Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну теперь с покупки пс5 не соскочить, можно помариноваться в демоне на релизе не спеша, а там и киберпук придет.

Хз, соскочил ещё легче, нет киберпука на релизе и смысла брать консоль на релизе тоже нет

Отменил предзаказ на серию икс, останусь со старым иксом и пекарню буду апгрейдить, игры слишком дорогие стали на консолях.

Лох, надо было продать предзаказ )

Хз, соскочил ещё легче, нет киберпука на релизе и смысла брать консоль на релизе тоже нет

У меня была идейка все бросить и комп обновить, но теперь чет и желание пропало, ибо время теперь не поджимает. Даже более спокойно над телеком подумаю  :pepega:

Интересно а что если диски уже отпечатали? Если будет слив дисков раньше 10 декабря то будет эпично

При этом диск ж уже в печати. То есть этот 21 день они тупо будут патч первого дня клепать, чтобы было хоть как-то играбельно.

новый челендж будет - пройти демонов за 21 день до киберпанка

Пфф, если не ничего кроме графона не тронут и не пофиксят глитчи, то за вечер можно будет пройти. Если пофиксят глитчи, но не поменяют баланс (а походу они его не поменяют), то за мага можно будет за выхи пробежать.

У меня была идейка все бросить и комп обновить, но теперь чет и желание пропало, ибо время теперь не поджимает. Даже более спокойно над телеком подумаю :pepega:

Я тоже собирался комп обновлять, а потом оказалось что 3080 продаётся по цене почти в 2 раза выше рекомендованной уже месяц. Сборка ПК откладывается скорее всего на весну-лето

У меня была идейка все бросить и комп обновить, но теперь чет и желание пропало, ибо время теперь не поджимает. Даже более спокойно над телеком подумаю  :pepega:

Может даже сможешь выцепить 3070 к этому времени.

3080 я походу и к релизу кибера не выцеплю за адекватные деньги((

И есичесно даже если пройти вальгаллу и киберпанк, продать старое поколение то я вообще ничего не потеряю, потому что ничего не выходит. Наверное буду сидеть на ПК до выхода PS5 slim либо GOW2

Не, там скорее всего без шансов. До сих пор разметают по 1200$, хотя спрос уже слегка успокоился

Я думаю что 3070 есть шансы выцепить если немного помониторить, но пока честно не хочу этим заниматься

И есичесно даже если пройти вальгаллу и киберпанк, продать старое поколение то я вообще ничего не потеряю, потому что ничего не выходит. Наверное буду сидеть на ПК до выхода PS5 slim либо GOW2

Не, там скорее всего без шансов. До сих пор разметают по 1200$, хотя спрос уже слегка успокоился

Ну вот я походу и обновлю проц + оперативу и буду дальше сидеть на 1070 пока не будут норм цен на 3080 или же у амуды 6900хт будет прям супер топ за свои деньги и будет стоить этих же денег.

Я думаю что 3070 есть шансы выцепить если немного помониторить, но пока честно не хочу этим заниматься

Хз, как по мне если будет шанс урвать за 45к (такой же вроде рекомендованный прайс), то надо брать не думая.

Киберпанк так стараются слепить поскорее и как-нибудь выпустить в праздничный сезон...

Думаю игра будет очень кривой на старте.

Хз, как по мне если будет шанс урвать за 45к (такой же вроде рекомендованный прайс), то надо брать не думая.

Ну тут либо пс5, либо ПК. Не могу две штуки за раз себе позволить, но в четверг пару раз чекну магазины, может спонтанно и возьму. Так то только карточку здорово было бы взять, но мой проц ее едва вытянет. С другой стороны если буду ПК заниматься, то на телек можно спокойно забить и не мучать себя  :feelswowman:

Я уж было ломанулся подпройти игр в своей очереди, чтобы под польский треш время освободить

Я думаю что 3070 есть шансы выцепить если немного помониторить

зря думаешь

там спрос будет еще больше, более реально выцепить новую карту от амд

зря думаешь

там спрос будет еще больше, более реально выцепить новую карту от амд

Ну вот я тоже так думаю, но если к процам от амд отношусь нормально, то вот видяхи у меня только от нвидии, не знаю почему, но как-то так.

зря думаешь

глянем, яростной цели покупать у меня ее нет, если даже увижу в стоке, то буду еще минут 10 думать над покупкой (у меня так уже было с ртх3080 которую удалось в днс поймать в наличие)

Ну вот я тоже так думаю, но если к процам от амд отношусь нормально, то вот видяхи у меня только от нвидии, не знаю почему, но как-то так.

Норм видяхи, но обычно горячее и чуть дрова хуже, но цена пизже.

Норм видяхи, но обычно горячее и чуть дрова хуже, но цена пизже.

Полностью согласен, но меня пока интересует что там с лучами, а самое главное с аналогом DLSS. Обе технологии нвидия уже обкатала, а у амуды пока ещё нет. Вряд ли там будет что-то плохое, раз и у хбокса будут же эти технологии, но смогут ли они со старта показать себя во всей красе. Да и просто как-то на пк игры идут лучше на картах от нвидии, не все конечно же, но как мне кажется, большинство.

Полностью согласен, но меня пока интересует что там с лучами, а самое главное с аналогом DLSS. Обе технологии нвидия уже обкатала, а у амуды пока ещё нет. Вряд ли там будет что-то плохое, раз и у хбокса будут же эти технологии, но смогут ли они со старта показать себя во всей красе. Да и просто как-то на пк игры идут лучше на картах от нвидии, не все конечно же, но как мне кажется, большинство.

Завтра вроде все расскажут. В этот раз вроде будет хороший буст у карт амд. И сразу на борту нормальное количество видео памяти. З.ы. в этом году похоже ультимативная связка ьудкт от амд. Зен 3 и нави. Хуанг выпустит суперов с увеличенной оперативой, а интел заплачет в уголке. Изменено пользователем Faterror

Завтра вроде все расскажут. В этот раз вроде будет хороший буст у карт амд. И сразу на борту нормальное количество видео памяти.

Вот да, 16гб памяти явно лишними не будут.

еще минут 10

да, там и минуты не будет, карты по адекватным ценам в днс народ покупал таким образом: бегали в розничный магаз оплачивали полную стоимость за видеокарту и ждали что они скоро ее получат, карты доступные на сайте сразу уходили за оплаченные резервы.

Завтра вроде все расскажут

в 19,00 презентация.

Изменено пользователем i9900K

Вот да, 16гб памяти явно лишними не будут.

Однозначно. Уже сейчас некоторые игры кушают по 13-14 гбайт видеопамяти при 4к/ультра, так что 3080-3070 супер-ти не за горами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...