Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Походу обзорщикам с плойкой дали паука и демонов

А когда эмбарго на обзоры спадет?

Вот типичная сценка в духе Харви и кастинг актрис.

Дак никто и не отрицал что и такое скорее всего происходило. Его что как то оправдывает существование шлюх?

слышал о лаконичности? рекомендую, если хочешь чтобы твой сообщения кто то читал

степень его вины определяется судом. если в их обществе законно создавать среду где женщин склоняют к проституции и тд, то это как бы их проблемы. мне до них дела нет. но вменяемый человек который видит дальше своего носа, не будет рассуждать в подобном твоему ключе и пытаться оправдать (не в юридическом смысле) такое ничтожество

наказание должно быть пропорционально преступлению. Ты можешь поругать его за такое на словах и не подать руки при встрече. Это твой выбор, каждый решит для себя нормально это или нет, склонение к проституции или обмен услугами, это выбор каждого. Но это именно на уровне личного восприятия и морали. Какого черта это в правовую среду проникает под визги полоумных феменисток. А что если они потом сочтут унижением достоинства женщины, что я, допустим, соседке заплачу 1000 за мытье полов или варку борща. Фуууу, злой мужик, кичится своим баблом и принуждает женщину, нуждавшуюся в этих деньгах трудиться на его благо, пока он лежит на диване и свои яйца чешет, проклятый спермобак. Давайте за это смертную казнь введем, и тысячи фемок по всему миру поддержат.  Это тоже нормально будет? Моральный облик и его восприятие окружающими не должны переходить в юридическую плоскость. Тем более за такой давностью лет и отсутствием доказательств

XMB и PSP было вершиной консольных достижений Sony и их же лебединой песней

XMB и PSP было вершиной консольных достижений Sony и их же лебединой песней

Вершина на данный момент пс4, с пс5 посмотрим че как

наказание должно быть пропорционально преступлению. Ты можешь поругать его за такое на словах и не подать руки при встрече. Это твой выбор, каждый решит для себя нормально это или нет, склонение к проституции или обмен услугами, это выбор каждого. Но это именно на уровне личного восприятия и морали. Какого черта это в правовую среду проникает под визги полоумных феменисток. А что если они потом сочтут унижением достоинства женщины, что я, допустим, соседке заплачу 1000 за мытье полов или варку борща. Фуууу, злой мужик, кичится своим баблом и принуждает женщину, нуждавшуюся в этих деньгах трудиться на его благо, пока он лежит на диване и свои яйца чешет, проклятый спермобак. Давайте за это смертную казнь введем, и тысячи фемок по всему миру поддержат.  Это тоже нормально будет? Моральный облик и его восприятие окружающими не должны переходить в юридическую плоскость. Тем более за такой давностью лет и отсутствием доказательств

Какое наказание ты выберешь мужикам которые тебя изнасилуют?

Вершина на данный момент пс4, с пс5 посмотрим че как

ps4 это середнячковый ноутбук с неудобным контроллером и единственной нормальной игрой Bloooooooooooodboooooooooooooooorn

ps4 это середнячковый ноутбук с неудобным контроллером и единственной нормальной игрой Bloooooooooooodboooooooooooooooorn

Хбокс это пк для нищих с удобным контроллером если купить элит пад и единственная нормальная игра там гоночки и то если любишь такой жанр.

ну и всё .. нехуй здесь больше постить . пускай себе сидят дрочатся , а мы будем ждать 19 ноября.

Ну обычно секс за выгоду называется проституцией. Почему в тот момент им было насрать, а спустя время, состоявшийся карьеры и заработанный капитал они решили открыть глаза на это чудовище?На суде было доказано, что «жертва насилия»

Наверное ты не очень понимаешь зависимость таких профессий от начальства и их власть.

Вершина на данный момент пс4

Согласен, вершина технически неграмотных инженерных решений, переплюнуть с PS5 будет сложно, но походу справятся.

мне глубоко насрать на правовую среду сша. я с ней едва знаком и не имею не малейшего желания в нее вникать. это их проблемы. скажу лишь что это вопрос достаточно специфический и сложный, особенно в более менее цивилизованном обществе где людям не срать на свои права. нам о таком только мечтать Изменено пользователем faxit

мне глубоко насрать на правовую среду сша. я с ней едва знаком и не имею не малейшего желания в нее вникать. это их проблемы. скажу лишь что это вопрос достаточно специфический и сложный, особенно в более менее цивилизованном обществе где людям не срать на свои права. нам о таком только мечтать

а на право не быть виноватым бездоказательно можно класть хер? Просто слов возможных потерпевших и визгов фемок достаточно?

Хбокс это пк для нищих с удобным контроллером если купить элит пад и единственная нормальная игра там гоночки и то если любишь такой жанр.

Зачем ты порвался, нищие покушать где ищут, а не поиграть.

Какое наказание ты выберешь мужикам которые тебя изнасилуют?

если я сам подмтавлю им жопу ради своей выгоды, то я вообще не должен иметь права им что-то предъявлять, но я пожалуй предпочту отказаться и не торговать жопой. Но если кому-то этот вариант удобнее, то флаг им в руки, у каждого свой выбор

ну и всё .. нехуй здесь больше постить . пускай себе сидят дрочатся , а мы будем ждать 10 ноября.

ну и всё .. нехуй здесь больше постить . пускай себе сидят дрочатся , а мы будем ждать 10 ноября.

+- 3 года в ожидании ААА игры

+- 3 года в ожидании ААА игры

пф, пока вы будете ждать хотя бы 1 экз, я в это время пройду старье, бесплатные игры в пассе и мультиплатформу в лучшем качестве

Зачем ты порвался, нищие покушать где ищут, а не поиграть.

То что ты себе можешь еды купить не делает тебя богатым

если я сам подмтавлю им жопу ради своей выгоды, то я вообще не должен иметь права им что-то предъявлять, но я пожалуй предпочту отказаться и не торговать жопой. Но если кому-то этот вариант удобнее, то флаг им в руки, у каждого свой выбор

Ты так пишешь, что там была целая организация по торговле твоей жопы за роль. Только это тоже кумовство это мало того что вредит репутации нормальному бизнесу, дак ещё и проституцию поощряет, что вроде и в штатах не законно

Изменено пользователем RealDEM

а на право не быть виноватым бездоказательно можно класть хер? Просто слов возможных потерпевших и визгов фемок достаточно?

насколько я понимаю в таком деле свидетельских показаний может быть достаточно, если их много и они не скомпрометированы. все это решается в судебном порядке. вообще я не юрист, так что вопрос не по адресу.

то что он виноват на мой взгляд не вызывает сомнений. вопрос лишь в том насколько справедливым будет наказание

надеюсь это не 55" , иначе это пздц

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...