плане(судя по их кино сериалам, секс это просто секс) х.з. как в реале дела обстоят, может для таких занятых людей рабочие встречи в номере с начинающим актером это норма и не вызывало ни каких подозрений, но у нас приличные девушки на втором третьем свидании к тебе домой вечером не поедут, более того такие предложения скажутся на вероятности новых свиданий..

я не знаю какая реально в европе/сша культура в этом плане(судя по их кино сериалам, секс это просто секс) х.з. как в реале дела обстоят, может для таких занятых людей рабочие встречи в номере с начинающим актером это норма и не вызывало ни каких подозрений, но у нас приличные девушки на втором третьем свидании к тебе домой вечером не поедут, более того такие предложения скажутся на вероятности новых свиданий..

у нас приличные девушки на втором третьем свидании к тебе домой вечером не поедут, более того такие предложения скажутся на вероятности новых свиданий

ты просто омежка 

съезд профсоюза нищюков из днр ? пиши свои ТТХ, сколько атмосфер можешь в вакууме сделать, определим тебя на работу

@JohnYupi, там с цитированием все написано, для тебя норма предложить знакомой отсосать за айфон, осталось только с твоей женой познакомится

Дешевка кароч. Ясно. 

За кибер выпук кстати бабки вернули.

Терь ток торрент, лол) 

@Gman

вот поэтому я гифт и брал, чтобы при переноси такие мысли о возврате не мучали, пусть лучше перенесут сколько надо раз чем выйдет такое же говно как с горайзон.

@JohnYupi, там с цитированием все написано, для тебя норма предложить знакомой отсосать за айфон, осталось только с твоей женой познакомится

норма или нет это понятие морали и нравственности, которое не должно переходить в юридическое поле, тем более с серьёзными последствиями, а не наказанием в 15 суток, штраф и общественные работы

@Gman,

вот поэтому я гифт и брал, чтобы при переноси такие мысли о возврате не мучали, пусть лучше перенесут сколько надо раз чем выйдет такое же говно как с горайзон.

Так у меня по сути гифт и был. На ДР задарили. Но вот чет полякских шлюх поддерживать не хочется. Вернул человеку деньги. Пушто он и сам не доволен, что такой подарок сделал...

Да давай теперь на любые преступления закрывать глаза потому что "такие случаи как были так и будут и они рискуют же". По этому и гниет страна. Подумаешь коррупция, зато скрепы какие. Главное не раскачивать лодку а то вдруг фемки голову поднимут. Нее, не пройдет! Лучше говно жрать будем всю жизнь, чем геи парады раз в год. И если система даст выбор подставить жопу или вкалывать за гроши, мы будем твердо верить что никто не виноват кроме соседа который выбрал подставить жопу

не ломай комедию. Ты ещё сравни переход дороги в неположенном месте с холокостом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Redman3008
  • Создать...