Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ого, тут столько адекватных пацанов? Кайф.

Трунов вместе с цифрой примерно в одно время отъехали крышей. Возможно есть какая-то взаимосвязь.

Раньше вроде всегда адекватным был.

Да если ты вспомнишь, то мы вроде как в теме игры обсуждали и особых доводов по косякам у тебя не было. А сейчас вдруг у меня крыша отъехала. Может ты просто токсичнее и менее сдержанным стал? Изменено пользователем TrunoV

я помню потом xbox one s когда взял, ахуел от того, насколько он цельный качественный не скрипит!

one X взять не пробовал?

Трунов и медвед прям тот контингент людей которые от слова совсем не вкуривают суть имерсив симов, один хейтит левелдизайн, другой сравнивает его с шутером

Трунов и медвед прям тот контингент людей которые от слова совсем не вкуривают суть имерсив симов, один хейтит левелдизайн, другой сравнивает его с шутером

Да похер че там за сим, просто скучно играть в это

В каком плане сборная солянка? По-моему довольно сфокусированный проект.

Да и лвлдизайн просто топовый. Даже по первым часам видно.

Левл дизайн лично для меня слит в том плане, что тебя постоянно гоняют из в стороны в сторону, зачастую просто не понятно куда идти дальше и все это при довольно скудном разнообразие локаций, которые мало чем запоминаются.

Сборная солянка из системшока, биошок, деус экс, причём стилистика оформления местами спёрта именно оттуда, чуток приправы халф лайф. На фоне того же дизонерд Прей очень сильно проигрывает своей бедностью, нагромажденностью. Плохой игрой я бы это не назвал, а вот посредственной с ярким приветом из 90-00х и всеми вытекающими отсюда минусами.

Изменено пользователем TrunoV

Так стоп, игра от первого лица не шутер???

ZeUpqqm4WLCr-2aucDCb4wl2j8iunwDLWNOEW7rK

по многим параметрам был выбран игрой года

Мало экшена и записки ненужные

Ну да, деус экс, Биошок, Дизонерд любимейшие игры, а вот Прей я блин не понял, видать с колдой перепутал. Изменено пользователем TrunoV

i blame COVID

Кстати, да. Первый ушел реально с весны.

Ну если за телек поставить то норм.

P.S. Бля, какая огромная

Да и лвлдизайн просто топовый. Даже по первым часам видно.

Я даже затрудняюсь сказать, у кого вообще лучше левелдизайн, чем у Аркейн.

Прей прямо, как эталон в этом плане.

Но стрендинг тебе понравился?

Больше всего у медведя всегда поражало вот это выборочное уныние в играх.

Мессия топ

Прей дропнул, на пс4 играть было невозможно, взял на пука, там гораздо лучше, но уныло.

Отменил предзаказ на серию икс, останусь со старым иксом и пекарню буду апгрейдить, игры слишком дорогие стали на консолях.

Ну да, деус экс, Биошок, Дизонерд любимейшие игры, а вот Прей я блин не понял, видать с колдой перепутал.

И внезапно у прея плохой левелдизайн, где он один из лучших в индустрии, особенно учитывая наличие гипс пушки которая позволяет вытворять с исследованием уровня что угодно.

Мало экшена и записки ненужные

А записки как то лор игры расширяют? Несут полезную информацию. Ты сам в 17 году согласился типа ну можно же не читать. Я тебе тогда написал, что блин, можно и игру не проходить. Хорош свою желчь изливать. Я не называю игру говном, я считаю её посредственной и от создателей дизонерд я ожидал такого же уровня предыдущих проектов. Изменено пользователем TrunoV

А записки как то лор игры расширяют? Несут полезную информацию. Ты сам в 17 году согласился типа ну можно же не читать. Я тебе тогда написал, что блин, можно и игру не проходить. Хорош свою желчь изливать. Я не называю игру говном, я считаю её посредственной и от создателей дизонерд я ожидал такого же уровня предыдущих проектов.

Это иммерсив сим

Отменил предзаказ на серию икс, останусь со старым иксом и пекарню буду апгрейдить, игры слишком дорогие стали на консолях.

да ты лох просто

Чо, x360 S был глянцевый.

Он вообще у кого-то был? Его запустили одновременно с хуаном насколько помню )

Но стрендинг тебе понравился?

Шедевр

Только вот на PS3 ничего не искажалось в отражении и не расплывалось, волнами ничего не шло. Выглядело как премиум глянец а не как кусок говна с алиекспресс

Сесюн, да ты просто от жизни отстал. Тот глянец что на PS3 сейчас не в тренде. Даже я это вижу  :ezy:

Это иммерсив сим

Если это Immersive sim, я должен закрывать глаза на другие аспекты? Игра в целом складывается из мелочей, которые формируют отношение к проекту. И то, что у Прей на данный момент мало конкурентов не делает её какой то супер пупер игрой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...